ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В агентстве G.U.N.       Вернувшись в агентство, Шедоу решил спрятать прищельца у себя, чтобы его никто не нашел. »—Жди меня здесь и не высовывайся-сказал Шед и ушел к начальству. Лерой не хотел ждать, он вышал из комнаты, огляделся что никого нет, и побежал за Шедоу. Лерой не знал куда идти, агентство было очень большым и в нем лекго заблудиться.       Вдруг его заметил мимо проходящий один из агентов GUN, сначало удивился незванному гостю, а 629 сказал-«Хай»-, солдофон закричал- «ТРЕВОГА! У нас посторонние!» — Везде включилась сирена. Шедоу это услышал и догадался, из-за кого это так могло произойти, и телепортировался на то место, где инопланетянин его должен был дожидаться, но, как ожидал черный еж, его здесь не оказалось, и побежал искать. За 629 гнались агенты GUN и приказывали остановится, но они его не могли поймать, тогда командующий решил и приказал своим бойцам, -«ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!» — и они начали полить по нему из своих автоматов М16 и пистолетов-пулеметов МП5, но, к его счастью, не попадали по нему (косые, однако, или оружие х*ета (русское оружие лучше, даже самые лучшие) или еще есть на то другие причины). Пришелец оторвался от них и заметил Шедоу — «ИДИОТ! Я же тебе сказал остаться! Ахгр, ладно, держи меня за руку.» — 629 взял его -«Хаос Контроль» — и телепортировались в дом Соника.       Синий еж сейчас пил чай со Стичем и от неожиданности испугались, когда в их кухне появился фейкер с каким-то красным собратом, похожий на синего иноплатнетного существа. Стич приготовился его атаковать. Соник решил спросить: -Шедоу ты что здесь делаешь? а это кто? -Телепортиравлся не туда, и здесь оказался, и почему их двое?— Шедоу удивился когда увидел синего. -Это у них надо спросить — предложил Соник. Лерой?! — прокричал Стич Какой черта ты ика патука тут делаешь?! «Его зовут Лерой? Что за имя глупое, хотя ему подходит» — подумал Шед Мига сбежал с тюрьмы и Мига сюда попал из-за черной дыры, которое притянуло, засосало и перенесло в другое пространство вселенной в эту галактину, где находится ваша планета.- объяснил Лерой. Стич объясни кто этот Лерой и почему он похож на тебя? — с непониманием сказал Соник Это мой злой брат Лерой. Его создали для разрушение так же, как и меня, он хотел убить все моих братьев и завладеть миром, но я смог его остановить и посадить в тюрьму, а теперь эта патука сбежал с тюрьмы и решил опять взяться за строе! — сказал Стич. Лерой это правда? -спросил Шед. Да- ответил Лерой. Но я больше не такой- сказал Лерой. После того когда меня спас Шедоу, я понял что ему на меня не плевать, я всю жизнь слушал приказы и разрушал все, что попадалось мне на пути, но потом во мне что-то поменялось, и я теперь больше не такой. Так я тебе и поверил! — рявкнул 626 Стич! Перестань, если он сказал что решил изменится, значит это так, дай ему шанс! — попросил Соник. Ладно, но только шанс! — изложил свои требования «Капитан Прайс». Шед, я одного не понял, почему вы телепортировались именно сюда? -спросил Соник. Потому что это все Лерой виноват, я ему сказал ждать, а этот идиот взял и показался охраникам, благо, что его не поймали, ну мне так пришлось сделать, да и я думал, что он изменил цвет шерсти и решил вернуть тебе— объяснил Шед. Все ясно. Теперь Лерой твой друг? — спросил Соник. Ну что-то типо того, правда, я не знаю насколько он будет меня слушается и не попадать в передряги-ответил СФЖ. Ну у меня со Стичем тоже самое, правда он послушный более и менее, но обе очень упрямы.- сказал Соник. Ну ладно, я пойду объясню начальству что да как, а ты пока за ним присмотри- сказал Шедоу — Хаос Контроль — и исчез во вспышке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.