ID работы: 4007022

Дурдом у сакамаки или приключения двух наркоманов!

Гет
NC-17
Завершён
82
Размер:
71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 1 или поездочка.

Настройки текста
Утро. Весеннее утро. А точнее воскресение! Для любого школьника это отдых и возможность погулять с друзьями, но не для меня. На кровати лежит девушка, укутавшаяся в теплое одеяло. Ее каштановые волосы разбросались по подушке, а мирное личико утыкалось в одеяло. Зрелище очаровательное. Но эту идиллию разрушила мама девушки, которая, не церемонясь, открыла дверь, подошла к кровати девчушки и начала трясти ту за плечо, при этом говоря: — Вставай! Вставай, или ты весь день решила проспать? У меня для тебя отличная новость! — М-мм… какая? — сонно проговорив, девчушка все-таки открыла глаза цвета изумруда. — Владочка, понимаешь, твой отец на днях встретил своего знакомого, и тот сказал, что у него живут в Японии сыновья, и предложил тебе приехать к ним. Ну, мы с папой подумали и согласились на эту идею, так что… м-мм… Ты сегодня поедешь к ним. Через четыре часа за тобой приедут, поэтому собирай вещи. — ЧТО?! — крикнула я, попутно сваливаясь с кровати и запутываясь в одеяло. — Чего меня-то не спросили? — Ну, ты же сама хотела слетать в Японию, когда тебе будет 18, а тут шанс такой… И да, дочур, можешь взять Эвелину с собой, если тебе так «страшно», — привычной нежной улыбкой одарила меня мама и скрылась за дверью. «Пф, страшно? Мне? Ох, мам, ты даже не представляешь, что будет с сыновьями папиного знакомого, когда мы приедем…» — подумала я. Я встала и медленно поплелась в ванную. Закончив с водными процедурами, я пошла звонить Эвелине. Ах да, я не представилась. Я — Влада, мне шестнадцать лет, глаза зеленые, волосы цвета каштана, длинные, поэтому мне мама плетет косы, но я люблю ходить с хвостом или вовсе их распустить. Грудь третьего размера, среднего роста, ну… чуть выше. Вообще веселая — душа компании, так сказать. Но иногда люблю посидеть в одиночестве и послушать грустную музыку. Я больной шизофреник, потому что люблю вызывать разных духов, а потом дрожать как осиновый лист при каждом шорохе. Также анимешник и любитель музыки как и Веля. Ну, еще и видео снимаю на своем канале. Весело живу, в общем! — Алло? — Хай! Слышь, хочешь прикол? — Естественно! — Короче, пакуй чемоданы, Степа! Мы в Японию едем! — ЧЕГО? — Того! Пакуй чемоданы! Родители отпускают двоих! В общем, мы к сыновьям папиного знакомого едем. Хз на сколько, но да ладно. Короче, давай быстрей, через четыре часа приедут за нами. Как соберешься, дуй ко мне и денег попроси у родоков! Пойдем хавалки купим и оставим немного на фигню всякую в Японии. Усе! — А-а… КРУТО!!! Я через час буду у тебя, давай! — Ага, если че, бэтмен всегда на связи, детка! Пока! Я пошла собирать вещи: взяла две пары наушников (одни большие, а вторые я надену, когда поедем), подзарядки для телефона, камеры, ноутбук, ну, естественно, и ноутбук туда положила! Свечки, ручки разные, листы, зажигалку. Из вещей я взяла футболки, джинсы, шорты, пару штанов, кофты, пару легких курток, н. б., кеды и кепок несколько. Ведь май на дворе! — Так! С первым чумаданом (не исправлять!) покончено! Теперь второй. А во второй я запихнула два танцевальных коврика, две приставки и дисков куча с разными играми и фильмами с аниме вперемешку. Все! Я готова! Звонок в дверь. — О! А вот и Величь! Я побежала со всех ног к двери, что чуть папу не сшибла! На пороге моей квартиры стояла девушка семнадцати лет с черными, прямыми волосами выше плеч, глазами светло-голубого неба, такого же как и я роста, ну, на мизинец выше, но все же! Четвертый размер груди, одета она была в футболку со своей любимой группой «SHINee», поверх которой была легкая куртка черного цвета, джинсы и кеды. Это Эвелина, но все зовут ее Степа или Веля, но я ее зову часто Величем или Вели-чан. Также увлекается аниме, музыкой и духами. Мы с ней два сапога пара, две извращенки и больные на всю голову наркоманы! Но есть и отличия: она