ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 4 (Губы)

Настройки текста
Карамацу стал обращать на это внимание после последних нескольких инцидентов, которые многое меняли в отношениях всех братьев. Это было совершенно точно странно, неправильно и делать это нарочно не стоило, но он всё равно не знал, как прекратить. Как прекратить смотреть на отличающиеся ото всех остальных отношения Осомацу и Чоромацу? Как не замечать смущённое хихиканье Тотти, если Джушимацу слизывает у того со щеки крем от пирожного? И как перестать разглядывать Ичимацу, когда тот спит? Четвёртый брат во сне и проснувшийся был словно двумя разными людьми. Когда бодрствовал, то от него не приходилось ждать ничего хорошего - он старался побольнее пихнуть Карамацу, обозвать, причинить любую возможную боль и совершенно не мог выражать чувства, отличные от презрения к себе и окружающим. Ичимацу, который засыпал или ещё не до конца проснулся с утра, был другим - сопел во сне, бормотал какую-то милую ерунду (что вообще ставило под сомнение личность братца) и, что было самым странным, прижимался к Карамацу, периодически хватаясь за него, как утопающий за последнюю плавающую рядом соломинку. Именно тогда второй брат действительно смотрел на него. И на его губы. Когда они все вместе заболели, Ичи поцеловал Осомацу. Из вредности, конечно, чтобы заразить, но всё же... Очень уж хотелось спросить у старшего брата, какие они, эти губы. Блин, а беспринципного дуралея вроде Осо это вообще заботило? Он даже после инцидента смеялся, радовался, что в тот раз выиграл в пачинко, и не разговаривал об особенностях отношений "ИчиКары" (так это обозвали Чоро и Джуши) или о себе и, собственно, Карамацу... Один способ прекратить всё это, не допытываясь до Осомацу, был - надо было просто решиться и... Они едва проснулись. Именно в это воскресенье, какое-то особо ленивое, когда все остальные, впрочем, уже разошлись, Карамацу и Ичимацу остались подольше полежать на футоне. И если Ичи спал, то старший смотрел на него, не решаясь разбудить - четвёртый, сам того не зная, повернулся во сне. - Ичимацу, - Кара потянулся чтобы провести брату по губам, но прекратил движение - заспанные глаза раскрылись и смотрели прямо на него. Почти гипнотизировали. Вопроса вслух младший не задавал, но посыл был понятен и без этого: "Чего тебе?". - Твои губы! - он не коснулся, но указал на них на таком близком расстоянии, что слетевший удивлённый выдох Ичи обдал его своим теплом. - Потрескались! Ичи подумал, что это шутка. С чего бы вдруг Карамацу его губы вообще волнуют? Но, как известно, этого болезненного (или уж больного на всю голову) парня всегда волновали вещи, связанные со всеми братьями. Значит, просто очередной заскок. Но если он не отвалит сейчас, то про дальнейший сон можно забыть. - Мой дорогой братец, позволь помочь твоим губам! - Кара прикрыл глаза и произнёс это, почти улыбаясь. Опять актёра из себя строит. Вот же... - Э, ладно? - вопросительно ответил Ичи, не вкладывая в ответ ни ненависти - просто момент подходящий пока не настал - ни заинтересованности. Единственным, на что он и правда обратил внимание, оказался бальзам. - Стоп! Ты у Тодомацу это взял? "Если ты у него не спросил, то огребёшь и довольно сильно..." - заметила начинающая пробуждаться частичка "бодрого Ичимацу", но сам он промолчал - Тотти способен причинить Карамацу ещё больше страданий, не обязательно предупреждать об этом. Провести пальцами с бальзамом по своим губам Ичи всё-таки позволил. Карамацу вздохнул и так сосредоточился на своих ощущениях, что задержал дыхание. Губы Ичи... слишком маленькие и такие мягкие... покрытые сейчас практически прозрачной влагой и блестящие на свету. Так приятно касаться их... и наблюдать, как братец краснеет с каждой секундой всё больше. Ему нравится это? Кара не водил по своим и не мог знать наверняка, что чувствует Ичи. Может, его возбуждает это? Н-не, не-не-не-не-не, кого угодно, только не Ичимацу. Это было бы слишком хорошо. Но почему он тогда?.. - К-кусомацу, ты уже закончил? - почему, если ему настолько это не понравилось, Ичимацу отводит взгляд, вместо того чтобы всыпать Каре по первое число и выпроводить из-под одеяла до вечера? Почему краснеет (есть ли куда сильнее?) и неуверенно держит своими его пальцы? - А, да, - Карамацу не хочет этого, но всё же убирает руку от лица брата. - Извини... Осознание, что в следующий раз одних только касаний пальцами будет невероятно мало, пугает его. Ичи замечает это по движениям Кары. Что хуже всего для человека, который якобы "ненавидит этого Кусомацу" - ему этих прикосновений будет не хватать ещё больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.