ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Двойняшки)

Настройки текста
Утро встретило его не вполне приветливо: после вчерашней попойки голова нещадно болела, а весёлые распевшиеся птички на улице только усиливали эффект некоторых напитков - словно прямо в мозг кидало это "чив-чив". "Поймаю - скормлю котам Ичи", - подумал Осомацу, уже проснувшийся, но всё ещё старательно зажмуривающий глаза. Желания вставать у него явно не было и не было бы дальше, если бы не голос, убеждавший поскорее вернуться в реальный мир. Брат. - ...ацу, Осомацу, - никогда поспать не даёт. - Братик Осомацу... Он лениво приоткрыл глаз и тут же столкнулся с не то заинтересованным, не то обеспокоенным взглядом. Впрочем, у того, кому он принадлежал, всегда был вид человека, которому есть до тебя дело. Ну, под "тебя" старший понимал себя, Осомацу. - Проснулся, наконец? - младший склонился над ним. - Мм... - Осо еле нашёл в себе силы сесть и не свалиться обратно на футон. Он сонно потирал глаза, всё же прищуриваясь. - Чоромацу? Последнее он спросил как-то на автомате, убеждаясь, что перед ним именно он. Когда в доме столько братьев, лучше знать и убеждаться в личности сразу - до сих пор вспоминался инцидент с Ичимацу и Карамацу. Судя по тому, как скривился, это точно был Чоро. - Ох, знаешь, сколько времени уже? Осомацу потянулся и лениво зевнул, совершенно случайно прикрывая глаза. Ему показалось, что что-то вдруг пошло не так. Что-то было в принципе не так в этой комнате, несмотря на наличие братишки рядом. Точно ведь... - Мне кажется, или футон стал меньше? - Осо демонстративно завертел головой. - Э? Правда что ли? - брат повторил его действия. - Такой же, как и всегда... - и словно в подтверждение похлопал по своей подушке, сильнее придавливая. Осомацу и рад бы был поверить в сказанное, но что-то не сходилось. - Погоди... - Но ведь... - А где же тогда спят остальные? В этот момент лёгкое недовольство на лице Чоро всё же сменилось на полное недоумение. - Какие остальные? - удивлённо моргнув широко раскрытыми глазами, спросил младший. И чего он прикидывается? - Какие? Карамацу, Ичимацу, Джушимацу и Тодомацу! - практически взорвавшись, прокричал Осо. С каких это пор третий не помнит их родных братьев? Хотя в целом он выглядел весьма убедительно. - Братик, ты всё ещё не проснулся или у тебя настолько сильно болит голова? - рука Чоромацу невольно дёрнулась в попытке потянуться и, наверное, замерить старшему температуру, но замерла где-то перед чужим носом. - Мы же с тобой двойняшки, ты забыл? Сказанное было настолько неожиданно, что Осомацу впал в ступор. Двойняшки? То есть как это? - В каком смысле двойняшки? - продублировал он свою мысль вслух, глядя на Чоро. Он был уверен, что знает ещё четырёх Мацуно, которые не были родителями, но, скорее всего, могли бы быть братьями им с Чоро. Кто-то, с кем он вчера на спор рыбачил на станции. Кто-то, с кем вместе заваривал лапшу пару дней назад. - Этого не может быть... - Кто-то, постоянно кормивший кошек засушенными сардинами. Сам пробовал - они и правда вкусные. И да, ещё один, кажущийся совершенно особенным среди них из-за вечного торчания в соцсетях посредством смартфона. - Ах... Это всё был Чоро? Ну да, он же выглядит так похоже на них... На тех, кого, как сам Осо уверен, зовут Карамацу, Ичимацу, Джушимацу и Тодомацу... Правда, что ли? А ведь и правда, какие могут быть остальные? - Ой-ёй! - схватившись за голову, произнёс старший брат. Это ж надо было так напиться... - Должно быть, ты переутомился, - аккуратно похлопал его по голове Чоро, - раз завёл речь о каких-то несуществующих людях. - Должно быть... - кивнул Осомацу. С самого начала ведь были только они с Чоро. Не было и не могло быть других братьев кроме него. Они были вдвоём. Рыбачили, играли в бейсбол, искали котов, помещали общие фото в "Инстаграм" и так далее. Это точно были именно они двое. Только двое... - Точно, ты прав Чоромацу. Нашло вдруг что-то... Мы действительно двойняшки. Он улыбнулся брату и получил улыбку в ответ. Младший брат провёл по его волосам и, не успев высказать возражения, оказался притянут к Осомацу - не, ну а что? Времени-то всё равно много, несколько минут ничего не изменят, а тут такой шанс поваляться в постели с любимым братишкой в обнимку. Осомацу оказался так увлечён дарованным ему вниманием, что абсолютно не обратил внимания на приоткрытый шкаф, куда на день они обычно укладывали футон. И откуда сейчас вывалились четыре разноцветных худи с гербами семьи Мацуно. Чоромацу, пока братец не видел, посмотрел как раз на шкаф. Стоит поправить и этот непорядок. Сумел же он наконец поправить мир так, что Осомацу больше никому, кроме него самого, принадлежать не может?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.