ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Мегами)

Настройки текста
Это так... странно - смотреть тебе в глаза и видеть, что ты абсолютно меня не узнаёшь. "Что ты здесь забыл? Ты часто приходишь ко мне." Ты, если встанешь в полный рост в своём озере, заслонишь солнце и половину неба. И какого размера должны быть растения, из которых у тебя венок и браслеты? "Кто ты? Что это такое и зачем оно нужно?" Тебе нравится проводить пальцем по моим рогам, иногда ты смеёшься, глядя на острый хвост. Не знаешь? Честно? Ты и не знаешь? "Слушай-слушай, если ты демон, то где крылья? Я... Мне казалось, у таких, как ты, есть крылья..." Улыбаешься. Я помню, каким ты был до этого перерождения - добиться от тебя действительно доброй или хотя бы одобряющей улыбки в свой адрес невозможно, вечно недовольный третий брат. "Осомацу! Ты брался приготовить ужин. Ни продуктов в холодильнике, ни еды на столе. По-че-му?" Я никогда не забывал и не забуду концерты, светящиеся палочки, кошачьи ушки - серьёзно, зачем ты всё это носил? "Если я пропущу выступление, не прощу тебе это! Никогда-никогда! Это единственный день, когда я могу к ней попасть!" Ты... не можешь покинуть это место, да? Мне правда очень жаль... Я бы отнёс тебя к ней, тебе нравилось, как пела эта девушка. Хотя теперь, кажется, это не имеет никакого значения... "Э? Ты плачешь? Почему? Что-то произошло? Я могу помочь?" Ты никогда не сможешь помочь, Чоромацу. Пора бы уже привыкнуть, что ты не вернёшься. Никто из вас не вернётся. Когда я заключил сделку и сохранил ваши души, взамен отдал свою связь с вами: ни ты, ни остальные братья даже не помнят, что были родными людьми. Родными друг другу. Или мне. "Тебе от воды из священного озера больно? Только скажи, я больше не притронусь ни к рогам, ни к хвосту!" Вздох. Снова взгляд в глаза. Отдал всё, чтобы ты был здесь сейчас. Тогда почему мне до сих пор так больно, если я знаю, что с тобой всё хорошо? - Всё хорошо, Мегами, просто глаза немного болят: у тебя в глазах отражается солнце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.