ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 3 (Ошибка...)

Настройки текста
Чоромацу сидит в комнате на кресле и опять увлечённо "ищет работу". Ладно, он пытался её искать пятнадцать минут назад, но потом вложил в газету том манги и увлёкся уже ей. Это немного отвлекало от опостылевшей реальности и тех ненужных неправильных мыслей, которые скреблись уже долгое время в голове. Но даже при всём осознании "я не должен об этом думать" и "я не должен это чувствовать", все попытки безуспешно проваливались уже который раз подряд. Из всего выбивалась одна мысль: третьему определённо нравился Карамацу. Это было даже слишком больно. И хотелось бы верить, что это лишь из-за заботы и терпеливости, которые проявлял старший - всё же это Чоромацу нравилось - но потом всё стало выходить за рамки.

***

Когда Чоромацу болел, то практически прекращал есть и вёл себя гораздо капризней, чем обычно. В его случае было нормой и так завышать некоторые требования, но в период высокой температуры он всех изводил настолько, что терпеть это соглашался один-единственный Карамацу. Ну, допустим, что он терпел всё, кроме отбирания у него ещё более старшим братиком денег на пачинко. Чоро заболел летом, так что дома они были лишь вдвоём - в такую чудесную погоду оставшиеся шестерняшки разбежались кто куда - а Карамацу сидел рядом и пытался сделать так, чтобы его "браза" не чувствовал лишний дискомфорт. - Ты голоден? - Чоромацу услышал вопрос, но глаза так и не открыл - они слипались из-за чёртовой простуды. Спать хотелось, но он почему-то не мог расслабиться настолько, чтобы отдохнуть нормально. - Нет, - третий кашлянул и замер, перевернувшись со спины на бок так, что не находись он сейчас в состоянии полусна, смотрел бы на колени брата. - А поесть-то определённо стоит, - Карамацу настойчиво ждал ответа. Младший не ел не то что с утра - с прошлого обеда, а возвращаться аппетит не торопился. - Всё равно не хочу, - Чоро чуть заметно кашлянул и окончательно затих. Правда когда старший брат уже собрался уходить, его всё-таки дёрнули за толстовку вместо явно давшегося бы с большим трудом "останься". Когда Карамацу оглянулся, младший смотрел на него лишь одним приоткрытым глазом. - Яблоко, - к радости второго произнёс братец, но это чувство быстро поутихло, когда добавилось "нарежь в форме кроликов". - И мороженку. Карамацу приложил руку к чужому лбу и, решив, что сегодня "браза" обойдётся и только яблоком, побрёл в магазин. Какое там холодненькое, когда температура ещё не спала? Хотя в принципе сладость имеет право на существование в доме - чтобы уж всем досталось. Или тому, кто быстрее узнает. Свежее яблочко, даже нарезанное в забавной форме, впрочем, Чоромацу спустя час уже не устраивало. Вместо того, чтобы поблагодарить брата, он посмотрел на замотанные пластырем пальцы и выказал ещё одно желание: яблоко было бы лучше запечённым. - Ну знаешь ли... - Карамацу непроизвольно сжал кулаки, услышав это. Кролики дались ему множеством порезов, не с первой попытки и эта работа уже многого стоила. Но младший словно пытался нарочно усложнить ему жизнь. - Не запечёшь - вообще не поем, - словно это не ему требовались силы для восстановления, закапризничал Чоро и, будто ставя точку в этом вопросе, отвернулся в другую сторону. Но даже когда яблоко было готово, накормить третьего не получилось - Карамацу обнаружил его с закрытыми глазами: видимо в сон всё же склонило. "А я так старался над кроликами", - в собственных мыслях прозвучало более обиженно, чем если бы второй произнёс это вслух. Миску с нарезанным фруктом он поставил поближе к голове спящего (как это виделось) брата. - Поправляйся скорее, - старший легко потрепал Чоро по волосам и уже собрался идти, когда его снова позвали. - Братец Карамацу... По правде говоря, на этот раз особого энтузиазма помочь или ответить уже не осталось. - Чего тебе ещё? - более сурово спросил, готовясь убежать в любой момент, однако выражение лица пришлось сделать попроще, когда Чоромацу ухватился за пальцы. Провёл своими по пластырю и с каким-то особым упорством посмотрел в чужие глаза. - Посиди со мной, пока не усну, - и, чуть погодя, добавил: - А то вообще спать не буду. - Ладно-ладно... - мысль "тебе сколько лет вообще?" Карамацу озвучить не решился, но, устроившись поудобней, всё же уточнил: - Может, колыбельную спеть? Чоро помотал головой как смог и продолжил водить пальцами по пластырю, иногда отмечая, как братец дёргается всем телом, если нажать чуть сильнее. Глаз он при этом уже не открывал, а вскоре и вовсе заснул. Уже на следующий день многочисленные капризы сменились извинениями и заверением, что это была просто большая ошибка и она не повторится. - Когда температуришь, ты всегда жуткий эгоист, - рассмеялся в ответ на это Карамацу и, словно прощая такое поведение, опять потрепал по волосам. Оставалось только покраснеть и надеяться, что ранки под пластырем поскорее заживут.

