ID работы: 3997473

Не от Мира Сего

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Ева - И с чего ты хочешь начать? - С начала надо выбросить старые вещи. Берегись. - Крикнул Тони и с чердака начали падать старые тряпки. - Ааа. - Закричала я и отскочила. - Ты в порядке? - Раздался голос с чердака. - Одеяла подняли столько пыли, аж дышать нечем. - Тони слез с чердака и подошел ко мне. - Прости, я должен был дать тебе выйти, а потом уже скидывать все. - Тони виновато посмотрел на меня. - Может сначала надо купить перчатки и маски а потом уже приняться за уборку? - Предложила я. - Ты права. - Тони подошел к выходу и быстро слез по лестнице. - Ты куда? - Я подошла к лестнице и посмотрела вниз. - В магазин. Ты со мной? - Улыбнулся Тони. - Я сейчас слезу. Я осмотрела вниз и вздохнула. - Тут всего два метра. - Улыбался Тони. - Я боюсь по таким лестницам лазить. - Пискнула я. - Прыгай, я тебя поймаю. - Тони подошел по ближе к домику и вытянул руки вверх, готовясь ловить меня. Я села на край и закрыв глаза прыгнула в руки Тони. Через пару секунд полета меня поймали сильные, горячие руки. - Говорил же, что поймаю. - Прошептал он мне на ухо. - Надо записать все, что надо купить, а то забудем что-нибудь. - Я на шаг отошла от Тони. - Можем зайти к тебе, составить список. - Предложил Тони. - У меня нету компьютера. - Смущенно сказала я. - Почему? - Удивился Тони. - Когда я долго нахожусь около техники мне становится плохо. - Что ж, тогда предоставь мне карандаш и бумагу, я сам составлю чертеж. - Вот этого хоть отбавляй. - Улыбнулась я. - Что ж, за дело. - Улыбнулся он и мы пошли на выход из леса. - А про енота мы совсем забыли, теперь еда испортится. - Вздохнула я. - Тогда пошли сходим. - Остановился Тони. - Но, а чертеж. - Я этим займусь и предоставлю тебе эскизы завтра. - Заверил меня Тони. - Я кажется еще обещала покататься на лосях. - Вспомнила я. - И как ты могла про это забыть. - Наиграно обиделся Тони. - Расскажи про себя? - Что ты хочешь знать? - Расскажи про твою обыденную жизнь. - Рассказывать нечего. Знаешь компанию Старк Индастриз? - Мне она не очень нравится. - Сморщила я нос. - Почему? - Удивился Тони. - Они зарабатывают убийством людей, а глава компании спит со всеми кто покажется ему милой. - Кто тебе сказал? - Подруги. Так кем ты работаешь? - Я водитель главы этой компании. - Вздохнул Тони. - Он и вправду такой, каким его представляют? - В общем он не такой уж и плохой. Расскажи теперь ты о себе. - Давай поиграем, я задам тебе вопрос и если ты не ответишь выполняешь мое желание а потом ты задаешь вопрос? - Это как правда или действие без права выбора? - Ага. - Улыбнулась я. - Ну что ж, давай. - Я свой уже задала, теперь ты. - А кем ты работаешь? - Я не работаю. - Я опустила взгляд в пол. - Почему? - У меня не получается поладить с коллективом и сейчас везде компьютеры и мне становится плохо после часа около него. - Не повезло. - И не говори. Теперь я. - Задавай. - У тебя есть дети? - Нет. А у тебя. - Нет. - Я думал что все девушки хотят детей. - Удивился Тони. - Я хочу детей, но... Не знаю как объяснить. - Муж против? - Я не замужем. - Тихо сказала я. - Парень? - Парня у меня тоже нет. - Густо покраснела я. - Тебе сколько лет? - Удивился Тони. - Двадцать пять. А тебе? - Мне тридцать один. - А как у тебя в личной жизни? - Тьма беспросветная. - Улыбнулся Тони. - Я думала ты уже женат. - Я женюсь только на той, кого полюблю всерьез, за ту, кто полюбит меня не из-за кошелька. - Есть кто-нибудь на примете? - Есть, но, все сложно. - Вот мы и пришли. - Улыбнулась я и показала Тони на нору. - Еноты? - Уточнил Тони. - Ага. - Улыбнулась я. Тут из норы показалась моська енота. Я достала из своего рюкзака, который был в тон сарафану кусочек яблока и протянула еноту. Понюхав яблоко он быстро забрал его из моих рук. - Можно? - Тони сел на корточки около меня. - Конечно. - Улыбнулась я и дала ему кусочек яблока. Он взял его и неуверенно протянул к норе. От туда высунулись три любопытных моськи. Понюхав яблоко они схватили и стали отпихивать друг друга и стараться отобрать яблоко. Я засмеялась и достала еще две дольки яблока. Одно из них я дала Тони а вторую отдала енотику. Тони протянул яблоко тому, кто остался без яблока. - А теперь вперед к лосям? - Улыбнулся Тони. - Вперед. - Улыбнулась я и встав пошла к месту где можно было бы встретить лося. Мы покатались на лосях, поиграли с белками, встретили зайца и под конец дня побрызгались в речке. Пока мы играли в речке Тони успел получить от бобра за то, что чуть не упал на него. Когда солнце село Тони проводил меня до дома и мы договорились встретится на том же месте, в то же время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.