ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 5 (Жди)

Настройки текста
- Жди... Взгляд Джушимацу давно перестал быть спокойным - зрачки расширились, глаза смотрят внимательно, стараясь уловить каждую деталь. Жарко. Это всё Карамацу с его "пошли в пачинко". Они чаще всего ходят вдвоём, потому что "май литл Джушимац" для старшего работает как талисман. Удача, которую можно привести с собой. Проблема в том, как скрыть выигрыш от всех остальных, но это решаемо. Только с каждым разом всё труднее. Леденцы младшенький сгрызает за пару минут, пропуская все просьбы никому не говорить про пачинко мимо ушей. Или понимая это так, что всему дому тут же стоит узнать о придуманной версии вечера. В какой-то момент Карамацу даже кажется, что братец нарушает их договорённости нарочно. Ведь тогда Джушимацу снова выведут из дома, дадут инструкции и леденец. Чтобы молчал. Эффективный способ получить столько сластей, сколько осталось в карманах у братика. - Нон-нон-нон, Джушимац, жди... А вот сегодня он точно доигрался со своим непониманием и Карамацу до того момента, когда леденец оказался один, жёлтый. И старший брат тоже один. - Ты уверен, что ты понял, чего не нужно делать, мой маленький Джушимац? Младший закивал, наивно надеясь получить сладость побыстрее, но сейчас его брат не торопится. Предыдущие двадцать три раза он тоже верил, но влетавший через порог в дом Джуши тут же выкрикивал их алиби - они и на рыбалке были, и в магазин за продуктами ходили, и "были далеко-далеко от пачинко, поверьте, братцы". Но это последний шанс. - Я вызываю Джушимацу! Младший понятливо кивает и тянет руку к сладости, но её мягко отклоняет и удерживает Карамацу. Он научит слушать и понимать, чего он хочет. Вторая рука у Джуши наготове, но он не решается попробовать взять леденец ей, хоть и зачарованно смотрит на то, что держит Кара. Жёлтый. - Подожди... Старший брат всё думает в воспитательных целях съесть последнее лакомство на глазах у младшего. Это должно было быть поучительно, чтобы не разбалтывал остальным шестерняшкам. А вышло всё не так. Карамацу коснулся леденца языком и немного провёл по нему, подмечая вкус. С кислинкой. Лимонный наверное. Такой же жёлтый, как Джушимацу. Упомянутый братец насторожился и замер. Интересно, что же в этот момент вращалось в его мыслях? Кара не подал виду, что заметил что-либо, обводя сладость губами со всех сторон. Со стороны стоявшего перед ним парнишки шумно втянули носом воздух. Рука, которую второй удерживал подальше, чуть вздрогнула, но никуда резко не двинулась. Карамацу позволил себе чуть заметную усмешку. Воспитательный процесс запустился, пусть и как-то немного странно. Кара прикрыл глаза и в этот раз сделал вид, что сладость он поцеловал, пусть и едва заметно - совсем ненадолго коснулся поверхности губами. Звук, который в этот момент издал Джушимацу, никто в мире не смог бы воспроизвести второй раз. Что-то среднее между стоном с дрожью в голосе и громким выдохом. Наверное, в этот момент что-то действительно пошло не так. - Братец... На то, что его зовут, Кара всё же среагировал, открыв глаза и посмотрев не на леденец, а в лицо напротив. Джушимацу смотрел заворожённо, словно в этом мире остались только его старший болезненный ("больной на всю голову", по заверениям Тотти) близнец и сладость на палочке. Жёлтая, блестящая от слюны поверхность и слегка порозовевшие губы брата, которые сейчас снова пройдутся по леденцу. Кара-то, может, и не видит ничего такого символичного, его это почти не смущает, зато сам Джуши уже сравним лицом по цвету с худи Осомацу. - Можно?.. Он всё же пытается потянуться к леденцу свободной рукой, но в ответ ему только покачивание головой: - Я же сказал "подожди", - улыбка-ухмылка. Карамацу сейчас узнаваем только потому что заметны его брови. Если бы не они, это был бы точно Осомацу. Кому как не ему мучить младшенького шутки ради? А, не, самый старший из них даже леденцы с собой не носит... - Подожди, пока я не долижу. Совершенно спокойный. Словно за неисполнение команды с первого раза следует наказание - Карамацу чуть надкусывает леденец и смотрит на реакцию брата. Джуши от этого зрелища вздрагивает снова. Его словно бьёт крупной дрожью. Хорошо, что мысли нельзя читать - они сейчас были совершенно не о том, что сладость уменьшилась. Они о Карамацу. Об иногда слишком жестоком к маленьким пошлым братьям Карамацу. Или Джуши что-то не то подумал. Сколько прошло минут с начала этого "представления"? Две? Пять? Или он уже полчаса так смотрит, потому что братец старается растянуть каждое своё действие? Ещё одно движение юркого языка по поверхности маленького жёлтого шара. По надлому, имеющему чуть более яркий оттенок. Карамацу почему-то вылизывает это место особенно тщательно и не сводит взгляд с глаз Джушимацу. Затем леденец полностью погружается в рот к старшему. Младшему едва ли заметны круговые движения языка вокруг сладости во рту у брата, но он больше не может дышать так же спокойно, как до этого. У него с губ слетает несколько "ха", улыбка становится меньше и, судя по мироощущению Джуши, кажется тому пошловатой, глаза сами собой прикрываются. Карамацу должен видеть его реакцию, но на самом деле пятый братец не знает, как он должен выглядеть в этот момент. Закос под Тотти, изгаляющегося для "инстаграмма", должен сработать. Наверное, брату нравится эта игра. Когда Джушимацу снова видит леденец, от него ко рту Кары тянется тонкая, едва заметная ниточка слюны. И на этом моменте от условной "крыши" Джушимацу остаётся одно название. Её сносит, оставляя перед глазами только приоткрытые губы и, как ему кажется, пожелтевший язык старшего брата. Сказать что-то вразумляющее или останавливающее ему уже не пытаются. Карамацу сам нарывается на жадный и мокрый поцелуй Джуши. Затуманенный взгляд расфокусировано смотрит то на нос, то в глаза, то пропадает вовсе, когда младший прикрывает свои, но то, что происходит сейчас настолько незабываемо, что даже видеть окружающий мир ему кажется необязательным. Вокруг жарко настолько, что кружится голова, ноги подгибаются так, что если бы брат не удерживал его, Джушимацу точно свалился бы. А ещё кисло и сладко одновременно, потому что во рту у Карамацу осталось послевкусие от лимонного леденца. - Теперь ты знаешь, что ты должен запомнить про этот день? - едва оторвавшись от его губ спрашивает старший брат, на что Джуши послушно кивает. Его глаза, всё ещё с расширившимися зрачками, смотрят уже куда осознанней. Довольная улыбка - более острая версия той, что обычно можно увидеть у Чоро - застывает и остаётся до тех пор, пока они не оказываются дома. - Мы вернулись! Карамацу водил сегодня Джушимацу на большо-о-ое представление! Отличное представление! Маскл! Маскл! Карамацу, не ожидавший именно такого поворота событий, сначала подумывает, чтобы снова выдернуть беспокойного братца за дверь и попробовать вразумить ещё пару раз, но в итоге только выдыхает и заходит домой окончательно. Пусть остальные что угодно думают. Лишь бы не спрашивали о пачинко. И не просились бы потом на "представление" - нашествие такого количества Мацуно ни один лав отель не переживёт. Про леденец Джуши даже позже не спрашивает ни слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.