ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шедоу нападал и уворачивался от острых когтей пришельца. Лерой уворачивается в таком же темпе, но успевает получать удары в разные слабые места. После, еж подбегает к пришельцу и наносит ответный удар ему в живот, от чег      о же 629 падает. Шед горел желанием нанести еще один удар, но Лерой быстро пришёл в себя, определив то, что чёрный ёж устремился прямиком к нему. 629 отполз на четвереньках и прыгнул на верхушку дерева.       Лерой ловко схватился за ветку другого дерева и с большими усилиями вырвал стоявшее рядом с ним деревом, с корнями. Шед ловко увернулся, еле удержавшись на ногах. Так бой длился больше часа.У обоих уже не было сил сражаться.Лерой чтобы не тратить свои последние силы, убежал в часть леса, Шедоу последовал за ним. " На это раз ему не уйти"-сказал Шед про себя. Лерой бежал и и поворачивал голову что бы увидеть что он оторвался от ежа, но не смотря в перед Лерой не заметил что бежал к обрыву. Почувствав что земли нет, 629 понял что весит в воздухе, бысто схватившись за камень Лерой весел, сил подняться у него не было.       Шед быстро прибежал к месту обрыва и увидел что сущесво весело и что сил у него не было что бы подняться. Шед почему то вдруг вспомнил Марию, и после взял лапу Лерой и спас его. Лерой не мог поверить что ему спасли жизнь, и был очень удевлен. " Считай тебе повезло что я спас твою шкуру уродец."-сказал Шедоу и повернувшись начел уходить, Лерой последовал за ним, поняв что кто-то идет за ним, еж увидел что за ним идет красный пришелец.       -"Что ты идешь за мной отвали!"-грозно сказал Шед. Но Лерой продолжал идти за ежом.       -"Ты что не понял, я сказал отвали от меня!!"- сказал Шед со злостью. Лерой все продолжал идти. Шедоу это начало сильно злить.       -" УРОД, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙ!!!"-накричал на него Шед. Лерой услышав это опустил уши и с грустным лицом начел уходить. Поняв что перегнув палку Шеду закатил глаза и позвал пришельца.       -" Эй!-покричал Шед пришельцу и тот остановился. "Ладно, можешь идти со мной"-сказал Шед. Лерой услышав это обрадовался и подбежал к ежу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.