ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 6 ("Краснелочки и точки")

Настройки текста
Примечания:
"Это совершенно не честно с твоей стороны, нии-сан", - Тодомацу скрещивает руки на груди и демонстративно отворачивается. Карамацу, именно его старший брат, уделяет всё своё бесценное внимание Тотти, восемнадцатилетнему ему же, но с немного другими параметрами, без памяти о последних годах пяти-шести и с нежно-розовым румянцем на щеках. Когда они были в последнем классе старшей школы, их впервые стали различать окружающие. Отсчёт вёлся от внешности Осомацу, конечно же. Карамацу - такой же, но с бровями (в том смысле, что они наиболее сильно выражены) и прыщами. Насчёт последнего даже сами братья зачастую обманывались, делая вид, что это веснушки. Чоромацу - особая разновидность старшего: в очках, без задорных волосинок в причёске и вечно чем-то недовольный. Ичи - один в один Осомацу, с поправкой на рост. Ну и пошлых шуток от него поменьше. Интересно, в какой момент он ссутулился и достиг стандартного формата братцев? Про Джушимацу можно было сказать, что он в стандарт не попадал. Джу был сильнее, быстрее и злее. Можно даже сказать агрессивнее. Если в основном близнецы были дураками, то дураками дружелюбными, этот же был готов лезть в любую драку или заварушку. Хотя, если уж на то пошло, пятого почти никогда не путали с Осомацу - нии-сан не позволял себе настолько сильную небрежность в одежде или поведении. Тотти вообще отличался. Он был похож на карманную версию старшего брата, в том смысле что он был действительно маленького роста и одежда на нём висела. В остальном он и правда был как Осомацу. Как-то так. Что касалось Тодомацу, сейчас он оценил последствия того, что когда-то стеснительный старший братец просто не находил в себе силы воли даже просто попросить потыкать чужие щёчки. Взрослый же Карамацу явно это перерос и теперь с преогромным удовольствием возмещал потерянное в восемнадцать лет. - Эй, - когда идиллия у него за спиной Тодомацу надоела, он повернулся и похлопал своего Кару по плечу, - эй, если ты так и продолжишь, я пойду искать мелкого тебя. Нии-сан оторвался от своего занятия и щёчек Тотти. Солнечные очки, как всегда не в тему напяленные, самую малость сползли по носу так, что теперь можно было заглянуть в настоящие глаза. - Это тебе вообще зачем? - Затем, что у меня краснелки тоже есть, но их ты никогда не мнёшь, - Тодомацу прижал ладони к своим щекам и немного по ним же похлопал. Окончательно снявший с себя чёрные очки нии-сан удивлённо моргнул. - А что, так можно было? И этот вопрос окончательно выбил Тодомацу из колеи. С каких это пор Каре вообще понадобилось разрешение кого-то потрепать по волосам или пожамкать за щёки? Обычно он это делал как раз вопреки всем логике и разуму, по первому велению сердца. - Ну, - Тодомацу замялся за пару секунд, - если бы ты и правда попросил, я бы согласился... Пока они стояли и выясняли этот момент между собой, Тотти наблюдал со стороны и делал собственные выводы. Так нии-сану нравятся его щёчки? Стоит учесть. А что нравится ему самому? Ну, например, его веснушки. Пусть кто угодно говорит, что это на самом деле прыщи, Тотти предпочитает думать иначе. Так может стоит... - Но раз уж тебе и так есть чем или кем заняться, поищу мелкого Карамацу и буду тыкать в его точки... - наигранно прикрыл глаза Тодомацу и собрался уходить. - Да, они мне тоже всегда нравились... На лице Кары быстро сменилось сразу несколько эмоций - от смущения до искренней радости. Ему даже пришлось отвести взгляд в сторону, чтобы не столкнуться с внимательными глазами Тодомацу, который неустанно ловил каждое изменение у брата. - Тодомацу! - Прежде, чем младший успел куда-то дёрнуться, Кара успел схватить его за руку, которую приложил к собственной щеке. - Если хочешь, можешь... ну... нарисовать их у меня? Я совсем не против, если тебе нравится в них иногда тыкать... Но тогда можно мне тоже?.. Он потянулся к румянцу брата, но остановил руку в считанных миллиметрах. Тодомацу на это ободряюще улыбнулся, позволяя задуманное. Тотти, особенно заинтересованный в происходящем, не шевелился, боясь спугнуть момент. Не этот повзрослевший, а настоящий старший брат не делал таких странных, но зачастую милых вещей. Вот значит как оно бывает! Надо всё-всё запомнить и рассказать остальным! Воспользовавшись тем, что он-из-будущего и будущий-нии-сан не обращают сейчас внимания, Тотти сбежал от них. Его голова полнилась мыслями о том, кому и что он скажет или нет, когда встретит остальных братьев. - Нии-сан, чьи же всё таки лучше? - вдруг спросил Тодомацу. Кара болезненно сверкнул улыбкой, а затем прислонился ко лбу младшего брата своим. - Глупый вопрос, раз именно ты мой Тодомацу, - заметил он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.