ID работы: 3999047

Stitch meets Sonic the hedgehog

Джен
G
Завершён
37
автор
Group nine three five соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мда, Стич, странный выдолся день, сегодня тебя чуть не убили, и ты встретил брата, который сбежал из тюрьмы.- прокомментировал Соник. Да уж, точно! -согласился 626. Слушай, Соник, если мы подружились, то расскажи про себя и Шедоу, как вы познакомились- попросил Лерой. Хорошо, когда Эггман стал захватывать территории Мобиуса…- и рассказывал им, как он его побеждал, как встретил Тейлза, как уничтожал «боссов», как с ним уничтожили огромного механоида в Яйце Смерти и достали Мастер-изумруд, и уничтожили Яйцо Смерти, как встретил Наклза, Эми, встретил Шедоу, как он потерял Марию, как спас с ним Землю от падения космической околоземной колонии АРК и т.п. Вау, да вы настоящие герои! — похвалил 629 Я вами восхищен, вы правда герои! -сказал Стич. Интересно, как там Шедоу? -спросил Соник. Мне тоже интересно-сказал Лерой. В агенстве G.U.N. Шедоу обратно телепортировался в G.U.N. и решил пойти к начальству. Шедоу, тут у нас было существо, но агенты не поймали его-сказал босс. Я об этом хотел поговорить, так как я привел его в организацию, сказал ему подождать, хотел пойти к вам, но он вышел, и его заметили, тогда я решил с ним телепортироваться-сказал СФЖ. И о чем ты хотел поговорить? -спросил начальник. Я хотел, чтобы вы разрешили его оставить и жить с ним в этой организации-сказал СФЖ. Ты правда думаешь, что это существо неопасно? — спросил босс. Я с ним уже договорился-сказал Шедоу. Хорошо, Шедоу, я разрешаю ему здесь жить-разрешил начальник организации. Спасибо, босс, я тогда сейчас к нему вернусь и покажу его вам-сказал черный еж-Хаос Контроль-и телепортировался в дом Соника. Все, я с ним договорился, теперь ты можешь жить со мной в агентстве GUN-сказал СФЖ. Спасибо, Шедоу-отблагодарил 629. Соник сказал, что вы побеждали злодеев и спасали мир-сказал Лерой. Это так! -подтвердил СФЖ. Ладно, давай со мной, бери меня за руку- он взял его-Хаос Контроль.-и телепортировались в агенство. Что ж, Стич, думаю с тобой у меня не будет проблем.-сказал Соник. Конечно, Соник-согласился Стич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.