ID работы: 4002636

Драбблы "AmourShipping" Сатоши и Серена.

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обнимашки на фоне Эйфелевой Башни ( Башни Призмы)

Настройки текста
       Самый заветный момент на трипопаклоне, где выступала наша героиня Серена. Стоя рядом с другими участницами, девушка чувствовала себя не в своей тарелке. На их фоне, она казалась не умелой девчушкой имеющую глупую для неё мечту. Хотя это было не так. Вот яркие огоньки разных цветов, начали разлетаться по залу. Определённый цвет огоньков подлетал к каждой исполнительнице, но Серена смотрела только на её предназначенные огоньки. Розовые. Один за один подлетали к маленькому золотому ключику с розовым камнем, который был закреплён на пышном платье юной исполнительницы. Несмотря на подержку своих покемонов, медоволосая дева крепко зажмурила свои глаза от волнения. Ожидая решающих результатов данного состязания. - И так... - Проговорил ведущий в длинном синем плаще. Серена сжала свои кулачки от страха. Ведь если она победит то получит последний, третий ключ. - Победитель.... Ведущий тянул время, дабы хорошенько потрепать нервы исполнительниц. А у нашей героини трепать уже было нечего. - Рита из Хоэнна! Земля уходит из под ног. Мир рухнул. Отчаяние которое сейчас испытывала Серена не передать словами. Она так надеялась на это выступление, она вложила в него всю свою душу. Девушка была действительно очень расстроенна и потрясена данным результатом. Но медноволосая не показывала свою грусть и сдерживала слёзы. С милой фальшивой улыбкой, она с покемонами ушла со сцены. *** - Серена! Твоё выступление было потрясающим! Не растраивайся из-за неполученного ключа! Уверена, на следующем выступлении ты снова сразиш всех на повал! - Как можно искренне потбадривала Бонни, медоволосую девушку. - Я не расстроена Бонни. В следующий раз я буду стараться лучше. - Ответила Серена, натянув милую фальшивую улыбку, закрыв глаза. - Я согласен с Бонни, твоё выступление было потрясающим! - Неожиданно прокомментировал Эш. После его слов, Серене стало как-то легче на душе. Грусть куда-то улетучилас. Вроде бы обычный комплимент, но в его словах была какаето странная нотка, от которой трепетало сердце девушки. А может дело не в словах? А в человеке? - Спасибо.. - Робко поблагодарил Серена. Не заметив лёгкий румянец на своём лице. - Уже поздно. Давайте заночуем у меня дома. Это не далеко. - Предупредил Клемонт. По привычке поправляя свои очки. *** Глубокая ночь. На небе красуются звёзды и огромная луна, что мягким светом освещала улицы города. В нескольких метрах от этого города, красовался не большой холмик, на котором сидела молодая особа. Поджав колени, она любовалась Башней Призмы. От фонариков которые были прикреплены на Башне, создавалось впечатление что Достопримечательность города, светится и переливается всеми цветами радуги. Однако даже такая красота, не отгоняла грустных мыслей от нашей героини. - Серена?! Ты что тут делаешь? Повернув голову, девушка увидела знакомый силуэт среди тени деревьев. Но потом когда мягкий свет луны продлился на холм. То Серена увидела Эша. Судя по виду, то он бежал. И суде по всему очень долго. - Что ты делаешь так далеко от города?! Мы тебя обыскались! - Начал расспрашивать её парень. Он был без своей фирменной кепки и синей кофты. А чёрная майка на свете луны, казалась синей. И Серена подметила что это ему очень идёт. Отвернувшись обратно. Она уткнулась в колени, и продолжала молча разглядовать огни ночного города. -Ничего.... - Вяло и уныла ответила та. Ком застрявший у неё в горле не давал нормально говорить. Ведь она была подавленная сегодняшним проигрышем. - Пика... Пи.... Пакатю.. - Начал что-то говорить на своём Пикачу. Подойдя ближе, он начал поглаживать руку Серены, видя что ей грустно и обидно. - Ты всё ещё расстроенна из-за выступления? Неожиданно со стороны девушки послышались тихие всхлипы. - Серена. Твоё выступление было идеальным! Не стоит огорчаться! - Но Эш не успел договорить. - Тогда почему я проиграла?! - Неожиданно крикнула девушка, подавленным и слегка писклявым голосом из-за слёз. Тишина... - Ты не проиграла Серена... Ты наоборот победила! Победила тех кто остался позади! Тебе разве не важно то что твоё выступление понравилось дорогим тебе людям?! Эш присел рядом с Серной и долго ждал её реакции. - Помнишь когда Иви упала? Ты подбодрила её, и она продолжила выступление! Так неужели ты сдашься и забудешь девиз "Никогда не сдаваться? Эш долго наблюдал за Серной, однако реакции от неё так и не последовало. Она всё также сидела уткнувшись носом в колени. - Незнаю как тебе Серена, но нам понравилось твоё выступление! Если бы результаты выступления зависели от громкости аплодисментов, то я бы аплодировал тебе больше всех! Потому-что было очень красиво. -Ведь выступление было таким же красивым как и ты.... Девушка немного дёрнулась от такого заявления, но всё равно, сильнее прижалась к коленями. - Мы всегда рядом. И мы всегда рады тебе помочь в трудную минуту. Не успел Эш и ддоговорить, как Серена неожиданно подняла голову. Лицо было всё красное от смущенья, а из глаз водопадом слились слёзы. - Спасибо! Смогла выдавить из себя Серена. И резко обняла рядом сидящего парня. Эш был в потрясений, не ожидал он вон такой реакции от такой скромной девушки. Но он обнял её в ответ. Хорошо что он не видел её лица. Вся красная, заплаканная. Да и ещё широко улыбающаяся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.