не очень любит шумные компании, просто обожает корейцев и их музыку (которую я не понимаю — как можно их обожать?! Слушать просто да, но обожать?! Хотя это только мое мнение), не любит показываться на камеру (поэтому я ее силой заставляю снять со мной его!). Но мы с ней — не разлей вода! — ВЕЛЯ!!! — с такими криками я кинулась обнимать свою подругу. Она тоже обняла меня в ответ. — Я тоже по тебе соскучилась. — Ну что, пойдем? — спросила она. — Сейчас, я оденусь! — крикнула я ей, когда почти скрылась за дверью. Я надела футболку с надписью «хвост феи» и джинсы, у которых на левом колене была мною сделанная дырка. Вышла в коридор надела кроссовки с надписью NIKE и «лопату». Взяла я с собой две тысячи. — Все, я готова! Пошли? — Конечно! Мы с ней два часа ходили по магазинам и покупали всякие вкусняшки. В итоге мы с ней еле дошли до дома, потратили четыре тысячи (она тоже две взяла), четыре пакета приволокли домой. Оставшееся время мы с ней сидели у меня в комнате говорили обо всем, что только в голову придет. Вот и подъехал лимузин… ЛИМУЗИН?! ФИГА СЕБЕ! Оттуда вышел мужчина с темными волосами, карими глазами, с щетиной и в костюме. Он взял наши вещи, пакеты и положил их в багажник. (Прим. автора: это же какой багажник надо иметь для четырех чемоданов и четырех пакетов?) Он нам открыл дверь и пригласил туда сесть. Мы с Велькой попрощались с моими родителями и сели в лимузин. Я, чтобы не париться, сразу достала наушники и телефон, включив песню: Dirty Angel. А Веля достала свой ноут и наушники из рюкзака (да, у нее есть еще и рюкзак с которым она ходит почти все время!) и стала смотреть полнометражное аниме, которое она у меня дома скачала. Вскоре мы с ней уснули. Проснулись мы от хриплого голоса мужчины, который сказал только «приехали», мы с Велей вылезли из лимузина (при том наушники, телефон и ноутбук засунули к Веле в рюкзак) и увидели особняк. «ДА ЭТО ЖЕ ЦЕЛЫЙ ДВОРЕЦ!» — подумала я. Ну, этот мужик отнес наши вещи к входу, попрощался и уехал хрен знает куда. Я постучала в дверь, но никто не открыл. Еще раз постучала. Опять ничего. Ну ладно, я не виновата. Я отошла от двери, разбежалась и с криками «ЗА ВДБ», уже хотела в дверь ударить ногой, так она сама открылась! Ну, я этого не ожидала и, естественно, покатилась кубарем прямо в гостиную. А там сидели шесть парней и все были, мягко говоря, в ахуе от такого появления! А приземлилась я очень «удачно». Завернулась в ковер и лежала как шаурма! И тут входит, нет, вваливается Веля, держась за живот и угорая надо мной! — Ха-ха-ха-ха-ха-ха… удачная посадка, бэтмен! Ха-ха-ха-ха-ха, бэт-шаурма, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Блять, лучше помоги мне! — Ща, аха-ха-ха-ха-ха, дай, ха-ха-ха-ха-ха, фотку… ха-ха-ха-ха-ха… сделать… ха-ха-ха-ха-ха… — Простите, юные леди, а вы кто? — спросил очкарик… Походу нянька! — Мы? — спросили мы хором. Эвелина «распаковала» меня из ковра. — Ну не мы же, — сказал недовольно очкарик. — А мы люди! — ответила я. — Ну, это видно, что не зомби, — съязвил парень с красными волосами и красной ленточкой на шее. «Почему-то мне захотелось потуже эту ленточку завязать!» — подумала я. — Ладно, я Эвелина, а это, мадам-шаурма — Влада. — А ВОТ ЗА ШАУРМУ ТЫ ОТВЕТИШЬ, СУЧКА! — Ну не злись! Я же любя! — Ладно, живи, холоп! — К-хем, к-хем, так, а теперь представимся мы: Я — Рейджи Сакамаки, второй сын, а это, — он указал на парня с блондинистыми волосами что лежал на диване. — Шу Сакамаки, первый сын, а это Аято — третий сын, — это тот который с ленточкой которую так и хочется затянуть потуже! — Канато — четвертый сын, — это пацан, который выглядит как псих и с пидобиром говорит? Ладно… — Райто — пятый сын, — ага, шляпка, значит… ладно… СТОП! ОН ЧЕ, ПЯЛИТСЯ НА МОЮ ГРУДЬ? НУ ВСЕ, СУКА, ПОТОМ ПОРЕШАЮ! — Субару — шестой сын, — хех, а вот он ничего! Прикольный. Шепчу Веле на ушко: — Хех, кажись, тут будет весело, — ухмылка. Шепчет с ухмылкой в ответ: — Определенно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.