ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 6 (Вне понимания)

Настройки текста
Эти отношения с Тодомацу лежат просто вне понимания второго. То младший говорит о том, как ему больно от стиля Карамацу, то зачем-то его же и фотографирует. То не замечает совсем, пропуская мимо все слова и заботу, то сам делится своей жизнью и чем-то большим, чем просто сухие факты, которые достаются остальным братьям. Словно и правда доверяет больше, но всё молчит. Это значит, что стоит делать шаги самому? Или позволять Тотти и дальше делать вид, что он просто один из пяти старших братьев? Непонятно. Слишком трудно. Карамацу приваливается к спине просматривающего в своём типичном режиме новости Тодомацу с тяжёлым вздохом и сосредоточенно смотрит перед собой. Главное - не на него. Сложно. - Что случилось, братец Карамацу? - мгновенная почти реакция. Если так, значит и правда беспокоится. Тот, кому всё равно, не заметит второго, даже если тот будет без остановки говорить. - Почему?.. - в голосе проскальзывают нотки, от которых ощущение, что он только и ждёт момента, чтобы расплакаться. - Спортзал, клуб го, гора Фудзи... Я знал об этом. - Конечно, - Тотти отрывается от смартфона, чтобы сделать никому не нужный, но очень важный вид, - это потому что я рассказал только братику Карамацу. Тодо не нужно поворачиваться, чтобы увидеть единственную возможную реакцию. Он знает наперёд вопрос, который так и останется висеть где-то между ними. "Зачем?" Зачем надо было говорить об этом только ему? Ответ на поверхности: младший хочет, чтобы брат посещал мероприятия вместе с ним, чтобы было больше общего, чтобы было больше доверия с его собственной, "разборчивой" стороны. Карамацу в состоянии это понять. - Значит, - перехватывает и поворачивает Тодомацу к себе лицом, - я могу надеяться?.. Странно, что старшего брата можно смутить такими простыми вещами, на которые сам Тодомацу может смотреть только со смехом. Забавный Карамацу... Покраснел даже. Щёки от этого кажутся больше и, что приятно отдельно, мягче. Несколько секунд ожидания, в течение которых ещё есть шанс сделать вид, что это особое отношение ни к чему не ведёт, а является таким само по себе. Два взгляда одинаковых глаз, один контакт, никакого желания возвращать всё на место. - Да... - Тодомацу шепчет это, хотя именно сейчас услышать их всё равно некому. - Можешь. Карамацу стоило бы сделать лицо попроще, правда. - Я ведь говорил, - продолжает Тотти, непроизвольно потянувшись к щеке брата и всё же поглаживая её, - что ты на первом месте. Тёплая, приятная на ощупь. Ещё больше заалевшая после прикосновения, хотя казалось бы куда сильнее? - Я люблю тебя, Тодомацу, - брат наваливается с объятьями и не сказать ведь, что младший этого не ожидал, но реагирует всё равно с некоей заминкой. Думает ещё пару секунд, прежде чем обнять в ответ. Рациональность, куда деваться... - Я тебя тоже, - улыбка, в большинстве случаев оставляемая всё же только для приветливого вида, сейчас самая искренняя. Старший брат может видеть, так и быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.