***

На ревности Чоромацу поймал себя позже - когда братец принёс ему конверт. Уже одно только это настораживало. Письма для рыбалки целиком и полностью брались вторым неизвестно откуда и никогда не попадали в поле зрения кого бы то ни было. Судя по всему, тут было что-то более серьёзное. Третий не ошибся. - Я написал это, чтобы донести свою любовь до Карамацу-гёлз, - брат принял одну из своих "крутых" поз и протянул вперёд послание. - Чоромацу, проверь его на наличие грамматических и других ошибок. Ты единственный, кому я могу это полностью доверить. Младший неуверенно принял запечатанный конверт, глядя на пальцы брата. Испачканные чернилами, с помощью которых писалось что-то, но не для него - ему только на проверку. "Действительно так сильно понадобится - снова придумает и скажет", - без всякого сочувствия разрывая на мелкие части бумагу, подумал третий. - Это было жестоко! - Карамацу хотел взорваться по этому поводу целой историей, но братец лишь легонько ущипнул его за щёку. - Чорома... - Ты сам одна большая ошибка, - младший, сказав это, поспешил отвести взгляд и уйти как можно быстрее. Он очень надеялся, что Кара не такой уж внимательный и что он не обратил внимания на залитые румянцем щёки.

***

Время идти и имитировать для двух лоботрясов - самого старшего и самого младшего - работу, сидя в кафе. Самооценка Чоро, выросшая до размеров небольшого личного солнца целого города, всё так же парила где-то в небе, а сам парень направился по уже привычному маршруту, когда обнаружил второго по старшинству брата напротив своего "рабочего места" в кафе. Карамацу простаивал здесь уже который день, держа в одной руке синий блестящий шар самооценки, а в другой табличку о "бесплатных обнимашках". Не то чтобы проучить и его, не то из ревности - мало ли, вдруг и правда кто-то ведётся на эту ерунду? - Чоромацу уверенно направился к брату. То, что у него самого в руках ни разу не настоящий ноутбук, он посчитал возможным проигнорировать. - Ты что, до сих пор этим занимаешься? - третий поудобней перехватил свою "рабочую" картонку и нахмурился. Похоже, что Карамацу был доволен своей деятельностью. - Мне стыдно за тебя... Братец усмехнулся, а его чёрные очки сами по себе стали сползать с носа. - Да, а вообще тебе тоже стоит кого-нибудь найти. Чоромацу воспринимает эти слова скептически: смесь поиска работы и очередной несчастной "Карамацу-гёл" - полностью в болезненном стиле старшего брата. - Я вообще, между прочим, специалист по обнимашкам, - ну, хоть очки снял. Чоро самым честным образом пытался избежать того, что последовало потом. - Проверишь? - Эй! Что ты... Обнял. Действительно обнял и действительно весьма умело. Отпустив грохнувшуюся на асфальт табличку и заставив его самого выпустить из рук картонный ноутбук. Чоромацу уже не думал, что о них могут подумать проходящие мимо люди, не думал, почему в лав-отеле на них посмотрели как на двух ненормальных и почему он слышал знакомую интонацию смешков в один голос, когда они заходили. Из всего воспринимаемого мира остались только старший брат и те ощущения, что он дарил своими прикосновениями, поцелуями и всем остальным - это сам Чоро комментировать, естественно, смущался по привычке, хотя теперь смысла в этом было явно меньше. "Вот это обнял называется", - подумал он, просыпаясь на следующее утро совершенно точно не дома, но рядом с Карамацу. При внимательном осмотре разбросанных по комнате вещей, он обнаружил очередной конверт. - "Глупый способ..." Чоромацу разорвал бы и его, если бы не вылетевший клочок бумаги, на котором без свойственного речи старшего пафоса значилась лишь одна строчка: "Надеюсь, что хоть это ты не назовёшь ошибкой".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.