ID работы: 3997473

Не от Мира Сего

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Тони Проснулся я довольно поздно, часы показывали без тридцати десять. Подскочив с кровати я стал быстро собираться. - Джарвис приготовь машину. - Старк оделся и взяв заранее приготовленную сумку. - И куда это ты собрался? - Пеппер сложила руки на груди. - Не жди меня сегодня. - Сказал Тони и пошел к выходу. - У тебя встреча через пол часа. - Возмущалась Пеппер. - Перенеси, сходи вместо меня. Мне все равно. До вечера меня не беспокоить. - Тони зашел в лифт и спустившись на первый этаж вышел из дома. На улице его ждала готовая машины. - Я сегодня сам Хэппи. - Старк похлопал своего водителя по плечу и сев за руль уехал. "Надеюсь я не слишком рано?" Думал Тони по пути в лес. Конец POV Тони POV Ева - Ева вставай. - Услышала я мамин голос. - Еще минуточку. - Я с головой укрылась одеялом и готова была провалится в мир Морфей, но вспомнила про Тони и посмотрела на часы. -10:12. Почему ты меня не разбудила.-Я начала бегать по комнате и искать что одеть. Я одела голубой сарафан с розовыми цветочками без лямок. Под грудью была белая лента. Длиной он был на десять сантиметров выше колена. Я одела средней толщины серебренную цепочку с голубым кулоном в виде четырехлистного клевера. Два его листочка были голубые, один серебренный и один была на половину усыпан мелкими голубыми камушками и другая половина была усыпала белыми камушками. Запястье было несколько раз обмотано серебренной цепочкой средней толщины. Одев голубые балетки и быстро заплетя косичку на левой стороне я посмотрелась в зеркало. - Мам, нормально? - С надеждой спросила я маму. - Неужели наконец-то на свидание собралась? - Обрадовалась мама. - Ну мам. Я побежала. - Заметив краем глаза часы крикнула я и выбежала из дома. - Сумку забыла. - Крикнула мне в догонку мама. Я не сбавляя скорости подбежала к маме и взяв сумку убежала к месту встречи. Подходя к назначенному месту я увидела Тони, который спал облокотившись на дерево. Услышав мои шаги Тони проснулся. - Ты давно пришла? - Потянулся он. - Прости, я опоздала. - Я виновато опустила взгляд в пол. - Ничего страшного. - Улыбнулся Тони. Я смущенно улыбнулась. - Ну, пошли? - Неуверенно спросила я. - Пошли. - Тони встал и взял сумку, которая лежала около него. Одет он был в темно-синюю футболку и джинсы. На ногах были обычные черные кроссовки. "Ему идет. Я думаю ему будет идти все, от строгого костюма до простой футболки и потертых Джинс." - И куда мы пойдем в первую очередь? - Встал около меня Тони. - Можем посмотреть на детенышей енота. - Предложила я. - Веди. - Улыбнулся Тони. По пути мы много разговаривали не о чем. Мы разговаривали о природе, я рассказывала ему истории которые происходили в этом лесу, а он рассказывал мне смешные истории которые происходили с ним. По дороге нам встретился бурный ручеек. Он был полтора, два метра шириной, в некоторых местах из воды показывались особо крупные камни. - Если пойти в низ по течению, то можно выйти на реку где медведи ловят себе рыбу, а если пройти вниз по реке около километра можно встретить бобров. - Улыбнулась я. - Это дом? - Тони посмотрел куда-то наверх. Подняв глаза я увидела старый домик на дереве. - Этот домик построили лет десять назад. Там все еще лежат некоторые вещи детей. Но он уже старый и скоро развалится. - Его все еще можно починить. - Сказал Тони и полез наверх. Когда он залез он скинул мне веревочную лестницу. Я неуверенно взялась за нее и залезла на первую ступеньку. Когда моя вторая нога оторвалась от земли лестницу стало качать. - Ааа. - Вскрикнула я. - Что такое? - Обеспокоено спросил Тони, высовывая голову из домика. - Она качается. - Пискнула я. - Не бойся. - По доброму засмеялся Тони. Кода я наконец-то залезла мы зашли внутрь. Это была небольшая комната, по середине которой был небольшой потертый коврик, около большого окна стоял старый диванчик на котором сидели старые мягкие игрушки. На против дивана около стены стоял шкаф со множеством полок на которых стояли солдатики, старые самолетики и всякие мелкие игрушки. На стене на против входа висели старые фото, а в углу сидела большая кукла в старом сарафане. Слева от двери висела еще одна веревочная лестница, она вела на чердак. На чердаке лежал старый матрас, одеялами и подушками, около стенок были разные тряпки и вещи. По всюду была паутина с толстым слоем пыли. - Почему бы нам не починить его? - Предложил Тони. - Как ты себе это представляешь? - Я огляделась по сторонам. - Да очень просто. - Улыбнулся Тони. - Я уже даже знаю как обставить комнату. Ну соглашайся. - Тони смотрел на меня своими шоколадными глазами. - Хорошо. - Сдалась я. - Тогда начнем. - Услышала я радостный голос Тони с чердака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.