ID работы: 3997473

Не от Мира Сего

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Автор Тони уже третий час сидел над чертежом дома на дереве. Он хотел чтобы их домик был идеальный. Он рассчитывал все, до последнего миллиметра. — Джарвис, проверь чертежи. Все должно быть идеально. — Сказал Тони не поднимая взгляда. — Все идеально сэр. — Ответил Джарвис. Тони просчитывал каждый предмет интерьера, из какова дерева, из какой ткани, даже гвозди подбирал идеальные. — Сэр, через пол часа у вас встреча с мисс Евой. — Напомнил ему механический голос. — Что бы я без тебя делал. — Тони подскочил с места и побежал переодеваться — Приготовить машину сэр? — Нет, сегодня я возьму квадроцикл. — Пришла мисс Поттс. — Сообщил Джарвис. Тони вздохнул и взяв эскиз направился в гараж. — Буду когда вернусь. — Сказал он пробегая мимо Пеппер. — Тони Старк. — Послышался нервный крик ему в дагонку. Но все его мысли были заняты лишь ею. POV Ева Сегодня я решила одеть не сарафан, а джинсовые шортики и клетчатую синюю рубашку. Обув джинсовые кеды я побежала к месту встречи, где меня уже ждал Тони на черном квадроцикле. — Готова пройтись по магазинам? — Тони улыбнулся и помог мне сесть на квадроцикл. — И что нам надо купить? — Я обняла Тони за грудь со спины. Я знаю что есть ручки чтобы пассажиры могли держатся, но так ведь намного приятней. Во время похода по магазинам мы с Тони решили что он строит домик, а я его оформляю. На все про все ушло три дня. Внутри домика была большая книжная полка полностью заставленная разными книгами. Много разных комнатных цветов, мягкий диван, красивый палас. На стене над диваном висели наши совместные фото, которые я сделала пока Тони строил домик. На небольшом балкончике были деревянные стулья и круглый маленький столик. А на чердаке разместился большой матрац, лежа на котором можно было наблюдать за звездами через большое стеклянное окно во всю крышу. — Знаешь, я кажется люблю тебя. — Сказала я лежа у Тони на коленях на диване в нашем маленьком домике на дереве и не услышав ответ Тони уснула. Проснулась я когда на улице было уже темно. Оглянувшись я увидела что лежу на чердаке в объятиях Тони. Раньше я думала что спать в объятиях мужчины, которого знаешь всего ничего это дико. Но сейчас, смотря на умиротворенное лицо Тони у меня в груди разливалось тепло. В этот момент я поняла, вот оно счастье. Я с улыбкой легла обратно и положила голову Тони на плече, засыпая под спокойный стук его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.