ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 4 (Нэкомацу)

Настройки текста
Коты не выбирают плохих людей. Не ложатся к ним на колени, не дают погладить подбородок или почесать за ушком, только шипят в ответ на "кис-кис-кис", сказанное, чтобы приманить животное поближе, интереса ради, чтобы обмануть. Осомацу и сам-то давно не считает себя хорошим человеком или нормальным старшим братом, но те котики, что время от времени оказываются в доме, как ни странно, никуда не разбегаются и не обходят старшего из близнецов стороной. Хотя он точно слышал ворчание Ичимацу не то лично для себя, не то для пушистых друзей о том, какой Осомацу дуралей, потому что ест сушёные сардины, заготовленные не для него. Странно, что именно из-за этого младший ещё не лезет в драку. Зато Ичимацу может прийти уставшим, нагулявшимся по улицам днём, и так же, как совсем недавно к нему самому пристраивались коты, улечься на колени Осомацу по крайней мере головой. Никогда не идёт к Чоро, которому нравится "кототема", потому что в порыве он может начать дёргать брата за кошачьи ушки и представлять Ня-чан. И если восторженные крики отаку ещё можно послушать, то остальную голову никто не пощадит. Никогда не даёт подходить Карамацу, что бы тот ни делал - Ичи почему-то уверен, что второй хуже даже, чем Чоромацу. С Джуши проще - вместе могут и друг друга по голове потрепать, и поулыбаться друг другу, но Осомацу ни разу не видел Ичи, лежащего у младшего на коленях. Наоборот - да, но так... Может, в таком положении просто уснуть нельзя? Тотти - отдельная тема, их общение, связанное с Ичи как с котом, и вовсе ограничено одним фото с четвёртым в фурри-форме, выкладываемым раз в неделю. И всё. "Ичимацу выбрал меня" - особенно довольно думает самый старший брат, видя у себя на коленях голову младшего. Он никогда не смеет прерывать этот сон братца и даже громко шикает на всех остальных, когда они с шумом уходят на скачки или в пачинко (в надежде, что полиция в лице двух самых опасных Мацуно их попросту не достанет). Ещё Осомацу думает, что его ни разу не интересует, каковы же на ощупь кошачьи ушки, иногда появляющиеся у Ичи, но полная уверенность спадает только когда он решается их погладить. Мягче, теплее и на них явно больше шерсти. Котов не прогоняют с налёжанного места. Котам ведь не возбраняется лизать шершавым языком понравившуюся область на лице? Котов ведь любят не за то, что они делают, а за то, что они просто есть? Наверное, Ичимацу всё же дома не на правах брата, а в качестве кота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.