ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 2 или ночевка

Настройки текста
— Так… Может… Вы нам покажите наши комнаты? А то куда нам багаж нести? — Ах да, простите… Ваши вещи уже в ваших комнатах. Райто и Аято! Покажите им их комнаты! — скомандовала нянька. — Блин, да их комнаты рядом! Зачем Великому Мне вести их? Вон, Райто пусть и ведет! — возмущался «великий я». — Опять все я? Ну ладно, стервочки, за мной! — сказал Райто, поднимаясь с дивана. Мы уже хотели пойти за ним, но нас остановил Рэйджи. — Вы должны знать кое-что… Мы — вампиры. У нас лица а-ля «морда кирпичом». — Ну, круто, чё, — сказала я. — ТЫ ТУПАЯ ИЛИ ЧТО? МЫ ВАМПИРЫ!!! МЫ БУДЕМ ПИТЬ ВАШУ КРОВЬ! — прокричал Субару и оставил на стене приличную вмятину. — Ну ок, — сказал величь. — ДА ВЫ ИДИОТКИ! — крикнул белобрысый и испарился. — Ага, — ответила я ему, но он уже исчез. — Стервочка, ты не врубаешься? Мы вампиры, а вас привезли сюда в качестве невест, — сладко промурлыкал мне над ухом этот кровосос. — ЧТО?! — заорала я, что, наверное, меня за Японией слышно было. — ПОШЛИ НАФИГ!!! НЕ ПОЙДУ!!! НЕ ХОЧУ!!! НЕ БУДУ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!!! НИКОГДА!!! — орала я и носилась по всему особняку. Меня олухи эти поймать пытались, а Величь стояла в сторонке и угорала вовсю! — Все. Я спокойна, — сказала я и упала рядом с Велей, пытаясь отдышаться. — Ладно. Придется мне вас проводить, — сказал безнадежно Рэйджи и пошел наверх по лестнице, а мы за ним. Идя по коридорам я осматривала дизайн. «Богатые сильно походу… И почему они одни живут? Где их мама? И отец что ли так редко приезжает, что они какие-то… не такие» — подумала я. Пока я думала, мы уже подошли к 2-ум дверям, стоящим напротив друг друга. Одна была бирюзовая, а другая светло-шоколадная. — В этой комнате, — он указал на шоколадную. — Будет жить Влада, а в этой, Эвелина. — Спасибо, — сказали мы хором. На что он незаметно (как он думал) улыбнулся и ушел. Мне Степа отдала наушники и телефон. Мы договорились встретиться у меня в комнате после того как разберем вещи. Я только перешла порог комнаты как остолбенела. ВСЕ БЫЛО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Передо мной красовалась двухспальная кровать. Несколько видов цветов лежали на ней. Светло-коричневый плед аккуратно разложен на этой красавице! По бокам стояли темно-коричневые комоды, а на них стояли лампы, а перед кроватью был как стол, шкаф или комод, на нем по бокам вазы с искусственными белыми цветами, а над ним висела плазма! Я заметила еще одну дверь и зашла туда. Там была ванная и она тоже прекрасна! Я даже описать это не