ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 4 ("День дураков")

Настройки текста
Из готического Пайнфилда обычно и ухмылку-то не выдавить, но сейчас он с готовностью улыбается двинутому на своей музыке уже много лет второму сыну семьи. - Я люблю тебя, Карла, - чёрт, говорить подобное с таким спокойствием? Как ему удаётся? - Ты такой классный! - ещё и в глаза заглядывает! Невозмутимо, будто так оно и надо. - Братик Карла... Интересно, Карла бы смог поверить, что День Всех Влюблённых перенесли на первое апреля? Если бы ему это сказал Чороли, то наверняка поверил бы - именно этот из младших братьев серьёзный достаточно, чтобы не шутить самому. С другой стороны, это тоже была бы шутка. Но всё же Итчи никогда (если только совсем чуть-чуть) не говорит это в другие дни... И, следуя определённой логике, если уж признания от него следуют исключительно в один и тот же день, именно это для него День Всех Влюблённых. День Дураков. По мнению Итчи эти значения равны в той части, где "все влюблённые - дураки". - Ты, блин!.. - Карла краснеет и пытается отвернуться. - Только в этот день делаешь такие вещи!.. Сколько можно им это продолжать вообще? Да все на свете знают, что второй и четвёртый братья просто не способны вести такой диалог! Один делает другому больно морально, а тот отвечает тычками, подзатыльниками и так далее вполне физически ощутимыми. Уже даже коты Итчи приняли его и позволяют гладить себя, а гот только ехидно ухмыляется. Большую часть времени не выражает эмоций, но сейчас улыбается. А Карла не такой уж и дурак, как ему казалось. - Зря понадеялся, что слова "первое апреля - никому не верю" ты пропустишь мимо своего сознания, когда дело касается меня, - Итчи почесал за ухом небольшого чёрного кота. Тот благодарно мурлыкнул и свернулся клубочком у парня на руках. - Кстати, угадай, в каком месте я пошутил. - Если ты делаешь признания только в один конкретный день, то знаешь о нём что-то ещё и недоговариваешь, - Карла фыркнул. - У тебя нет шутки. - А если шутка в том, что ненастоящее признание настоящее, а ты в него не веришь, потому что оно сделано в день, когда верить во всякое такое нельзя? Странное утверждение, но над ним стоит задуматься... Карла задумается, обязательно, только сначала его брат перестанет говорить с ним вопросами и хоть немного поймёт, что его всерьёз воспринимать тоже можно. У Карлы даже есть для этого особый способ, который им обязательно понравится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.