ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Счастливые больные)

Настройки текста
Основной проблемой матери шестерняшек было даже не их количество, а то, что различить их было практически невозможно. Когда-то давно был способ - побрить, оставив одну волосинку старшему, две - второму и далее по закономерности, но мальчики уже на следующий день просекли фишку и просто повыдергали себе оставшиеся. Так и ходили лысыми, покуда не обросли заново. Был период, когда к их одежде пришивались всякие там бирочки-указатели, но если они не хотели выдавать друг друга, то путаться можно было бесконечно. Ведь где гарантия, что тот из сыновей, который носит рубашку Джуши, пиджак Ичи, брюки Тодо и ботинки Кары, в конечном счёте не окажется Осомацу? Это Чоро не даёт свои вещи, потому что его внутреннее спокойствие таким образом нарушается, но остальные-то! В младшей школе была проблема, в средней они менялись как желали, имитировали друг друга на занятиях и бесили учителей, в старшей - опознать их никто уже и не надеялся. К тому времени, когда Мацуё поняла, что никуда эти шестеро не денутся из её дома - ни учиться, ни работать, она решила добиться хотя бы одного - различать наконец своих сыновей. Вечно ориентироваться на то, что у Карамацу выразительные брови, у Чоро не топорщатся волосы, а Джушимацу всегда улыбается с широко открытым ртом не выйдет. - Сдаюсь, - заметила женщина, свалив перед детьми в кучу купленные на барахолке разноцветные худи. - Просто выберите себе цвета и оставайтесь в них. Первые несколько минут они все даже молчали. Первым решился на выбор старший. - Вот этот цвет классный! - та худи, что он схватил, была ярко-красная, что полностью соответствовало характеру Осомацу. Чоро посмотрел на него с некоей завистью: братец присваивал лучшее раньше остальных. У Осо первого из них были хоть какие-то попытки отношений (хотя на самом деле Рэйка не слишком преуспела), к нему первому всегда подходили за помощью все, кому не лень, и да, "братиком Осомацу" его тоже звало слишком много людей, хотя никому кроме Мацуно он родственником быть не мог, о чём постоянно напоминал. Чоро же хотелось быть на него похожим как можно сильнее, но чем старше становились шестерняшки, тем больше было отличий. В основном, в характере, конечно, но всё же то, что он увидел такую же худи и успел её схватить раньше других, третьего брата без сомнения обрадовало. - Я нашёл ещё одну того же цвета, - незамедлительно похвастался он старшему, получив при этом улыбку одобрения и похлопывание по спине. - Ого, это круто! - Осомацу придирчиво оттянул свою, проверив карманы, а затем, увидев, что Чоромацу забавно прыгает, вытягивая рукава и пытаясь просунуть голову, дёрнул за низ и в итоге надел на брата. Они ещё несколько минут что-то радостно выкрикивали про то, как их теперь совсем-совсем точно-точно друг от друга не отличить. - Одинаковый цвет! Одинаковый цвет! Джуши взял себе жёлтую, сказав, что она похожа на подсолнух, а Ичи обратил внимание на фиолетовую - к его четвёртому старшинству это шло. Тотти присвоил розовую. Карамацу в его синей худи мог бы остаться недоволен результатом, но ему выбора не оставили: кто-то оказался быстрее, но кто-то же должен был быть добрым братом, готовым подождать ради младших? И только родители всё не могли понять, почему двое из их детей, один в красном, а другой - в зелёном, радуются слишком сильно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.