ID работы: 3997486

Ради нас...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady-Alena бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кайло Рен очень быстро шел на поправку. После боя с Рей и проверки на вшивость у Сноука, рыцарь большую часть своего времени уделял именно тренировкам и постижению Темной стороны. Верховный Лидер сказал, что окончание его обучения совсем близко. Это радовало. Одно плохо - Рей нашли и она убежала обучаться у Скайуокера. Эта мысль будила бешенство и гнев - именно то, что было необходимо Кайло для успешной тренировки. Хотелось бы еще и противника более-менее равного но, увы, таковых на корабле не было. Приходилось довольствоваться дроидами, коих осталось мало. Еще пара взмахов меча и дроидов не осталось совсем. Оглядевшись, мужчина повернулся к тому, кто наблюдал за боем некоторое время, но не вмешивался. Генерал Хакс медленно похлопал. - Срываешься на бедных роботах? И все потому, что тебя смогла сделать какая-то мусорщица. Какая жалость! - В голосе генерала не было слышно ни капли сочувствия, зато ехидства хоть отбавляй. - Скажи спасибо, что не на тебе срываюсь - дроидов легко сделать еще, а вот ты долго будешь лежать в больничном крыле. Кайло Рен подошел к лавке в углу зала, где лежало его полотенце. - На самом деле, у меня более рациональное предложение. Мне, знаешь ли, тоже от Сноука досталось и последнюю неделю, которую ты провалялся в медотсеке, я очень много работал и мне тоже необходимо... мм... расслабиться. Голос Хакса был негромким, но вкрадчивым. Можно даже сказать - наводящим на определенные мысли. - И что ты хочешь предложить? - Тем же вкрадчивым тоном поинтересовался рыцарь, уже протерев от пота свое тело. - Неужели храбрый генерал хочет потренироваться в искусстве боя? - Потренироваться не мешает, но не в искусстве боя. - Мужчина подошел к ситху ближе и положил руки ему на грудь и медленно прошелся руками до талии. - У меня более приятное предложение для нас обоих. Руки генерала уже залезли в штаны Кайло и оглаживали зад последнего. - Ты ведь знал, что я приду, не так ли? Поэтому, трусы надевать не стал? Рыцарь усмехнулся. - Догадывался. Надеюсь, ты оказался таким же догадливым? В следующий момент, Кайло Рен снимал китель со своего любовника, одаривая друг друга поцелуями. Позже, втрахивая Хакса в стену спортзала, Кайло понял, что ни секс, ни тренировки не избавляют от мыслей о Рей. В душе снова поднялась злоба и обида. Все это выплескивалось в более сильные толчки и более громкие стоны Хакса. Ну, хоть кто-то останется в полной мере удовлетворенным.

***

Рей проснулась, словно от толчка. Что ей снилось, она не запомнила - все сразу вылетело из головы. Но чувствовала пульсацию между ног - там, куда она однажды потянулась рукой и получила ни с чем не сравнимое удовольствие. Сейчас же было ощущение, будто это удовольствие ей помогали получать. Жаль, только, не закончили. Но это проблемой не было - она протянула руку к сокровенному местечку и раздвинула ноги, для удобства. Во время ласки, Рей сначала подумала о том, что было бы неплохо, если бы так ласкал По - он симпатичный и, наверняка, очень чувственный. Но потом в голову полез образ совершенно другого человека - Кайло Рена. Как бы он ласкал, как бы целовал... Целовал?... Целовал. Он меня целовал. А я отвечала. Вот бы он целовал меня везде... Аах! И целовал, и ласкал, и шептал... Оох!... И шептал бы самые пошлые словечки, которые... Да!... знал и трахал. Сильно, с чувством. Движения девушки стали резче, оргазм все приближался и она еле сдерживала свои стоны, чтобы никто не услышал, как Рей зовет Его в самый пиковый момент. Но Кайло Рен услышал зов. Он был в тот момент в душе и тело рыцаря, точнее, определенная его часть, отозвалась на зов. Не долго думая, Рен обхватил длинными пальцами свою плоть и дошел до оргазма всего за несколько толчков, представляя, как он будет делать это с Рей. Кайло не сомневался, что однажды, она отдастся ему по доброй воле. Надо лишь подождать. Хотя терпение никогда не было его сильной стороной, ради этой девчонки можно и постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.