ID работы: 3997486

Ради нас...

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Lady-Alena бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Первый Орден смог отследить, где спрятался Люк Скайуокер. И теперь, на малоизвестную планетку направлялись три корабля-носителя с целью поймать джедая. Как ни странно, но Кайло Рена ни на одном из этих кораблей не было - Верховный Лидер заявил, что не время для последнего боя между бывшими учеником и учителем. Но поймать и допросить стоит - Скайуокер мог за время отсутствия обучить немало джедаев и спрятать их так, чтобы никто не мог их найти. И если Люка уничтожить, то этот партизанский отряд таких дел натворить может, что разбираться придется совместно с Сопротивлением. Крайне неудачная перспектива. Генерал Хакс прекрасно все понимал и действовал по четкому распоряжению Сноука. Так же, генералу было известно, что сейчас со Скайуокером должна быть девчонка-мусорщица и её тоже не стоит убивать - она понадобится уже для утех Кайло Рена. Лидер непрозрачно намекнул, что потомство от этой девчонки и Рена будет весьма могущественным. Настолько, что заткнет за пояс всю галактику, а Темная Сторона будет править еще многие тысячелетия. Единственное, что успокаивало Хакса в этой ситуации - если Рену и достанется девчонка, то будет он с ней лишь время от времени. А постель продолжит делить именно с Хаксом. У генерала не было иллюзий по поводу любви между ним и Реном, но такого любовника терять не хотелось. Где еще можно будет откопать такого мужчину, который оттрахает тебя в задницу так, что на ногах будешь стоять с трудом? Сколько Хакс не искал, а нашел только одного - Рыцаря Рена. Тот был внешне привлекателен, умен, с характером, а трахал так, что яички поджимались от одной только мысли. Все начиналось вроде невинно. Года два назад, когда Кайло Рен был прикреплен к флоту Хакса, им дали каюты, соединенные одной ванной комнатой. Эти двое нередко грызлись и спорили друг с другом и одна ванна на двоих - это было слишком. Однако, это было лучшее предложение на корабле - остальные ходили в общественные душевые, где могут поместится до двадцати человек одновременно. Однажды, после тяжелого дня, Хакс решил расслабиться в душе. Сначала пальцы обхватили мягкий ствол и начали медленно водить вдоль пениса, приводя того в боевое состояние. Когда член уже стоял, мужчина принялся за задний проход. Смазав пальцы специальным гелем, он засунул сначала один палец, потом второй. Медленно и осторожно, периодически подрачивая, генерал подготавливал себя для уже припасенной игрушки. Вот только он забыл, что Рен может зайти в любой момент, а кабинка была больше прозрачная, чем нет. Когда мужчина заметил рыцаря, последний стоял в одних трусах и тяжелым взглядом смотрел сквозь стекло кабинки на мужчину. Сначала, Хакс хотел поиздеваться над рыцарем, но заметил не маленьких размеров бугорок в трусах. Пригласив Кайло к себе в душевую, генерал был приятно удивлен, когда обнаружил, что игрушка несколько меньше в размерах, чем достоинство Кайло Рена. Почувствовав приятную боль в растягиваемых мышцах, Хакс решил, что этот раз точно не будет последним. Самостоятельно насаживая себя на член рыцаря, Хакс хотел себе подрочить, но его руки были подняты вверх и Кайло, одной рукой держа мужчину за талию, а другой держа руки Хакса, трахал генерала в задницу, пока не кончил. Хакс кончил чуть раньше Кайло, при этом не касаясь себя. После этого случая, Кайло Рен и генерал Хакс стали несколько терпимее друг к другу, хотя без взаимных подколов и упреков не обходилось. А Хакс, еще несколько раз спровоцировав Рена, смог добиться более-менее регулярного секса. Терять идеального партнера из-за какой-то там мусорщицы не хотелось категорически.

***

Рей и Люк успели добежать до Тысячелетнего Сокола, пока Чуи и R2-D2 заводили мотор. Как их вычислил Первый Орден, никто пока не понимал, но Рей знала - Кайло Рена там нет. А значит и разговаривать с Орденом нет смысла. К тому же, Люк был уверен, что Рей еще не готова к битве с рыцарем, несмотря на свои достижения в освоении Силы. Первые снаряды разбомбили жилище Скайуокера. А старое корыто, именуемое Тысячелетним Соколом, взмыл ввысь и, ловко лавируя и не попадая под снаряды, умудрился улететь в гиперпространство не выходя из атмосферы планеты. Генерал Хакс приказал вычислить координаты прыжка Сокола, но даже он понимал - пока корабли будут разворачиваться и уходить в прыжок, джедаев и след остынет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.