ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 х 3 (Не строй иллюзий)

Настройки текста
У нас будет свой идеальный мир, Чоромацу. Я хочу каждый день видеть твою улыбку, выходя на прогулку из соседнего озера. Этот лес и это солнце, этот мир и каждый прожитый в нём день. Я люблю их, потому что здесь есть ты. Божество из озера, которое улыбается и уводит меня вглубь леса. Ты тот, кто плетёт венки из листьев нам обоим, тот, кто смотрит мне в глаза, тот, кто заморачивает голову своими странными разговорами и, когда я отвлекаюсь на что-нибудь наверняка незначительное, целует в губы. Сколько раз говорить тебе, Чоромацу, что мне больно от этого? Больно от прикосновения воды, стекающей с тебя, но я не бегу и стремлюсь забрать эту боль себе. Может быть, однажды ты сумеешь так повлиять на меня, что я стану таким же, как ты? Мы ведь похожи настолько, что и перепутать можно было бы, если бы кто-нибудь был бы знаком с нами одновременно, на одно лицо буквально. Я хочу быть таким, как ты. - И? В смысле, что дальше? — твой голос прорезает тишину леса вокруг нас и вторгается в сознание. Прочитал мысли, но отвечаешь вслух, словно ведёшь диалог. Мне нравится эта твоя привычка, правда.  — Когда-нибудь я стану таким же, как ты, — говорю я. — С тобой мне действительно хочется стать лучше, потому что я знаю кто ты на самом деле, Чоромацу. Тот, кого я люблю больше жизни. Тот, ради кого я могу попробовать измениться. Я натворил слишком много в прошлом, но ты ведь знаешь, что ради тебя я пойду на всё, да? Ты мог бы оценить это.  — Сплетёшь мне веночек, ещё один, ладно?  — Не строй иллюзии по этому поводу, Осомацу, — на голову мне сыплются листья, часть которых неподвижно крепится на волосах. Как ты так ловко плетёшь, что венки не распадаются? У меня так не выходит, хотя я всегда смотрю на твои руки.  — Почему? — лес впереди подёргивается чёрной дымкой, на пару секунд выхватывая безжизненную чёрную равнину, но почти сразу всё становится по-прежнему. Лес и твоё озеро, божество по имени Чоромацу. Люблю эту идеальную часть идеального мира, а ты?  — Ты заблуждаешься уже сейчас, рисуя наш мир таким… — подходишь сзади и утыкаешься носом мне в шею. Сегодня инициатива с твоей стороны? Интересно. — Да и к тому же, — ты нарочно делаешь паузу, — как долго ты собираешься поддерживать эту иллюзию? Пространство впереди опять подёргивается дымкой, показывая обрывок реальности. Нас тоже задевает искажённое пространство. На несколько секунд ощущаются собственные крылья, кожистые, удобные. Наверное, разорвали тогу, в которую я одет. У тени на земле, правда, я вижу ещё одну пару, точнее тень. Ещё одни такие же крылья, как у меня. Хвост, длинный, чёрный, с острым концом, ясно ощущаю на своём, ничем не отличающемся. Смеёшься мне в шею. Стоял бы ты на земле — не доставал бы, но ты паришь.  — Ты хочешь быть таким же, как я, но мы и так одно и то же, — улыбаешься. — Ты демон. Просто демон. Такой же, один в один. Но это всего лишь на самом деле.  — Ошибаешься, Чоромацу, — поворачиваю голову к тебе так, чтобы видеть глаза. — Для меня ты всё ещё божество. Опять тянешься за поцелуем, но я и не спорю, охотно отвечая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.