могу! (Все ссылки на комнаты и ванные под главой). И, как оказалось, тут есть вай фай, плюс без пароля! И шел он по ВСЕМУ особняку! Я быстро распаковала чемоданы, достала большие наушники и телефон, включила песню: Skillet. — Я не сплю, я живой, — и как начну петь вовсю, при этом представляя, что я на сцене и поэтому начала скакать по всей спальне и танцевать: — Ненавижу весь мир вокруг, Все меня хотят столкнуть. Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скользких рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу. [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать. Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу. [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Я не сплю [8 раз] В темноте… Я вижу тебя в снах, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя… [Припев:] Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой… Но я даже и подумать не могла, что за мной наблюдает один из вампиров — Райто. «Ниче себе! А она неплохо поет! Хм… надо будет потом спросить, как долго она занимается вокалом» — подумал Райто. Стук в дверь. — Войдите! — Владка, это просто охрененно! Пошли, посмотришь на мою комнату и ван… Да у тебя тут красотень!!! — Спасибо. Ну, гоу к тебе? Кстати, у тебя все пакеты? — Да, у меня. Гоу тогда на следующей неделе к тебе на ночевку? — Ага, — кинула я, и мы с Велей пошли в ее комнату… ФИГА СЕБЕ!!! Вот это красотень! Почти в середине комнаты стояла двухспальная кровать с синими подушками и одеялом с голубыми узорами. На стене была картина парусов в море. По бокам тоже были комоды, на которых были лампы. Рядом стоял большой шкаф, дверцы которого служили как зеркало. А перед кроватью тоже висела плазма, только с тумбочкой на которой стояла DVD и приставка Х-BОХ. Потом мы зашли в ванную. Она тоже потрясающая! Потом к нам зашел Рэйджи и сказал, что через 5 минут ужин. Ну, мы и пошли за ним. М-дя… У Сакамаки тут лабиринт полнейший! Мы пришли на кухню и сели за стол. Все ели молча, но мы же так не можем. — Веля! — Что? — Лови! — и я кинула в нее кусок мяса курицы. — Ах ты! — и она кинула в меня вареный картофель, но я уклонилась, и он попала в Райто. — Ну, это уже война! — ухмыльнулся он и кинул ложку салата в Велю, но попал в Аято. — КТО ПОСМЕЛ КИНУТЬ ЭТО В МЕНЯ? — заорал он, при этом запустив новую порцию салата в Райто, а сам попал в Субару. И так пошла война едой! Еда летала туда-сюда! Даже РЭЙДЖИ и ШУ присоединились к нам. Но потом, мы все-таки решили прекратить. Все были грязные — кто-то в салате, кто-то картошке, но все были веселые. Рэйджи сказал всем отбой, а слугам приказал убрать все.

