ID работы: 3996610

Дождь и бинты

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бобби Я гулял по парку, дышал свежим воздухом. Сколько раз мне нужно повторять то, что я не хочу становиться директором этой компании....меня нисколько не привлекают эти бумажки, переговоры, управление рабочими, ответственность.... Мне ведь всего 22 года, я совсем не успел пожить для себя. Даже девушки не было ещё, а тут сразу такая должность! Я же не вылезу никогда из этих бумаг! Не хочу быть черствым и расчётливым как мой отец!... Хотелось лечь и ничего не делать, но в парке кровати к сожалению нет, и я решил присесть на уже занятую скамейку, она стояла ближе всех, вот и пришлось присесть рядом с этим очаровательным созданием. Она была вся в белом, как ангел. У неё русые волосы, красивый разрез глаз, красные как яблоки щечки, с милыми ямочками. И так забавно подрагивали реснички на закрытых глазах, что я невольно приблизился, и стал вглядываться в её черты. Это было как любовь с первого взгляда! Мне понравилось всё что в ней было в тот момент, но я ведь даже голоса её не слышал, я не знаю её характера, имени, любимого блюда.....и как только я набрал воздуха чтобы начать разговор, случилось нечто непонятное..... Она наверное испугалась меня! Упала с лавки, накричала, обозвала и....убежала.... Встретимся ли мы вновь?... - Какого черта??! - девушка закричала и попятившись назад, упала со скамейки. - Ой! Извините! Я не хотел вас напугать....- я извинился перед ней, мне правда жаль, не думал, что напугаю её... - Оставьте меня в покое! Я пришла сюда отдохнуть! Так какого черта вы мне мешаете??!! Я же не дышала вам в ухо, как это сделали вы! - выкрикнув последнее, девушка развернулась и максимально быстро ушла. - Извините ещё раз! Простите пожалуйста!...                  

***

Ближе к вечеру этого же дня, я решил снова погулять по улице. С начала все было хорошо, но небо затянули тучи и пошёл дождь....я промок до нитки! Я решил поехать домой на метро, хоть машина и имелась. Будучи из очень богатой семьи, я никогда не считал себя лучше других. Моим лучшим другом был  И знаете что? Да, когда я спускался по ступенькам, я поскользнулся и треснувшись пятой точкой, покатился вниз по лестнице... Думал помру, так все болит, а вокруг ни души....вот неудачник! Медленно поднявшись, с ужасными болями я пошёл в ближайшую аптеку. Купив все необходимое, я зашился в углу чтобы обработать свои раны, и тут появилась Она! - Привет! Помнишь, ты напугал меня сегодня днём в парке?- я был приятно удивлён её словам, сердце так заколотилось! - А! Извините ещё раз! - при поклоне у меня заболел живот, как бы рёбер не сломал....она ведь тоже упала сегодня...из-за меня...- Вы не сильно ушиблись?- как же стыдно... - Все в порядке, за меня не переживай. Я думаю тебе сейчас нужна моя помощь - сказав это она тыкнула пальцем на мои руки и лицо - Со мной всё хорошо, это царапины, они не стоят чужого внимания - опустив голову сказал я. Она схватила меня за локоть и потащила куда-то, ну а я просто был счастлив! Как-то все быстро произошло, что я и не понял, каким образом я очутился у неё в квартире?! Довольно уютно. Мы познакомились, её зовут Юнха, такое нежное имя, оно ей подходит.... Юнха приступила к моим ранам присев передо мной на корточки, а меня посадила на кровать. Всё-таки странный у неё взгляд...но она такая красивая, глаз не могу оторвать. Так аккуратно обрабатывает, как будто я для неё важный человек, ведь познакомились мы буквально 10-15 минут назад.... - Можешь прилечь? Мне не удобно обрабатывать раны у тебя на животе.... После этих слов у меня все внутри перевернулось, я странно посмотрел на неё и, закрыв глаза, лег.

***

Возле меня медленно прогнулась кровать, и я почувствовал на своём лице её дыхание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.