ID работы: 3996610

Дождь и бинты

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Бобби Я почувствовал её обжигающее дыхание на своём лице, но глаза не открыл. Интересно, что у неё в голове? Может она сумасшедшая, а меня выбрала как жертву? А может она нимфоманка? А может озверевшая, долго пробывшая без особи мужского пола девушка? Вряд ли, она очень добрая, не смотря на то, что произошло в парке...может, она просто устала? Бедняжка. Вот у меня сейчас столько всего в голове, а что же в голове у неё? Сейчас. Меня всего переполняет странное чувство. Мне хочется прижать её к кровати и долго, страстно целовать, а возможно поцелуями все не ограничится. POV Юнха Он красивый, я провела пальцами по его волосам, а он мило заулыбался...о чем он думает? Наверное о том, что я сумасшедшая дура! Лишь бы не сбежал. Кажется, я влюбилась. POV Бобби Она нежно коснулась моих волос рукой...так приятно...ощущение, что мы знакомы лет сто, а не пол часа. Она такая родная...про таких обычно говорят "свой человек". Я взял её руку и приложил к своему лицу. Сейчас слов не надо, за нас говорят прикосновения. POV Юнха Он взял мою руку и положил на свою щеку. Как же он не может понять, я хочу касаться его везде. Я медленно коснулась его губ пальцами, проводила по нижней, по верхней губе. Провела по линии ровного носа, по бровям, векам... Он прекрасен, совершенство. Как можно было родить такого человека? Его родители боги? Мне уже не остановить. Я касаюсь его губ своими, он углубляет поцелуй. Зарывается руками в моих волосах и перевернув меня на спину, оказывается сверху. Наконец он открыл глаза, но впустую, сейчас они ничего не видят, разум полностью замутнён вместе со зрением. Он стягивает с меня мокрую футболку и кидает в сторону, нехотя отрываясь от поцелуя. Спускается ниже и уже растегивает бюстгалтер, целует мою грудь горячими губами.!!!!!!!!И когда моя грудь начинает побаливать от лёгких прикосновений я вспоминаю...у меня же месячные пошли!!!! POV Бобби Мы начали страстно целоваться. Я снял с неё футболку, лифчик. Начал спускаться ниже, массируя её внутреннюю часть бёдер. Но как только я коснулся пальцами её кхем трусиков, в общем там было что-то не так.... В этот момент она резко отскочила от меня. Бл*. Что. Это. Было??!! Смотрит на мена большими, испуганными глазами. - Что это было? - Эм....ну....это....как сказать....ты разве не знаешь? - она начала закрываться одеялом, как маленький испуганный зверёк. Покраснела вся. А вот я так и не понял.... - Я не знаю - Месячные, это у всех девушек, я не в том состоянии, чтобы объяснять. Это не серьёзно - начала ковырять подушку и тяжело вздохнув подняла на меня глаза. - Глупышка! - я подполз к ней ближе и прижал к себе - я всё понял, не переживай ты так. - поцеловал в макушку и заулыбался во весь рот. - Давай спать? -она скатилась на подушку и поджав ноги под себя прислонилась спиной ко мне. - Давай Наверное, я самый счастливый человек на свете. Мы обрели друг друга. Она - мой родной человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.