ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Решение всех проблем)

Настройки текста
- Да ну почему же, чёрт возьми? Осомацу выслушивал гневные вопли младшего брата, сидевшего рядом с ним, с усмешкой. Только Чоромацу мог даже после общепризнанно пройденного кризиса в отношениях всех шестерняшек вернуться к такому разговору. - Не, ну а чего ты, спрашивается, ожидал? - старший проводил взглядом высоко и далеко летящий бейсбольный мяч. - Да чего угодно другого! - Чоро был готов рвать и метать из-за того, что он узнал. - Все нашли себе работу, а Тотоко-чан всё равно выбрала бездельника, вроде тебя?! Это же абсолютно абсурдно! Осомацу не то фыркнул, не то усмехнулся. На другом конце поля, пока был перерыв, Ичимацу в своей фурри-форме гонял маленький мячик из одной лапы в другую. - У Ичи так и не было работы, он просто свалил из дома, - прихлёбывая пиво из зелёной банки, сообщил он брату. - Уж не лучше ли я, которого хоть по всему городу искать не требуется, а? Было бы ещё обидней, не находишь? - Не переводи стрелки, - недовольно насупился Чоромацу. - Мы сейчас о другом говорим. Брат театрально развёл руками - мол, о другом так о другом. - Хорошо, - даже слишком быстро согласился. - А чего ты хотел? Думал, что Тотоко-чан поедет в другой город только потому, что один из шестерняшек нашел там работу, хотя ещё пять так и так остались здесь? Чоромацу прищурился. - Когда я уезжал, у вас всех работы не было! - Можно подумать, что когда вернулся, у тебя она ещё была, - Осо отпил немного и тряхнул свою банку, проверяя остатки. Кажется, половина пока есть. - У Карамацу и Джушимацу была точно, а Тотоко-чан... - Кара к Чибите переехал, а у неё, знаешь ли, фантазия богатая, но больная. С этим трудно было не согласиться. Помнится, среди таких больных фантазий Йовай присутствовала айдол-версия второго брата и, судя по некоторым рассказам начинающей певицы, тот был в некоей однозначной связи с Тодомацу - Чоро помнил, как хохотал дома после услышанного. - Ну пусть не он, а хотя бы Джуши... - договорить полное имя он не успел - на другом конце поля общий младший брат в странном костюме какого-то бейсбольного монстра бегал и громко кричал невразумительные кричалки, пока сзади не налетел Ичи и не стал почёсывать пятому подбородок. - Ладно, он отпадает, - в один голос, но не сговариваясь, заключили и Осомацу, и Чоромацу. - А Тотти тоже без работы, - сразу пошёл в лобовое наступление старший, - только съехал от родителей и живёт в самом древнем и страшном доме на окраине, где боится каждой тени. Думаешь, оно ей очень надо? Чоро сокрушённо помотал головой. Общим мозговым штурмом было принято, что Карамацу недоступен из-за Чибиты (как бы глупо это не звучало), Чоромацу оказался слишком далеко, Ичимацу мало того, что был в итоге безработным, но и бездомным, к Джуши только как раз четвертый и приближался безбоязненно, а Тодомацу безработный, живёт чёрт знает где и фиг знает как. С такими результатами Осомацу и правда оставался единственным кандидатом для свиданок с Тотоко. - Доля правды в этом есть, - Чоромацу глянул в сторону. В руке была так и не открытая банка пива. - Но тогда почему... - Осо покосился на него с опаской. - Почему ты не принял её предложение? Чего ты ждал? - Тебе так важна Тотоко-чан? - это прозвучало напряжённо и совсем не похоже на Осомацу по интонации. - А что, если все эти годы в попытках её завоевать или хотя бы добиться расположения наиграны, потому что нам всем просто весело этим заниматься? Чоромацу задумчиво посмотрел на брата. Тот же сидел рядом, опёршись обеими руками по бокам от себя