ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 4 (Шерри?)

Настройки текста
Примечания:
Хоть личность Карамацу и была раздвоена, разделена пополам, он подался в адвокатуру. С одной стороны, он правда верил в невиновность своих клиентов и даже что-то делал ради их освобождения (исключительно из-за профессиональной этики), а с другой говорил сам себе: "Эй, а будь они реально невиновны, нужен был бы им я? Оказались бы они здесь?" Эта позиция была весьма неустойчива и рано или поздно дала бы сбой, но Карамацу столько учился и столько работал ради именно этого адвокатского кресла, что его держали пока. Всё же прежние усилия тут были немаленькие, а работать вообще мало кто (кроме Карамацу) на этом месте хотел... А потом случилось... Шерри. Человек, которого Карамацу поручили защищать на очередном заседании, настоял на анонимности. У Кары в итоге были все данные о жизни, о преступлении, даже фотография - молодой человек с потухшим взглядом. И лишь одно не значилось в анкете - не было имени. Просто Шерри. И вот честно - у Карамацу не было плана насчёт того, как освободить его. Он не собирался освобождать. Они не говорили перед судом, лишь долго (и, что уж там, весьма забавно для зрителей) спорили на самом заседании, и иногда у него так и рвалось "Он сказал, что убьёт меня! Засчитайте это за чистосердечное признание, Ваша Честь!" Наверное, чему-то судья поверил, а чему-то нет, но Шерри отпустили. У них не как у нормальных людей. Так отношения клиента с нанятым адвокатом не строятся, но что-то в Шерри очаровывало. То ли то, что у этого человека не было девушки и он ни одну никогда не держал за руку, то ли то, что он напрямую признался в этом на суде самому Карамацу. А может быть странное обстоятельство, когда Шерри, отвечая взаимностью на рыдания адвоката и шлепки по своим щекам, тоже плакал в голос (если не орал про убийство защитника). А ещё Карамацу - по жизни одинокому и весьма потрёпанному судьбой Карамацу - позволили коснуться чужой души. Не в прямом смысле, но уже потом, гораздо позднее ему позволили прижимать парня к себе ближе, шептать неразборчивые слова-признания и несколько поцелуев. Шерри был без разницы мир, без разницы было бы у него в итоге наказание или нет, но он позволил коснуться и что-то донести до себя. Карамацу это покорило окончательно. Но было бы так жалко, если бы Шерри исчез из его жизни так же, как появился, ведь правда же? Шерри не мог быть у кого-то ещё, где-то ещё, чьей-то ещё папкой с небольшим простым для судебной практики дельцем, так? Шерри было бы всё равно, но Карамацу ведь знал, что апатия у таких людей особенно после суда проходит. После суда они словно возрождаются. И им не нужны адвокаты, потому что освобождённые уже не виновны... А Шерри... виновен. Он и правда медленно, но верно убивал бы Карамацу день за днём даже будучи пройденным этапом в жизни. Он стал бы чьим-то ещё даже если бы это обозначало "стал бы ещё чьей-то проблемой", а адвокату с его раздвоенной натурой так хотелось оставить Шерри навсегда себе... Этот человек почти не сопротивлялся, не колотил безуспешно по воздуху руками, не проклинал Карамацу, хотя такая возможность и была, пока в лёгких оставался воздух, а потом затих. Эта тёмная и холодная ночь в отеле закончилась смертью одного из постояльцев. "Шерри не сможет принадлежать кому-то ещё", - думал Карамацу, поправляя чёлку бывшему подзащитному. Это единственный вариант, при котором Шерри навсегда будет только с ним. Как жаль, что они уже разлучены. - Шерри, почему ты молчишь? Адвокат Карамацу, с его неопределенностью в чувствах, желал смерти того, кого любил. Желал и получил. Луна смотрела на него, обезумевшего то ли от горя, то ли от любви, и лежавшего у него на руках бездыханного парня. Свет лился в единственное окно в этой комнате отеля, давая получше рассмотреть до боли любимое лицо. И теперь уже Карамацу никогда не узнать, как на самом деле зовут его Шерри лично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.