ID работы: 4002636

Драбблы "AmourShipping" Сатоши и Серена.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ня!

Настройки текста
      В городе где сейчас находились наши герои, проходил известный фестиваль Покемонов. На этом фестивале все наряжались в абсолютно разные наряды. Начиная с Покемонских ушках на ободке, заканчивая кумигуруми. - Серена! А во что ты нарядишься? - Спросила Бонни, смотря как её напарница укладывалась волосы перед зеркалом. - Нуууу.... Возможно в костюм Флоргес как на другом фестивале.... Но можно и в платье в котором я выступают на Трипопаклоне. - Ответила Серена не убирая рук от своих шелковистых волос, осторожно укладывая их прядь за прядью. - Нееее... Так не пойдёт! - Надув губки проборматала блондинка. - Нужно что-нибудь оригинальное! - И что-же ты предлагаешь? - Бонни! Иди помоги мне! - Кричал из соседней комнаты Клемонт. - Ладно я пойду. Иди помоги Эшу, а то пойдёт как всегда в своём обычном прикиде. На таком грандиозном фестивале, это допустить нельзя. - Сказала златовласка, скрываясь за дверями поке-центра. " Чего? " - Пронеслось в голове у девушки, и после минуты ступора она расскраснелась. Сама не понимая почему. - Что делаешь Серена? - Как назло спустился парень, которого упомянуты несколькими минутами раннее. - Готовлюсь к празднику... - Коротко ответила та. - А ты что не готовиться? - А? А зачем? "Кьяяяяяяяяя......" Серена уже продумала у себя в голове "Рукалицо" ей казалось либо Бонни что-то построила, либо она ясновидящая... - Как зачем? Эш! Это самых большой вестиваль мира! На нём все тренеры покемонов должны выглядеть потрясающе! - Нервно затараторила девушка, уперев руки в бока. - Идём будем думать над твоим костюмом! - После этих слов, Серена повернула парня лицом к лестнице на 2 этаж, и начала толкать его в спину, дабы добраться до комнаты. Ни задумываясь не на минуту. - Серена.. Вовсе не стоит... - Однако громкое "Стоит!" заставило Эша промолчать. *** Сколько они уже находились в раздумьях насчёт наряда Эша? Час? Два? Они долго думали... Точнее Серена думала... А Эш всякими способами пытался её переубедить, мол ненужно.... Однако девушка не сдавалась. - Чего делаете? - Спросила Бонни, только что зайдя в комнату. - Думаем... - Синхронно ответили двоя. - Вы так и не решили?! - Удивлённо спросила блондинка. - Не обязательно прям косплеить Покемонов. Серена сделала вид что ничего не услышала, и продолжала перебирать ткань и мужские наряды. Тут взгляд Бонни упал на ободок с милыми ушками Мяута. Девочка взяла ушки и со словами " Примерь это " Одела ободок на тёмные волосы парня. - Как милооооо! - Протянула блондинка. Серена отреагировав на эти слова, отвлеклась от перетасовки одежды и устремила свой взгляд на Эша. - Э....э....э...Э.... - Пр рывесто говорила смутившиеся особа. - Эш..... Эш вопросительным взглядом посмотрел на Серену. Она была красная как помидор. - Эш... Это покажется странно... Н....но.... - Что? Девушка в ступоре. Она не понимала зачем она хочет это сказать... Но её Грызлов любопытство... - Скажи: Ня! Бонни и Эш недоумевающе посмотрели на напарницу... -Э?... -Чё?.... - Прости! Я не знаю зачем попросила сделать это! - Прикрывая шляпой лицо, молвила девушка. Она была ну очень, очень! Красной. Я даже не знаю такого сорта помидора чтобы сравнить его с её лицом. XD - Ня.... - Чё?... - Медноволасая удивлённо взглянула на парня... - Ня! - Эш сложил кулачки у груди так, что казалось что перед Сереной просто маленький и очень милый котёнок.... Хоть Эш и отвернул голову немного в сторону. Трудно было бы не заметить его румянец на щеках! Серена была поражена не только тем что Эш сейчас выглядел как миленький котик, а тем что он покраснел! Эш!... Покраснел! Девушка не понимала что происходит... Но её начали подкашиваться и вот-вот она потеряет сознание от слишком много процента мимимишности. - Серена! Не падай! - Крикнула Бонни. ( Да-да, она всё это время была здесь) - Серена! Ты жива?! Серена! - Нокаут.... - Приговорила та. - Э? - Ну мне так идут эти ушки? ( Писала в разные дни и походу получилось стрёмно... -_- Но ради мимимишного конца! Я это выложу! (Если конец мимимишный))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.