ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Скрытое)

Настройки текста
- Ну и зачем ты притащил это в дом? - Чоромацу раздражён: во время следующей уборки совершенно точно будет больше на один предмет, которому надо подобрать место в и без того полной барахла комнате. Улыбка Джуши растягивается ещё сильней - счастье скоро переполнит его, и беззаботный братишка улетит, использовав в качестве транспорта свою же самооценку. - Профессор отдал мне в качестве зарплаты, - поясняет младший. - Я пока не проверял, как это работает. Осомацу берёт в руки странную вещь (если точнее - бесцеремонно выхватывает у Чоромацу) и начинает всячески вертеть. - Похоже на очки для видеоигр: надеваешь и оказываешься в другой реальности, так это обычно действует, а здесь что? - говорит он, будто задумавшись. Версия высказывается тут же. - Может, показывает то, что ты хочешь видеть? - щёлкает пальцами Карамацу. Не приходится сомневаться в том, что он пожелал бы изобретению - толпу своих девушек, наверное. Опять. Но это замечание остаётся незамеченным. - Я проверю, дайте мне, - Тодомацу просит и, чтобы это выглядело поубедительнее, сжимает-разжимает пальцы. Будто это повлияет на решение отдать ему странные "очки", но старший и так без раздумий передаёт прибор - Тотти тут больше всех с техникой ладит. Тодо надевает и замирает на пару секунд с открытым ртом, а потом краснеет и снимает изобретение. На взгляды пяти пар любопытных глаз он реагирует странно - просто резко встаёт и убегает куда-то. - И... что это было? - Ичимацу интересуется в свою очередь, хотя вообще-то он спрашивает только потому, что ему непонятно: то ли Тодомацу слишком смущён, то ли слишком расстроен, но к таким искренним проявлениям эмоций не склонен - вот уж кто точно почти не демонстрирует то, что чувствует. Кто-то же должен был сказать вслух. - Какая разница, - подёргивает плечами Осомацу. - Тотти, наверное, подумал что-то вроде "было бы мило, окажись я один", а потом вспомнил, как жил в одиночестве, испугался и убежал. - Тогда надо пойти и успокоить его, - Карамацу тут же срывается с места и исчезает в дверном проёме. - Браза... - Он точно был расстроен? - Чоро смотрит сначала в сторону, куда скрылись по очереди братья, потом опять на очки. - Серьёзно, что там такого? Джушимацу, которому странная вещь вообще пошла в качестве зарплаты, надевает очки на Ичи и сразу спрашивает: - Что там? Ответа нет, кроме того, что Ичимацу тянет руки в направлении голоса братишки и обнимает того, а потом начинает будто бы почёсывать воздух. При этом выражение лица четвёртого медленно, но верно меняется с искреннего пофигизма на полуулыбку. Когда же он всё-таки начинает трепать настоящие волосы Джуши, а младший заливается громким смехом, становится понятно, что Ичи всё же улыбается. Когда он снимает странный прибор, младший, сидя в объятьях и не особо рыпаясь, повторяет: - Что там? - Котёнок, похожий на Джушимацу, - Ичи говорит это спокойно, но что-то в этом тоне есть такое, из-за чего кажется, что похожесть на младшего брата произвела большее впечатление чем то, что это был кот. Парень опять треплет Джуши по волосам, получая в ответ довольное "ня!". - Хех, котята как они есть, - нос чешется, так что Осо опять проводит под ним пальцем и смеётся: четвёртый и пятый Мацуно уже дремлют. То ли сонливость Ичимацу сводит на нет гиперактивность младшего, то ли тот успел набегаться за день и устал сам по себе, а настроение брата только усугубило это состояние, но Джушимацу на редкость спокойно спит. - Ладно, моя очередь... Чоромацу смотрит со стороны и хочет сказать, что раз они начали смотреть от младшего к старшему, то он должен быть следующим, но протестовать одному против Осомацу ему неохота. Был бы Карамацу рядом, ещё можно было бы на что-то