и прикрыв глаза. Открытое пиво было под рукой, но, кажется, абсолютно не нужно нежащемуся под солнцем парню. - Не шути так, - дрогнувшим голосом попросил третий. - То ты идеальный оставшийся кандидат, то оно тебе нафиг не нужно... Осомацу притворно захихикал. - Оно мне с самого начала ни к чему было, - ещё три глотка из банки. - Ну, только если первые лет пять-шесть... - Чего? - Чоро удивлялся. Игра. Просто игра в "мы любим Тотоко-чан", которая затянулась с детских времён. - Откуда это вдруг взялось? А ну-ка объясняй! Осомацу опять заулыбался, недобро так, в своей любимой манере. - Что это тебя так заводят подобные мелочи, а? Зачем ты ищешь решение там, где его нет и вообще быть не может? - Тотоко-чан... - начал было снова Чоромацу, но приставленная к губам банка пива, уже давно тёплая и почти допитая, заставила его замолчать. Хотя бы для того, чтобы не захлебнуться. - Разболтался, вот тебе всё решение, - продолжил свой монолог Осо, совсем не вслушиваясь в недовольные звуки, издаваемые братом. - Не... гх... переводи тему! - Чоро допил таки последнее, но всё ещё наивно полагал, что нормальный ответ существует. - Объясняй! То, что произошло дальше, было больше похоже на смесь романтической манги и окончание очередной дорамы. Осомацу зачем-то его обнял и, уткнувшись в бейсбольную форму, произнёс: - Я скучал, - руки сжали ткань посильнее. - Глупый, мелкий и вредный Чоромацу так быстро уехал, когда нашёл работу. Я даже и приехать повидаться не мог, потому что ни обратного адреса, ни телефона не было. А я скучал... - Письмо... - Чоро запнулся. - Оно не дошло, да? Осомацу не прореагировал на вопрос, только снова повторил предыдущую реплику: - Я скучал. Всё, допился. Чоромацу подумал именно так, потому что его старший брат обычно так не делал. В смысле, что не цеплялся, как утопающий, за него, не говорил слишком серьёзно, как делал это сейчас, и не всхлипывал настолько реалистично, просто чтобы добиться своего. - Мне всё же надо было его оставить тебе, - Чоромацу вытащил из кармана конверт без адреса, но с обозначенным адресатом. - Это самое первое, которое написано до того, как я ушёл из дома. - Я обязательно прочитаю, - Осомацу взялся за конверт и почти случайно провёл по пальцам Чоро. - Не делай так, - младший неожиданно совсем разжал пальцы, отпуская. Осомацу, это даже не слышалось, как усмешка, а чувствовалось на уровне привычки, улыбнулся и нарочно повторил касание. Смешно ему... - А если так? - брат вдруг практически налетел снизу, упираясь горькими от пива губами в губы Чоромацу. Целовал ещё несколько секунд, ухмыляясь - как это вообще может получаться в процессе? - и только когда самому надоело, прекратил. С Чоромацу это было иначе - не как с Ичи, пытавшимся таким образом заразить, так, как было надо. - Дурак, - запоздало пихнул его под руку Чоро. - Но Тотоко-чан я тебе всё равно не прощаю... - Больно волнует, - снова приняв беззаботный вид, Осомацу нормально уселся на скамейку. - Домой пошли. - Но ведь игра ещё... - Чоромацу глянул на поле, как на единственный путь к спасению, но там про них все и думать забыли. - Не всё ли равно? - Осомацу убедительно так дёрнул за руку. - Нас ещё полчаса назад посадили сюда, - и, наверное, заметив, что Чоро готов согласиться, всё же встал. - Аргументируй, - уже скорее из чистого упрямства потребовал брат, на что старший улыбнулся и, наклонившись, снова поцеловал. Во второй раз Чоро это понравилось уже больше. - Остальное - дома, - хихикнул Осомацу. Третий брат, более не задумываясь, всё же последовал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.