ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 2 (Отдайте...)

Настройки текста
Ха? Вы все так уверенно говорите, что вам не нужен ещё один старший брат, что вам больно от его стиля, что он лишний. Запросто коверкаете его имя и думаете, что это смешно, когда он едва не гибнет и ходит ещё неделю с гипсом и костылём... Я всё же надеялся на большую сознательность от вас, но так даже проще. Отдайте Карамацу мне. Чоромацу, ты всегда говоришь только о работе, о будущей, ненайденной, о той, какая бы подошла кому-то из нас, но мы все знаем, что даже если ты кому-то и станешь с этим помогать, то только не ему. Скорее даже мне подыщешь что-нибудь, но мы оба знаем и так - я безразличен к этим потугам на заботу. Ты всегда смеёшься над его попытками стоять с табличкой "Бесплатные обнимашки" (точнее, высмеиваешь их), а помощь от Карамацу со счетами считаешь настолько нормой, что никогда даже не благодаришь. Да что уж там, даже знака одобрения вроде кивка головой или улыбки не подаёшь. Так может Карамацу тебе вовсе не нужен? Может, отдашь его уже мне, братик? Ичимацу, ты же знаешь, как Карамацу к тебе относится? С таким покровительством и с такой неподдельной любовью, что мне иногда хочется плакать, глядя на это. Спишь, обнимая плюшевого рыжего кота, а днём играешь с настоящим, которого тоже именно Кара для тебя где-то отыскал, но тебе всё равно. Что бы он для тебя ни сделал, ты всё равно повторяешь "умри, Кусомацу", сопровождая слова пинками, ухмылками и чем-то ещё. Заставляя Карамацу плакать. Если настолько его ненавидишь, отдай мне. Тебе ведь совсем не обязателен старший брат, который готов ради тебя на всё? Внушил сам себе, что ненавидишь его? Твоё право, но не вздумай причинить ему вред, потому что это мой Карамацу. Джушимацу... Не смотри на меня таким странным взглядом, ты знал, что я встану на его защиту. Я знаю, что бесполезно тебя поучать. Ты искренен настолько, насколько это возможно в нашей семье. С твоим высочайшим уровнем болевого порога совсем не понимаешь, почему старший брат так жалуется после ваших "полётов" до пачинко. И почему нечестно сдавать Кару нам, получая за молчание предварительно леденцы. Используешь. Наживаешься на бесконечной доброте, если можно так сказать о залежи сладостей на чердаке. Для тебя он точно лишний, в крайнем случае - неплохо эксплуатируемый, удобный, когда что-то надо, и безотказный в силу собственного характера. Он не нужен, если у него не будет для тебя сладостей, да? Мы оба знаем, что да. Так что не цепляйся за него при каждом удачном случае, не поможет, потому что теперь рядом с ним я. Тотти, мы ведь так похожи. Это звучит так странно, но мы оба одинаково к нему тянемся, к синему, к Карамацу. Тебе ли не знать, насколько это необходимо? Чтобы Карамацу был рядом. И прекрати обвинять в том, что это я размываю для него реальность между ним и братьями или между ним и реальным миром. Ты сам и все остальные можете его только осуждать, а я приму Карамацу таким, какой он есть: с любовью к переигрыванию "роли крутого парня", с манией всегда засматриваться на себя в зеркало, с кучей вставок на английском языке, которые не понимаю. Каким захочет быть, таким и будет, но только для меня. Тодомацу, даже если он для тебя и "номер один" в твоём личном рейтинге, имей в виду - я тоже умею быть эгоистом. Не спорь со мной, не надейся на чудо - тебе я не дам пощады, если встанешь между мной и Карой. Алый всегда стремится к синему, но я не буду тебе сочувствовать. Отступись, Тодомацу, второй брат тебе не достанется никогда. Ты останешься со мной, потому что никто не понимает тебя лучше, чем я, и никто никогда не будет тебя так же сильно любить. Не оглядывайся назад. Они поймут горечь потери, но позже, когда всё уже будет неизменно. Не уходи больше. Ты ведь не допустишь, чтобы твой старший брат страдал из-за тебя, Ка-ра-ма-цу?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.