ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

3 х 5 (Джушималия)

Настройки текста
Джушимацу - аномалия. На это указывает всё с самого начала. Взять хотя бы то жуткое детское фото, которое братья договорились никогда больше не доставать и надёжно запечатали, заклеив скотчем в три слоя альбом, или то, что Джуши меняет мир так, как удобно ему. Ну, тем, что его голова валяется без дела посреди комнаты иногда, никого не удивишь. Или Джуши-плюс, ведущий филосовские беседы с Ичи-минусом, тоже не редкость. Или эта его самооценка... Джушимацу, который умеет распадаться на тысячи других Джушимацу. При проникновении в других братьев такие мини-версии способны не только вылечить больных гриппом Мацуно, но и заставить их стать такими же как пятый - весёлыми, активными и совершенно неуправляемыми. Возможно, что тоже аномальными. Правда, после того, как старший из младших около недели побыл чьим-то парнем (имя миленькой веснушчатой хохотушки раскрыто так и не было), что-то в Джу однозначно замкнулось. Большую часть времени это, конечно, не проявлялось, но иногда спал пятый неспокойно, иногда пропадал, а иногда опять превращался в свою самооценку-пузырь и до него было невозможно докричаться. Осомацу тревогу решил не поднимать. Джуши переживал из-за Тотоко, из-за двух милых девушек, которыми оказались торговец оденом и придурковатый шумный аферист, из-за (да, так оно и было) Ичи, в конце концов, а эту - Рэйку? не, Хомуру? наверное, Хомуру - не переживёт, что ли? Карамацу относился к ситуации с пониманием, но при этом и с преувеличенным трагизмом и обстановку должным образом лишь больше напрягал и нагнетал. Ичи давал понять, что ему искренне жаль, но с его стороны осталось ещё что-то недосказанное, которое клонило не туда. Джуши не смог бы сказать, куда точно, но Ичи-нии это Ичи-нии, а это другое. Тодомацу не знал, что по поводу этой истории можно вообще сказать, потому что у них был не подстроенный друг под друга уровень мышления. Тотти завидовал, потому что его "исключительность" оказалась не его вовсе, а Джу. Джу был странным, аномальным, нестандартным из Мацуно, а девушка выбрала его? Вот бред! И именно поэтому все тревоги, переживания и заботу о пятом брате взял на себя Чоромацу. А проблем с ним хватало. - Чоромацу, - от Джуши опять одна голова на полу. - Она обещала позвонить. Нам звонили? Отаку хотел ответить, что он занят и ищет работу, но посмотрел в глаза младшему брату и решил не пытаться отвертеться. Говорить Джу с его слезами на глазах коротко и ясно что-то обидное он не мог. - Нет, Джушимацу, - голову пятого Чоро аккуратно поднял и уложил рядом с собой на диван. - Звонков не было. Постарайся вернуться в нормальное состояние. - Чоромацу, - упомянутый парень готовил - резал морковь - когда его позвали. В итоге у него на пальце оказался неглубокий порез, с которого, однако, капала кровь. - Почта. Было письмо из другого города, Чоромацу? Старший обернулся, отвлекаясь от готовки, да так и замер. Джушимацу выглядел как залитый странной текстурой из "фотошопа", и только его глаза были обычными - с безуминкой, в разные стороны, но с белыми глазными яблоками. Потерянная глуповатая улыбка так и застыла на губах. Точно Джушимацу, но такой степени непонимания происходящего у него раньше не наблюдалось. - Извини, для тебя ничего нет, - Чоро развёл руками и только взял в одну несколько лежавших рядом бумаг. - Только счета, да и по ним у нас задолженностей почти не было. Всё будет в порядке, Джушимацу. Никакой печали. Ни слёз, что были в день расставания, ни серьёзного лица без улыбки. Только Джуши, который с особой силой пытается всё это сдержать в себе, для чего утыкается Чоро носом в плечо и замирает. "Надо будет предложить ему дыхательную гимнастику", - с заботой думает Чоромацу, а потом видит, как младший брат тянет в рот его окровавленные пальцы и краснеет до самых ушей. Метод одновременно и детский - посасывать что-то для успокоения - и слишком... интимный? Да сделай так кто-то, кто не разбитый горем Джушимацу, Чоро бы таких люлей бы дал!.. Джуши достаётся только похлопывание по плечу, затылку и какая-то успокоительная чушь, а потом братец обретает нормальный цвет и уходит. - Чоромацу... Кто бы мог подумать, что всё так серьёзно? Джуши в мыльном пузыре посреди комнаты смотрит на мир из положения вниз головой. Серьёзно... Его поддержка, подпитка, отнимает у Чоро много сил. Казалось бы, что Джуши надо только немного "помогать" с этой историей, но он забирает всё больше, всё сильнее истончая Джу изнутри, потому что Чоромацу лишь замена. Старший брат не смеётся так, как та девушка (он вообще смеётся мало), у него совершенно не такой взгляд в ответ и какая-то неправильная реакция на попытки неумелых ласк Джу. - Тебе надо что-то с этим делать, - после очередного подобного вечера говорит Чоромацу, сидя на диване. Ему не хватает сил, а сон не в состоянии это восполнить. Можно было бы попросить помочь ещё кого-то, Карамацу или Ичи, как самых близких и дорогих для Джуши братьев, но Чоро дёргает себя очередной раз. Нет пока. Это, теоретически, только больше навредит братцу, и что с ним будет после ещё одного "разрыва", а? - Она... - у Джу на глаза наворачиваются слёзы, - никогда не вернётся, да? Не даст знать ни о чём и никогда не услышит то, что я хотел ей сказать снова, да? Чоро-нии из-за меня тоже страдает, да? Я опять причина катастрофы? Следующее мгновение, пожалуй, даже слишком быстрое: Джу просто испаряется из комнаты, оставляя от себя только одежду рядом с братом. Чоро хочет сказать, что ему ничуточки не жалко помогать младшему, если тот попал в беду, но не успевает. "Надеюсь, это не надолго", - Чоро обеспокоенно смотрит в потолок. Джуши не появляется даже после двух часов. "Надеюсь, ничего не произойдёт", - Чоро гладит жёлтую худи. Завязывает на правом рукаве узел, который кладёт себе на руку. Похоже на Джушимацу, но то самообман. "Надеюсь, ты вернёшься", - он прикрывает глаза и не может отпустить слишком длинный рукав. - "Я вовсе не хочу твоей обиды, Джушимацу..." Чоро прикрывает глаза и почти засыпает, когда узелок на рукаве почти впихивается ему в руку. - Она теперь знает мой номер, - Джу шепчет Чоро в губы, но большее себе не позволяет. - И адрес. И приедет, как сможет, - ещё младший, судя по голосу, кажется Чоро каким-то иным. Повзрослевшим? Счастливым? Чуть более аномально нормальным для Джушимацу? Чоромацу хочется сказать, что иногда Джу такой же бакамацу, как тот, который носит красное. Что так не делают, исчезая сквозь измерения, но братец словно выхватывает мысли из чужой головы: - Я благодарен, нии-сан. Правда! Чоромацу почти засыпает, почти смеётся, гладит чёрные волосы. Чоро бы крикнуть, зная его характер, но третий брат не будет. И малыш Джуши, и он знают больше, чем положено, чувствуют больше, чем ожидалось, и этого пока хватает. Только бы та девочка снова не разочаровала Джу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.