ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 3 (Не смотри...)

Настройки текста

Чоромацу...

Ты сейчас уже в сознании? Чувствуешь что-нибудь? Не надо. Не возвращайся пока. Не оборачивайся, братик. Ты ведь уже знаешь, кого увидишь.

Чоромацу...

Извини, что залепил тебе рот скотчем. Давай уберу. Я просто думал, что ты будешь очень громко возмущаться, поняв, в каком ты положении и где находишься. А главное - по чьей вине это произошло. Я знаю, что мне нет оправданий. Что бы я ни сказал, теперь уже не имеет значения. - Я ведь и правда люблю тебя, братец Чоромацу, - тихо шепчу, закрывая тебе при этом уши. Незачем это слышать от меня, тебе же и без этого больно, что бы я ни сказал, да? Знаю, что да. Чоромацу... Хочешь позвать на помощь? Пожалуйста, даже не думай об этом, я ведь сделаю всё лишь хуже... Хорошо, ладно, можешь позвать и Осомацу, и меня тоже, но тогда не открывай глаза - хоть я и закрываю их своими руками, если уберу, не хочу видеть в них лишь твой страх, хотя ты явно испугаешься, когда очнёшься.

Чоромацу...

Как до этого дошло? До того, что ты просыпаешься с именем нашего общего старшего брата на губах? Хотя днём вы всё равно поссоритесь и устроите очередную сценку, вечером вас всё равно водой не разольёшь. В прямом смысле, хотя Ичи честно пытался это сделать, когда не обнаружил свою сушёную рыбу. Я ведь тоже твой старший брат, Чоромацу. Чоромацу... Мне бесполезно рассчитывать на что-нибудь, да? Если я не отпущу тебя сейчас, потребуешь это сделать, как только придёшь в сознание, а заодно спросишь "где Осомацу носит". Это нечестно.

Чоромацу...

Не хочу тебя ни с кем делить. Ни с одним Мацуно, ни с кем из друзей. Даже с миром, и то не хочу. Останься со мной навсегда. Только со мной, но так чтобы не знать, я это или нет. Хочу, чтобы ты пытался угадать, но не мог. Полупрозрачность ситуации. Но не зови пока. Не слышь. Не смотри. Сиди вот так же и жди. - Любил, люблю и буду любить всегда, - шепчу тебе в лоб и чуть касаюсь его губами. Ухожу из этой мрачной комнаты под домом.

Чоромацу...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.