рассчитывать - больше чем кому-то одному старший лентяй противостоять не будет, потому что можно и самому схлопотать, а если один Чоро... может и врезать, если будет причина. Но сейчас смысла в драке нет даже из-за очерёдности. Размышляющий таким образом Чоромацу замечает, как по щеке у брата сползает одинокая слеза. "И чего он так впечатлился?" - думает он, когда Осомацу всё же снимает изобретение профессора с головы. - Вы все там такие маленькие и милые-е-е... - улыбаясь говорит старший, глядя в пол и протягивая вещицу Чоро. - И знаешь, кто улыбался, глядя на меня, сильней всех, а? Так мило... Чоромацу усаживается посреди комнаты и, с задумчивостью глядя на очки, всё же нерешительно надевает их. Пространство новой виртуальной реальности по большей части нежно-розового цвета и с нарисованными на "фоне" цветами больше напоминает цветные странички в сёдзё-манге. А уж учитывая, что это его, Чоро, какая-то мечта, то тут есть недоступная в жизни, но такая милая и любимая сердцу отаку Ня-тян. Настоящая Ня-тян. В костюмчике, с кошачьими лапами-перчатками и радостно улыбающаяся ему Ня-тян. Учитывая их первую и единственную встречу, точнее обстоятельство в виде старшего братика, это вообще не возможно. Но она и правда его зовёт: - Чоромацу, я на всё согласна... Такое третьему снилось только во снах, так что он, не веря своему счастью, вытягивает руки вперёд и легко ловит на удивление реальное тело, видящееся как айдол-версия Хашимото. - Ня-я-я-я-тян, сама Ня-тян! - восторженно кричит Чоро, забыв, что рискует этими звуками разбудить не меньше двух братьев в той же комнате, что и он сам. - Пойдёшь со мной на свидание? Будешь моей женой? Я никогда-никогда-никогда не отпущу тебя... Виртуальная девушка-идол только подмигивает и приглашающе манит к себе рукой в перчатке-лапе. - Всё что угодно ради тебя, - отвечает программа, раскрывая объятья. Чоромацу знает, что едва ли он бы был так же смел в реальной жизни, но всё равно тянется к губам девушки. Он полуприкрывает глаза, когда розовая дымка подёргивает изображение, а губами утыкается в губы уже Осомацу во всё той же форме, розовом парике и с кошачьими лапами, ушами и хвостом, дополнявшими образ его любимого идола. Старший брат совершенно по-настоящему отвечает ему на лёгкие прикосновения, иногда не столько целует, сколько лижется, но Чоромацу не спешит бежать из этой безумной реальности. Эти мгновения слишком странны и... ценны, наверное... Ведь сам Осомацу никогда не... Глаза третий закрывает снова и открывает только потому что чувствует, как очки дополнительной реальности с него стягивают. - Гы, - усмехается старший брат, когда глядит ему в глаза. - Ну что, понравилось целоваться со своей айдол-кошкой, а? - звучит это с такой издёвкой, словно воображение Чоромацу он и подарил. - Полное погружение, ощущения как в 5D-аттракционе, да-а? Может, хочешь ещё? Чоро почти мгновенно бледнеет, потом краснеет, а потом всё же понимает, откуда у него такие яркие ощущения. Осомацу. Он правда это сделал. И там, и наяву. - Ты что же это... - парень проводит по губам пальцем. Как хорошо, что брат не знает всех подробностей. - Нэ-нэ, а может ты не откажешься и от того, что твоя идолка тебя тра... - Осомацу это шепчет действительно соблазнительно, снова пытаясь надеть на Чоромацу изобретение, но так и не успевает договорить - в итоге братишка почему-то резко изобретение выдёргивает и убирает подальше от рук близнеца, а сам целует, причём гораздо смелее, чем в первый раз будучи поглощённым собственной реальностью. - Несбыточные мечты мне ни к чему, - это звучит словно и не от Чоро вовсе. - Мне вполне хватает и реальности, Осомацу... Больше старший брат не смеётся, осознавая для себя достаточно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.