Прошла неделя.

Я пошла в комнату, там взяла майку с надписью «I LOVE BERLIN» и голубые шорты, и пошла в ванную. Там приняла душ, оделась и стала дожидаться Велю. Стук в дверь. — Войдите! — Как тут войдешь, если руки заняты?! — А, ща! — я подбежала к двери и открыла ее. Веля ввалилась в мою комнату с пакетами. Мы оттуда достали чипсы, колу, конфеты, жвачку, печеньки и много еще всякого… (нет это мы только два пакета разобрали, а остальные не разбирали) Также мы достали мини-колонки, которые Веля привезла, включили музон и начали танцевать и петь. Но блин, кто же знал, что здесь нет личной жизни? За нами наблюдали… За окном. — Красивые… и вкусные, наверное… — Хех, а стервочки красиво двигаются. — Эй! Вон та, что брюнетка с короткими волосами, моя! — А я что, против? Мне вон та интересна…

Дома.

— Слушай, Вель! — А? — А го видео снимать? Шепот ютубера челленж. — Бля… ты знаешь, ведь я не люблю «светиться»… — Ну пли-ииз… — Эх, ну ок. — УРА!!!

Утро.

— Блять, где я? — такая была моя первая мысль после ночки. Ох, как классно мы поугорали! Только вот… Я не в своей комнате! Я повернулась, потому что поняла, что меня обнимают. И что я вижу? Ну, конечно, эту извращенскую морду! Спит. Но сейчас пора просыпаться! Я тихонько повернулась к нему лицом и привстала на руку. Наклонилась и сладко шепнула: — Милый, давай, вставай, ты ведь не хочешь опоздать на нашу с тобой свадьбу? — Ну милая, я так устал. Я вчера за тобой всю ночь следил, как ты на девичнике «веселилась». ЧЕГО? СЛЕДИЛ? МИЛАЯ? НУ ВСЕ, КОЗЕЛ! САМ НАПРОСИЛСЯ! И я ему на ухо как заору: — THIS IS SPARTA! — и скидываю его с постели! — А-АААААААААААА, СУКА!!! ГДЕ Я? КТО Я? СКОЛЬКО ДОМОВ В РОССИИ? — начал орать он. Я не устояла и как заржу на всю комнату! — Это тебе за то, что следил за мной «милый». Уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… — Стервочка, а ты не прихренела? — секунда. Он навис надо мной, а я сразу же перестала ржать. Мне стало страхово. Эта ухмылка. Хитрые глаза. — Кажется, тебя надо наказать. Он меня сильней прижал к кровати и потянулся за поцелуем… Как… БАЦ! У меня заиграл мобильник песню «давай поженимся тайно» и я как начну петь… нет… орать! — Все теперь вверх дном, а в бокалах ром, А в постели ты. Все теперь вверх дном, залито вином, Безумные мы. Я с тобой, будто пьяный, я смеюсь постоянно, Давай поженимся тайно. Я с тобой, будто пьяный, палец пусть безымянный, Давай поженимся тайно. Пока он смотрел на меня охреневшим взглядом, я выбралась из-под него и когда открыла дверь, послала воздушный поцелуй, сказав: — Извини, но я не прихренела, так что… Наказания не будет! — подмигнула и исчезла за дверью. «И что я сделала?! Пиздец! Пора перестать смотреть извращенские сны!» — подумала я и убежала как можно скорей в свою комнату! «И что это было? Хах, а она интересная, хорошая игрушка…» — подумал Райто. У меня. «Пиздец! Какой тут срач! И… и что ЭТО?! На моей кровати была такая картина — Веля спит в обнимку с Аято, и он тоже прижимает ее к себе, типо говоря: «Она МОЯ!» Ну, класс вообще! Пойду в библиотеку!» Прошли еще 2 недели. За это время Райто ко мне клеился и один раз чуть не изнасиловал! Слава печенькам, что Субару пришел, чтобы в игры поиграть! С Субару я общаться стала лучше. Но иногда мне кажется, что Райто меня ревнует к Субару! Ха-ха-ха-ха, смешно, правда? Будто бы я зацепила такого ловеласа! Я пришла в свою комнату, взяла телефон с наушниками, футболку с тигром, джинсы, куртку черную и кроссовки. Пошла в ванную, там переоделась, а затем пошла на улицу в сад. Вставила наушники в уши и включила на телефон песню: 5sta Family — Хозяин снов, и начала бегать. Я люблю это делать. Это помогает забыть обо всем на свете. Просто ты ощущаешь легкость. Я увидела беседку и решила присесть там. Сижу, значит, слушаю музыку и тут вижу Субару поливает розы. Они такие… красивые… я не по своей воле подошла к Субару, только и сказала: — Такие… красивые… — и тут мои глаза встретились с его. Будто все исчезло и были только мы… Вдвоем… «Я просто решил погулять по особняку, как раз бы заскочил к стервочке, но вот только… Я увидел, что она в саду с Субару… С СУБАРУ?! И ОНИ ЧТО СМОТРЯТ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА? А? Что? Почему колит в сердце? http://cs625528.vk.me/v625528980/44051/F0p4yTkRiI4.jpg -кеды http://st2-fashiony.ru/pic/style/pic/21398/com/403263.jpg -куртка http://saletop.ru/images/big/6613-4fc3958100a50309218e311fe3428b75.jpg -футболка http://cs303208.userapi.com/v303208097/6ff/T2qyp5MZK9c.jpg -ванная вели http://svistanet.com/wp-content/uploads/2015/08/interer_spalni_02.jpg -спальня вели http://mikeprzychocki.com/wp-content/uploads/2015/04/gal81.jpg -моя ванная http://m-sochi.com/upload/iblock/9b7/9b78ab586aacee4e844f0ac288ba85f0.jpg -моя спальня
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.