ID работы: 3996822

S-x Factorial

Слэш
PG-13
В процессе
509
автор
Канеда бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 330 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 х 4 (Маски)

Настройки текста
Прошло время, когда можно быть достаточно открытым миру. Ведь это никого не интересует. Кому важны твои внутреннее состояние, душевный покой и общий уют от обстановки в жизни? Ответ ясен, как весеннее небо, на котором не проплывает ни одного облачка. Для этого комфорта ты всё делаешь себе сам. Ну, по крайней мере со времён старшей школы - она ломает всех по-своему. Для всего мира, для знакомых, незнакомых, для родных братьев, наконец, Карамацу - "чёртов модник", готовый на всё ради своих поклонниц. А ещё фанат-подражатель Юютаки Озаки, который поёт исключительно с крыши родного дома, и не очень везучий игрок в пачинко - проигрывает почти постоянно, а выигрывает весьма не вовремя, только когда рядом оказывается младший брат, не способный хранить тайну. Такой Карамацу носит тёмные очки, ходит в странной чёрной куртке и говорит, периодически вставляя в речь английские словечки. Никто знать не знает (а может ещё и знать не хочет), что настоящий второй Мацуно бывает намного стеснительней, чем кажется. Что он вовсе не заносчив и самовлюблён, хоть и смотрится в зеркало при любом удобном случае. Что за улыбкой для близких и крутыми чёрными очками боль от непонимания и непролитые слёзы. Четвёртый бессовестно забирает последнюю стену от мира - очки, собственно - и видит недоумение вкупе с благодарностью за хоть какое-то внимание. Слышит же только просьбу вернуть деталь образа обратно. Уже ни для кого не тайна, что Ичимацу просто не умеет говорить напрямую. Он скажет всё с точностью до наоборот, а потом придёт рыжий кот - любимый питомец четвёртого - и точно переведёт чужие мысли. Наверное, именно поэтому у Ичи общение с людьми и котами всегда разделяется: он не умеет говорить правду в глаза тем, кому не доверяет. Коты не понимают, но, кроме Эспера, все хранят его тайны. Ичимацу носит медицинскую маску. Не чтобы чем-то не заразиться, как это задумано первоначально, а чтобы никто не видел его счастье и то, как незаметный миру оскал превращается в довольную улыбку. Это нельзя доверять даже братьям. Второй не спрашивает и всегда, когда получает такую возможность, стремится снять кусок материи с лица брата, пока тот всё ещё не ушёл из полной котов подворотни, и хоть раз увидеть довольного братишку. Но слышит лишь печальный вздох, прежде чем Ичи снова закроется от мира, скрыв лицо. Если эмоций недостаточно, если в глаза смотреть невозможно, младший брат просто прикрывает их Карамацу и на сбивчивые "А? Что? Зачем ты это?.." целует в самые губы. Сбитое дыхание выдаёт гораздо сильней, чем близнец скажет или покажет. Второй точно знает, что Ичимацу не любит прикосновения и не доверяет им. И что нельзя рваться поцеловать первым, но иногда всё же пытается. И если братишка не отпихнёт его одной рукой, как кот навязчиво дружелюбного человека, старшего ждёт реакция "счастья" - Ичи мурлычет и незаметно для себя самого улыбается. Эмоции, которые надо скрыть за своими масками. Эмоции, которые надо вызвать у сидящего напротив брата. Игра в маски специально от Карамацу и Ичимацу. Игра, в которой не бывает победителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.