ID работы: 3997473

Не от Мира Сего

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я шла по лесу и напевала одной мне известную песню. На мне был белый сарафан без лямок, который спереди был короткий а сзади становился длиннее. Он слегка обтягивал грудь и талию. Светлые волосы отливали на солнце золотом, и доходили до середин бедра. На висках были заплетены тонкие косички. Зеленые глаза, густые черные ресницы и молочная кожа без единого изъяна. На ногах были в тон платью балетки без каких либо украшений. Мои немногочисленные друзья в шутку называли меня эльфийкой. Да, я люблю гулять по лесу и не люблю находится рядом с цивилизацией долго. Родители пытались увезти меня в большой город, но я вскоре заболела и нам пришлось переехать назад. Я знала этот лес как свои пять пальцев. Я уважала лес и его жителей, может поэтому они приняли меня с распростертыми объятиями? Однажды я спасла рысь из капкана. Я изрезала себе все руки, я порвала свой сарафан чтобы перевязать лапу рыси. Вскоре рысь отплатила мне за спасение защитив от местных хулиганов. Вскоре мы с рысью как бы это странно не звучало, подружились. У каждого здешнего существа был свой неповторимый характер, кто-то любил погреться на солнышке, кто-то наоборот предпочитал находится в прохладной тени. Зайдя немного глубже в лес я увидела как волки окружают мужчину. - Киба. - Так я назвала вожака местной стаи. Волк повернул морду в мою сторону и медленно подошел ко мне. Я почесала его за ушком. - Ну нельзя есть всех, кто заходит на твою территорию. - Я слегка ударила его поносу. На что волк фыркнул. - Меня зовут Ева. - Представилась я мужчине. - Тони. - Представился он немного отойдя от шока. - Простите Кибу, он не хотел вас напугать. - Смущенно улыбнулась я. - Он хотел не напугать меня а съесть. - Поправил меня он. - Вы заблудились? - Обеспокоено спросила я. - Не то чтобы заблудился. - Тони явно не хотел признаваться в этом. - Я могу проводить вас. - Улыбнувшись предложила я. - Не могу отказать такой прекрасной даме. - Тони быстро отошел от волков как можно дальше. - До встречи. - Я помахала рукой волкам и пошла провожать Тони. Пока мы шли Тони долго и пристально смотрел на меня. - Что-то не так? - Растеряно спросила я. - Вы самая странная девушка которую я встречал. - Улыбнулся он. - Почему же? - Удивилась я. - Вы не такая как все. У меня даже возникло ощущение что вы не из этого мира. - Улыбнулся он своей мысли. - И из какого же я мира? - Хихикнула я. - Вам больше подойдет жить среди эльфов, где-нибудь в лесу. Вдали от нашего грешного мира. - Почему именно эльфы?-Удивилась я. - Эльфы дети природы, у них нет злых помыслов, они не желают войн и не спешат править над всеми. - А как вы оказались так далеко в лесу? - Это долгая история. Может перейдем на ты? - Конечно. - Смущенно улыбнулась я. - Почему те волки тебя не тронули? - Тони наконец задал вопрос который его мучил. - Она часть природы. Если ты уважаешь природу, она уважает тебя. - Надо запомнить. - Смотри, белочка. - Я улыбнулась и показала Тони на дерево где сидела белка. Я протянула к ней руки и она по моей руке добралась до моего плеча и села не него. - Щекотно. - Засмеялась я когда белочка начала нюхать мое лицо. Тут ее внимание привлек Тони. Она перелезла на плече поближе к нему и с любопытством рассматривать его. Я осторожно взяла белочку и посадила на плечо Тони. - Никогда не смотрел на диких белок так близко. - Посмотрел он на белку. Белка запрыгнула ему на голову и свернулась комочком. Я хихикнула и взяв белку посадила обратно на дерево. - Еще десять минут и мы выйдем из леса. - Сообщила я. В отличии от Тони, который успел споткнутся невиданное количество раз, я не разу не запнулась. Но природа видимо невзлюбила Тони и почти на выходе из леса нам встретился лось. Пока Тони отбивался от разыгравшегося лося, я тихо хихикала в сторонке. - Может поможешь? - Тони посмотрел на меня с надеждой. - Оставь его. - Я подошла к лосю и погладила его по шее.-Мы с тобой поиграем чуть позже. -Ты удивительная.-Улыбнулся мне Тони. Я была уверена что даже кончики ушей были красные. - Ну вот мы и пришли. - Смущенно сказала я. - Могу я надеяться на еще одну встречу? - Посмотрел на меня Тони. - Почему бы и нет? Может тебе повезет и ты сможешь покататься на лосе. - Улыбнулась я. - Тогда жду завтра на этом месте в десять. - Улыбнулся он. - Если хочешь то можешь взять угощение для них, тогда они будут добрее к тебе. - Я смущенно потупила взгляд. - Обязательно. - Улыбнулся Тони. - До завтра. - Смущенно пискнула я. - Не подвезешь меня? - Спросила я у лося, на что тот повернулся ко мне боком и лег, позволяя мне залезть на него. - До завтра. - Услышала я голос Тони. Я улыбнулась ему и лось помчался в лесную чащу. "Глупая, глупая, глупая. У него наверняка есть возлюбленная или даже жена. Ну не могла такая как я, понравится такому как он. У него наверняка есть много поклонниц." Думала я, пока лось вез меня к моему домику на дереве, который я построила в детстве. "POV Тони Она определенно самая загадочная девушка которую я встречал. Ни одна из моделей не может сравнится с ней. Она слишком добрая и доверчивая. Она как хрупкий редкий цветок, рано или поздно этот цветок сорвут, и она завянет. Этого не избежать. Это каким надо быть жестоким чтобы сорвать и погубить такой юный и красивый цветок." Думал Тони, после того как Ева села на лося и как нимфа скрылась в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.