ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 4 (Бинго?)

Настройки текста
Во всей беззаботной ниитской жизни Ичимацу существовало лишь две проблемы - поиски работы и поиск наиболее вкусных консервов для котиков. Надо сказать, что его это полностью устраивало, так как это были стабильные явления. Пока ты ниит, можно хотя бы раз в пару месяцев пожаловаться на то, что у тебя до сих пор нет работы. Братьям, конечно, которые пожалуются тоже, а потом затянут всем скопом "ах, как скучно...". А ещё, пока ты не отвечаешь за отдельный бюджет, так как своим жильём ещё не обзавёлся, можно спокойно тратить деньги родителей и тех же братьев на кошачью еду. Эта стабильность более, чем полностью устраивала Ичи ровно до тех пор, пока не появилось осознание ещё одного фактора-проблемы: Ичи медленно, но верно начинал попадать под очарование одного из старших братьев. Хрен с ним, с Осомацу, которого пришлось поцеловать в горячке, чтобы этот полудурок не прикалывался над несчастными больными младшими. Пофиг, если бы то был Чоро с его страстью почти к любому объекту, обладающему кошачьими ушами! Но нет же... Ичимацу влюблялся в самого проблематичного в их семье (после него самого) брата. Карамацу умел быть любезным, терпеливым и бесконечно добрым ко всем окружающим, а особенно к своей семье и девушкам. Более бескорыстным Мацуно мог бы быть разве что Джушимацу, но у него просто некоторые файлы из головы стёрты, а шарики периодически заезжают за ролики, так что он - отдельный случай. Карамацу же такой, какой есть, без видимых причин и всегда. По правде говоря, это во втором старшем брате бесило. Ичимацу принимал свои чувства с трудом, проходя те стадии, которые больше подходят людям, понёсшим невосполнимую утрату, чем тем, кто обрёл если не счастье в жизни, но хотя бы взаимно полюбившего его человека. По крайней мере от отрицания происходившего с четвёртым физически страдал скорее сам Кара - уходить от пинков у него не всегда получалось, а от принятия (уже потом) страдал сам Ичи. Он мог сворачиваться в клубок, накрываться одеялом и не вылезать из-под него даже в разгар дня. Тогда остальным приходилось терпеть расстеленный футон и тоскующего парня, которые мешали всем без исключения. Это могло бы продолжаться ещё довольно долго, потому что самый мрачный сын семьи Мацуно был своеобразным чемпионом в отрицании очевидного, если бы Карамацу в какой-то момент не попытался перенять инициативу по продвижению их общих чувств в свои руки. Ну и не только руки... - Братец, ты и я - супер гилд гай, - очередной раз убеждал он спрятавшегося от всех в футоне Ичи, надев свой странный "модный" наряд, включавший чёрную кожанку и дурацкого фасона солнечные очки. - Карамацу Мацуно уже давно томится в нетерпении... Ичи фыркнул, но из-под одеяла всё же показался. Братец снова пытался убедить его, что эти их чувства достаточно нормальны просто потому что взаимны, а большего им и не надо. Само существование придурковатых шестерняшек-ниитов уже оскорбляет собой мироздание, но на это-то у них получилось забить огромный болт! Так почему бы не забить туда же ещё и то, что между кем-то из них могут быть такие особые отношения? Правда, Карамацу больше думал, что Ичи этого смущается, чем ненавидит. - Стесняться - это в порядке вещей, - говорил он, пристраиваясь к Ичи. Старший брат приобнимал одной рукой, а другой водил по левой стороне груди. - Твоё сердечко ведь не может успокоиться? Бинго? И как же он был прав в этот момент! У младшего сердце действительно колотилось слишком сильно в этот момент. Ему надоело отрицать, принимать и страдать всеми остальными известными способами именно сегодня, а раз уж они были только вдвоём и Кара перешёл на ломаный английский с тычками, это означало, что пора бы и правда завязывать с притворством и напускной неприязнью. Больше бы это уже не сработало. - Угу, - проронил Ичимацу, вызывая, впрочем, некоторое недоумение. - Бинго... Пару секунд он смотрел в глаза напротив, пытаясь угадать, о чём Карамацу подумает, когда всё закончится. Ичи приблизился. Возненавидит? Ичи закрыл глаза. Пожалуется Осомацу, что четвёртый невменяем? Ичи коснулся чужих губ своими. Признается по-настоящему? Он даже не знал, можно ли было назвать это поцелуем. Ичимацу не имел опыта в отношениях, а список из всех, кого ему приходилось целовать, ограничивался двумя из трёх старших братьев, что надежд не внушало. По крайней мере, они точно соприкоснулись и находились в таком состоянии пока офигевшие от собственной храбрости едва не отлетели друг от друга, поняв, насколько далеко зашли. Оба покраснели и застыли, обдумывая, как теперь с этим жить и что, собственно, делать. - Так ты скажешь мне хоть что-нибудь? - Ичи, окажись это в последний момент не его затея, сейчас бы заикался. - Ещё пару минут назад ты никак заткнуться не мог! Кара заметно притих. Настолько заметно, что Ичи это почти напугало. - А-ха-ха-ха, ну это был горячий baiser... - второй сын Мацуно глубоко вдохнул, набирая побольше явно недостающего в эту минуту воздуха. Кажется, у старшего брата кружило голову. - И-и-ичи-и, этот поцелуй, он... Это реально мой первый... Карамацу никогда в своей жизни так не краснел. Ни во время их инцидента, ни когда бы то ни было раньше. Ичи же впервые испытывал удовлетворение от заигравшегося в собственные роли крутого парня брата. Что же, нии-сан, ты ведь сам спросил "бинго?"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.