ID работы: 4002636

Драбблы "AmourShipping" Сатоши и Серена.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не об этом я мечтала....

Настройки текста
      Пришёл тот самый день... День расставания. День слёз, грусти и печали, стоит только надеяться на скорую встречу. Однако в этот день уезжает не Сатоши со своими победными 8-ми значками, а Серена. Выиграв Трипопаклон, девушке придётся уехать в совершенно другой город, противоположный тому куда отправляется Сатоши. Вот-вот приедет поезд, на котором закончится вся нить их приключений, которая с каждым значком и выигранным ключом становилась всё тоньше. Вот уже объявляют скорый приезд нужного поезда. Как это больно... Прощаться.... Бонни уже не сдерживала слёзы, и в каждой пролитой капле отдавались счастливые воспоминания их приключений, которые как слёзы разбивались вдребезги на холодной земле. Клемонт грустно смотрел на своих друзей, кое-как натягивая улыбку и выдавливая из себя слова полные надежды... Которым вряд ли суждено сбыться. Они не только прощаются с Сереной, но и провожают Брюнета. Который должен был один отправится к аэропорту. - Спасибо вам всем за весёлое проведённое время с вами. Особенно тебе Сатоши ! Я многому научился у тебя за всё это путешествие! Тренер не проронив и слова, молча смотрел в спину подруги детства. Ведь совсем скоро им придётся расстаться. Он слышал всё.... Кроме слов своих друзей.... Он слышал самое главное... Самое больное что врезалось ему в сердце.... Как разбиваются слёзы надежды..... Серена плачет.... Хотя нет... Она рыдает... Она с трудом сдерживает крик. Ей хочется просто закричать и упасть без сил... Хочется по плакать... Хочется сказать что она не хочет расставаться с ними... С воспоминаниями... С друзьями... С приключениями... ... С Сатоши! Хочется просто развернуться... Обнять всех, и сказать... Я не куда не уеду! .... Но нельзя.... Она со своими покемонами так долго двигалась к мечте, стать исполнителем покемонов. Сколько раз её поддерживали друзья. Она не должна предать их.... Она не должна показывать что их труды пропали зря! ... Никто не слышет её слёз, шепчущие тихие желания которые заложены глубоко в сердце.... Кроме Сатоши... Он всё слышит отчётливо... Как тот плач в лагере... Когда он её услышал и протянул руку помощи.... Когда показал что не всё настолько плохо.... ... *Внимание! Начинается Рейс на посадку всех исполнительниц покемонов на финальное выступление в Триолон-Сити! Просьба не задерживаться и занять свои места* Перед Сереной распахнулась дверь в начало успешного будущего и концу счастливой жизни.... Она не хочет заходить туда... Почему так всё должно закончится? Серена задаёт себе этот вопрос уже последние несколько дней. - Серена.... После этого девушка не смогла выдержать.... Она и так сдерживалось как могла.... Но когда она снова услышала голос очень близкого для неё человека.... Она сорвалась.... Всхлипы стали ещё громче.... Слёзы полились по щекам и шее.... Уже было отчётливо слышно как она горько плачет... Всё ещё пытаясь сдерживать крик... - Серена Громкий крик стал слышен на всю станцию, не смотря на гул столпившегося народа. Бедная девушка вся тряслась.... Она не хотела.... Не хотела такого исхода событий.... - Не о таком я мечтала! - Крикнула Серена. Только уже тише.... Неожиданно она почувствовала тёплую ладонь на своём плече.... Дрожь мигом пропала... А от неожиданности перестали течь слёзы... Не удержавшись и повернув голову... Серена увидела как Сатоши протягивает ей руку... С такой тёплой улыбкой... И блестящими карие глазами... Как тогда...В детстве.... И Серена слышит слова.... Которые она не могла сказать сама..... - Серена.... Продолжим приключения... Вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.