ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 2 (No happy end)

Настройки текста
Обречённая любовь. Сколько бы раз Карамацу ни влюблялся, счастливого конца быть не может. Проходят жизни, меняются эпохи и миры, меняются их сущности, но вечно лишь одно - всем Вселенным нужен только несчастный Карамацу. Усилия его души бесполезны, потому что вторая принадлежит...

- Осомацу? - Хм? - пока не особо заинтересовано.

Они это просто они. Волнует ли что-то постороннее? А что-то постороннее вообще для них существует?

- Ты мне нравишься, - у тенгу в синем серьёзное выражение лица. - Ага, - не задумываясь ни секунды, отвечает кицуне в красном.

Для Карамацу признание - серьёзный шаг, для Осомацу - констатация факта и ничего необычного.

- Ты правда мне нравишься, - священник какой-то странной веры, распространённой в полуфантастическом мире, сжимает символ в руке. Его это должно защитить, когда он обращается ко тьме. - Ага, - демон улыбается, глядя на то, как из-за него нарушается запрет. От удовольствия наблюдать это хочется крутить в руках остроконечный хвост.

Карамацу искал его с прошлого раза почти целую вечность, жизнь, но Осомацу это лишь забавляет.

- Ты единственный для меня, - смущённый взгляд синего фонаря, ёкая из легенды, обращён в пол, чтобы не встретиться своими глазами с чужими. Будет ещё более стыдно. - Я знаю, - соглашается красный они, ёкай, живший здесь ещё до того, как люди пришли сюда и заметили их. Он впервые самую малость краснеет, когда слышит знакомый из прошлого голос.

Карамацу приятно говорить, Осомацу - слушать. Слов для важного мало, а времени, чтобы успеть их сказать перед очередным расставанием, того меньше.

- Я люблю тебя, - работающий на благо семьи мафиози в синей рубашке тянется к пистолету. Скоро и на руках, и на одежде будет слишком много красных пятен. - Я знаю, - ответ босса не заставляет себя долго ждать. Мужчина машинально поправляет белый галстук поверх красной рубашки, с улыбкой смотрит на своё оружие через чёрные очки.

Осомацу веселится, когда Карамацу находит время для признаний. Сам он никогда не живёт долго после этих слов. Только скажи... и всё будет кончено. До следующего мира.

- Я нуждаюсь в тебе, - человек в синей китайской одежде держит приготовленные ими для хозяйки димсамы неуверенно. Ещё чуть-чуть и выронит то, что они приготовили с таким трудом. - Я знаю, - чиан-ши отвечает чуть слышно - остатков незамутнённого талисманом сознания не хватает на длинные фразы. На два слова и рефлекторное подхватывание блюда из тянущихся вытереть слёзы рук.

Осомацу мёртв, но живёт из-за талисмана. Карамацу жив, но хочет умереть, чтобы быть с любимым на равных.

- Осомацу, - младший брат кричит, плачет, хватается за свою синюю толстовку, за зелёный герб-сосну на ней. Символ семьи почти как сердце. - Карамацу, - старший не смотрит на него. Он улыбается. Он прощально улыбается, почти наверняка зная, что следующая фраза его любимого брата не достигнет живого сознания. - Не оставляй меня...

Карамацу не хочет оставаться без него снова. Кицуне ловят.

Демона окропляют водой из священного озера.

Они изгоняют.

Боссу мафии стреляют в сердце.

У чиан-ши режут на клочки талисман и тело.

Старший брат умирает на его, второго брата, руках.

- Спасибо.

Цикл продолжается. И такова уж судьба - у красного и синего нет счастливого конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.