ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

5 х 6 ("Подсчёт" (Казино!АУ))

Настройки текста
Зачем Осомацу было нужно становиться управляющим казино они так и не поняли. Ведь вполне логично было то, что старший братец скорее бы с удовольствием играл сам, в расчёте на изменчивую тётку Фортуну, чем сидел бы в комнате с камерами и смотрел бы на лохов-посетителей, спускающих немалые денежки ему в карман. За вычетом налогов и оплаты всякой ерунды вроде электричества - платить сотрудникам, если они твои родные братья не обязательно, потому что своих не обкрадывают, а берут у них взаймы. Дёргать "однорукого бандита" и кричать "Джекпот! Давай уже джекпот!" больше сочеталось с его натурой бездельника-авантюриста чем теперешний серьёзный деловой костюм, составляющий какие-то графики Чоромацу и остальные братцы на подхвате. Что вообще вкладывалось в этот смысл, а? Тодомацу уже примерно час не слишком-то довольно вздыхал на эту тему. Ему, как самому младшему, ничего важного не поручали. Вот Осомацу сейчас активно валял дурака - слушал очередной доклад третьего брата. Вполуха слушал, естественно - гораздо больше его занимал маятник на столе. Если Чоро, наконец, заметит это, деятельность вскоре сменится просто за счёт того, что старшему скучно, а выйти в зал и поиграть вдоволь самому - не солидно. Чтобы с ним играть есть братец, который иногда соглашается на "камень-ножницы-бумага" на раздевание. Карамацу в качестве секьюрити на входе занимается пропуском определённых людей, а кого-то задерживает, когда даются подобные указания. Этим ведает Ичи, но именно из-за этого всю информацию приходится фильтровать особенно сильно - все уже и так знают, что за шуточки выдаёт на пробу четвёртый. Интересная работа - целыми днями высматривать нарушителей, а когда видишь, что их нет на камерах, нарочно требовать впустить кого угодно просто чтобы оживить зал - девочек закажут, пивка выпьют, денег проиграют в три раза больше, чем остальные завсегдатаи, а там и до драки недалеко - как шоу по телеку в живом эфире. Да что там, даже для Джуши в этом месте интересная работа нашлась - ходить по залам и проверять, чтобы во время игры в покер люди не подсчитывали карты. Крупье из пятого не вышел бы, думается Тодо. Какой крупье из человека, который едва открывает рот, а оттуда вылетают выигранные кем-то в пачинко шарики? Или если вместо нормальных карт оказываются те, что для фокусов, то что делать? Правда, как считают карты, Джушимацу тоже не понимает. - Братец, соберись, - Тодомацу сожалеет, что вряд ли ему стоит выходить сегодня из комнаты наблюдений, но совсем незаметно для остальных. Он стоит рядом с Джуши на торжественном рабочем кресле и пытается ему втолковать, как тому действовать. - Слушай меня внимательно... Брат кивает и смотрит на своё отражение. Причёска, чем-то закреплённая, выглядит почти смешной, Тотти, с важным видом поправляющий ему подтяжки - странно забавным. Тем более, что у него волосы смотрятся ещё более нелепо. - Те, кто считает карты, обычно не быстро просят подкинуть. Они не играют по одному, только группами, так что если поймаешь хотя бы одного - это удача. - С каких пор правила запрещают подсчёт? - Джу наклоняет голову и слышит недовольное щёлканье языком - реакция на смятую совсем чуточку белую рубашку. - Правила не запрещают, просто так не делается, - Тодомацу поправляет галстук-бабочку в жёлто-белый ромб брату. - Какая же это игра, если ты рассчитываешь на что-то, держа в уме циферки? - Думаю, что это просто особый подход, Тотти, - Джушимацу улыбается. - Тем более, что если выпадает двадцать один... Тодомацу быстро прикрывает ему рот, когда отходит пятому за спину. - Мы, вообще-то, не настолько далеко от кабинета нии-сана, чтобы свободно об этом говорить. Не "двадцать один", Джушимацу, а "тринадцать"... - Смотреть, чтобы они не считали до тринадцати? - Джушимацу удивлённо открыл глаза. - Как за этим вообще следить? А если будет "двадцать четыре"? Тодомацу тихо ухмыльнулся: - Всё, более двадцати одного - наш выигрыш, это как должно быть. "Двадцать четыре"? Хм, там будет интересная комбинация... - Осомацу же больше нравятся заниженные ставки, не? - это звучит как заговор. - Позволять их делать? До чего с ним трудно... Тодо почти закатывает глаза. В покере никому не нужны двадцать четыре очка... А неуставные отношения старших его не волнуют. В конце концов он-то ведь не отаку и не шиппер, чтобы что-то утверждать или как-то противостоять братьям. Хоть компромат и собирает с огромным удовольствием. - Просто следи, чтобы люди не считали в уме очки, - он почти хмурится и довольно резко дёргает брата за подтяжки. Второй раз за вечер. Джуши напряжённо смотрит на него и, подсчитав в голове понятные ему одному вещи, говорит: - Двадцать четыре тебе ведь особенно нравится по второй причине, да? Что там у него за причины, интересно? - Говорю тебе ещё раз - это число в покере не... "...Имеет значения", - когда Тотти наконец-то понимает, что фразу скорее додумывает, чем говорит вслух, уже поздно - Джушимацу его почему-то целует в недовольно скривлённые губы. И откуда там его двадцать четыре да и к чему, уже не важно. - Тебе удобней к десяти прибавлять четырнадцать или наоборот? - наконец странный вопрос звучит напрямую, но логики в нём ровно столько, что Тодомацу даже не представляет, что ему отвечать. - Или ты просто выберешь из пятидесяти шести и шестидесяти пяти? В сумме сорока двух и тринадцати слишком много меня, но я с удовольствием добавлю десять и за тебя тоже... Тодомацу смотрит через камеру в зал и замечает, как умело проделывают наверняка кодовые движения две девушки, знакомые их семейства. Интересно, Йовай с Хашимото сошлись на сцене или на почве нелюбви к занудному третьему Мацуно? А может всё же чёрт с ним, с подсчётом этим? - Джушимацу, - он поворачивается и смотрит на старшего брата сверху вниз. Тот терпеливо ждёт. - Сегодня может быть даже шестьдесят пять... Но сначала ты скажешь вон тем милым леди, чтобы прекратили считать карты, хорошо? Воодушевлённый братец улыбается ничуть не менее хитро, чем сам Тотти, и довольно быстро уходит. По мониторам его видно, и с работой он вполне справляется. "Сейчас Ичи будет весело с его вызовом..." - думает Тодо и ждёт возвращения брата. Ладно, так и быть, работа, состоящая из инструктажа Джу, ему подходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.