ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

4 х 6 (Кот в доме)

Настройки текста
Иногда в доме просто необходимо иметь кота. С одной стороны удача в доме, с другой - если кот ляжет тебе на колени, его нельзя тревожить, прогонять, а соответственно так гораздо легче отмазаться от работы, если таковая появится на горизонте. Ичимацу Мацуно, который был четвёртым ребёнком в семье, уже довольно давно числился в качестве кота. По крайней мере так считал старший брат и раз за разом демонстрировал сам Ичи. Первое, что пришло в голову Карамацу, когда он решил притвориться братиком, было изобразить его котом. Получилось не похоже, по мнению Осомацу, но это мало кого беспокоило вообще. Чоромацу, получивший перед отъездом в другой город от братишки плюшевого кота, подивился тогда, что боявшийся разнообразных иголок Ичимацу нашёл в себе силы перебороть страх ради этого подарка (каким бы страшным на самом деле ни был так называемый кот). У него была теория, что у младшего брата на самом деле руки чем-то напоминают кошачьи лапки и оттого их легче поранить при шитье, но никогда не брал Ичи за руки - тот это не любил по каким-то своим причинам. Джушимацу никогда не мог изобразить Ичимацу. Он мог только изображать верного пса, следующего за хозяином, но если (теоретически) Ичи - кот, то пёс котом точно не может быть. Звучало это странно, но братьями это признавалось как элемент логики Джушимацу (то есть и так понятной истины, сказанной пятым своими словами). Словом, во мнении, что четвёртый брат - кот Мацуно, все сходились. Тодомацу был единственным, кто не говорил этих слов напрямую. Он говорил "хорошо бы у нас был кот" или "хочу кота, чтобы он..." - ...резал на кусочки мою домашку по геометрии, - это было в начале средней школы, когда Ичи ещё не был таким явным интровертом, вечно убегавшим от людей. Тогда он смотрел на Тодо, показывал язык и из вредности не брал ни одного листочка, а иногда даже поправлял ошибки, если они были заметны с первого взгляда. Тотти это слегка бесило, а Ичи каждый раз забавляло. Любить котов было именно его фишкой, а не шестого, даже если общие увлечения - хороший знак. - ...мог расцарапать болезненную физиономию Карамацу, когда тот опять наденет на рыбалку свой болезненный прикид, - это Тотти заявил год назад, когда сидел в гостиной, не поддавшись на уговоры взять удочку и "идти наслаждаться замечательной погодкой и обществом my and your KaraTodo-girls!". Это определение пугало Тодомацу. Откуда братец вообще это определение вытянул спрашивается? И Ичи бы согласился, ни за что не отказался бы, но у Карамацу как на зло приманка была из сардин. Что он в тот день ловил на станции так и осталось неизвестным, но вот "Karamatsu-cat" появился. С тех пор Тотти на обоих братьев периодически дулся, но дела до этого так никому и не было. - ...помассировал мне спинку когтями, - это Тодо выдумал совсем недавно, когда лежал в комнате и наслаждался своим типичным тыканием в очередном чатике сообщения. Сидевший рядом Ичимацу независимо прикрывал глаза и всем своим видом показывал, что ему определённо не хочется сейчас официально "быть котиком". Видя это, Тотти пошёл на хитрость, добавив: - Интересно, вдруг тут появится один такой... И это уже было практически предложение. Ичи слегка задумался, а потом передвинулся поудобнее с насиженного места к братишке. Чего-чего, а массаж он не делал прежде. И ближайшее время не собирался. Если бы только не нашёл кого-то, с кем свидание могло бы дойти до массажа... Но Ичи пока не искал, а сделать надо было. Он провёл пальцами одной руки по спине Тодомацу, в то время как другой решил потрогать ступни брата. Тот слегка дёрнулся, но, судя по тому, как младшенького встряхнуло, это был приятный разряд по телу. Он подставлялся под эти прикосновения, водил головой, потягивался и даже ненадолго выпустил из рук мобильник. - А? У нас всегда был такой большой кот? - вдруг спросил младший и снова дёрнулся. Ичимацу выдержал положенную паузу. - Это лишь призрак кота и он в меня вселился... - Че!.. Призрак! - Тотти едва не попытался рвануть с низкого старта, но рука брата на пояснице его удержала. Внутренне Ичи усмехнулся - время идёт, а шутки всё те же и безошибочно работают на мелком как и в детстве. - Как только твои мышцы расслабятся, он упокоится с миром, - четвёртый усмехнулся и, чтобы жизнь мёдом не казалась, добавил: - Наверное... Тодо опять встряхнуло, по телу пробежало стадо мурашек, а потом ощущение рук пропало. На пару секунд он это почему-то отказался воспринимать, а потом почувствовал лёгкое разочарование вперемешку с необходимостью задержать Ичи ещё хотя бы немного. - Посмотришь видосик моего друга? - быстро нажав что-то на мобильнике, младший протянул было устройство брату, но тот почти ожидаемо отмахнулся: - Кот ушёл. - Оу, очень жаль, потому что видео правда милое... Ичи поколебался - а стоит ли уступать? - но скорее для виду, потому что на экране был котик, а котики - святое. - Хорошо, давай сюда. Старший прилёг рядом с максимально незаинтересованным видом и внимательно проглядел видео, на проверку оказавшееся ничего себе так, вполне в духе того, что Ичи нравилось. Довольно улыбающийся Тотти всё старался заглянуть в его лицо и понять, о чём же брат думает. - Так... как мне тебя отблагодарить? - Тодо практически притёрся к Ичимацу и сейчас их почти ничего не разделяло. Четвёртый прикрыл глаза и повторил сказанное раньше: - Это был кот. Не я, - посчитал нужным пояснить. - Да-да, конечно, старший брат, - поспешно согласился вслух Тодо, но всё же погладил старшего по волосам, когда тот закрыл-таки глаза. Оказывается, довольный котик приятно мурчал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.