ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 6 (Ему...)

Настройки текста
Тодомацу, который считает себя особенным, знает, что всегда может рассчитывать на поддержку, но вот беда - оказать её готовы все, а он может попросить далеко не каждого. Тодо всегда вправе обратиться ко второму из старших братьев. Достаточно просто позвать и слегка потянуть того за толстовку. Карамацу добрый. Он всегда добрый к ним всем, но только Тодомацу почему-то обнимает особенно аккуратно и нежно зовёт уменьшительным "Тотти". Иногда кажется, что Кара с ним обращается как с маленьким, но с другой стороны никто не позволяет младшему так за себя цепляться. Тодомацу ему за это, пожалуй, даже благодарен. Тодо не всегда вправе обратиться к третьему из старших братьев, но даже если это случится невовремя, его не прогонят. Обычно надо просто позвать и слегка потянуть за толстовку. Чоромацу понимающий. Он, конечно, не со всем происходящим в доме мирится, но как правило не может или не хочет прогонять младшего. Тодо во многом противоречит понятиям третьего брата о людях, но Чоро умный и принимает то, что не все в мире идеальны, когда дело касается отношений. Он хранит многие тайны, доверенные ему братишкой, и если происходит что-то, выбивающее Тодомацу из колеи, всегда держит за руки, зовёт полным именем и делает всё, чтобы это оставалось между ними. Тодо, как бы ни язвил и ни поддакивал остальным, насколько Чоро - зануда, очень сильно ценит это. Тодо не всегда может застать дома пятого из братьев, но если это всё же произойдёт, его самого не скоро отпустят. Иногда даже возникает сомнение, стоит ли тянуть за толстовку и звать. Джушимацу радостный. Он способен радоваться хоть тысяче вещей, из-за которых нормальный человек будет переживать, а потому Тодо приходит к нему делиться своим таким же прекрасным настроением. Джуши - солнце, к нему просто нельзя идти и наводить грусть, хотя, наверное, и он иногда может плакать. Но не с ним. Пятый брат так же, как и Карамацу, зовёт его восторженным "Тотти!", улыбается своей вечной улыбкой и, чтобы казаться ещё ближе, берёт его лицо в свои руки, замотанные в удлинённые рукава. Тодомацу нравится это состояние спокойствия, радости и гармонии, что всегда несёт ему общение с Джушимацу. Тодо готов так сидеть или стоять едва не вечность. Другое дело, что брат не в состоянии пробыть без движения столь длительное время. Тодо всегда немного грустит, когда брат отпускает его. Тодо знает, что четвёртого из братьев нужно бы бояться, но он научился не нарываться на его "плохое" время. И всё же он иногда тянет за толстовку и зовёт старшего брата. Ичимацу терпящий скорее, чем терпеливый. Иногда не понятно, как ему может быть всё равно происходящее вокруг, однако Тодо это как раз и надо от этого из братьев. Ичи не готов принимать всё подряд - он борется, противостоит. Он не говорит, что Тотти замечательный и не поёт о нём песен, не хранит секреты и ни в чём никогда не клянётся, но если Тодо к нему всё же придёт, зовёт его полным именем и позволяет немного пригреться рядом, утягивая руки младшего в неудобные и совсем не модные старые спортивные брюки. Ичи считает, что он и вправе прогнать младшего, но Тодомацу и так не приходит к нему часто, а его внимание бывает важно. Тодо, когда греет руки, чувствует чужое терпение и рад, что гуляющий сам по себе кот позволяет ему побыть рядом. Но даже при всём этом, Тодо не имеет понятия, как быть с ним. Потому что самый старший брат не такой, как остальные. Осомацу особенный. Осомацу другой. Он не добрый - вреднее и несговорчивее только сам Тотти, не понимающий - его юмор всегда обидный, хоть и забавный для тех, над кем он не смеётся, не радостный - он почти всегда в состоянии полудепрессии и тем более он не терпеливый - то есть, может, конечно, и таким побыть, но в качестве исключения и только если ему с того будет выгода. Осомацу - другой Тодо. У них слишком много общего и отличного одновременно. Но отдельным критерием является то, что при том, насколько Осо всё же способен быть принципиальным, настолько же у Тодо "принципы" отсутствуют как понятие. Осомацу ставит условия и требует гарантий, Тодомацу же хочет внимания, но если не получает его в одном месте, идёт в другое. Они вместе - трудные. В Осомацу так или иначе нуждаются все, Тодомацу же все принимают. Они сами по себе иные из всех шестерняшек. Старший и младший - те, кто нуждается друг в друге больше всего, но и те, между кем пропасть в четыре вселенных и одного кота длиной. Им невозможно понять друг друга, даже если Тотти признаёт, что Осомацу у него любимый старший брат, а тот в свою очередь чувствует очень много аналогичного в самом младшем. Тодо очень жаль, что ему никогда не хватает душевных сил позвать старшего брата, потянуть его за толстовку и остаться поговорить. Он всегда убегает до того, как Осо прореагирует и повернётся, называя его младшим. Как ни странно, но Осомацу тоже об этом сожалеет. Им давно пора бы объясниться друг с другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.