ID работы: 3996610

Дождь и бинты

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Ли Юнха, мне 19 лет и я работаю в огромной компании бухгалтером, вернее всего-навсего его помощником, но меня это не сильно расстраивает. Зарплаты мне вполне хватает на еду, одежду и коммунальные услуги, прямо говоря не жалуюсь. А ещё я очень одинока. Мои родители живут в Америке, а я так и не решилась покинуть родину. * * * Я люблю ходить в городской парк. Хоть он и довольно людный, здесь хорошо просто посидеть на скамейке и послушать как родители объясняют что-то своим маленьким детям, парочки говорят о том как сильно любят друг друга, хозяева хвалят своих собак... В очередной раз я присела на излюбленное местечко и прикрыла глаза...это просто блаженство! Этот прекрасный тёплый ветер приносящий запах цветов с соседних клумб, шелест деревьев, чириканье птиц, чужое дыхание....стоп! ДЫХАНИЕ!!!????? ЧУЖОЕ?????????!!!!! - Какого черта??! - с криками и испуганными округленными глазами повалилась я со скамейки. - Ой! Извините! Я не хотел вас напугать....- застенчиво произнёс парень, помогая мне подняться с земли. - Оставьте меня в покое! Я пришла сюда отдохнуть! Так какого черта вы мне мешаете??!! Я же не дышала вам в ухо, как это сделали вы!-выкрикнув всё накопившееся я развернулась и пошла прямиком к себе домой - Извините ещё раз! Простите пожалуйста! - прошептал парень и поклонился ветру, ведь девушка уже успела отойти на довольно приличное расстояние                                           *     *     * Как же меня всё бесит! Только новое белое платье и туфли купила.....заплакав сказала я стенам своей квартиры... Пошёл дождь, мда, а у меня как на зло лампочка в торшере перегорела...и чай кончился...и голова заболела...и месячные пошли...будь они неладны! Надо идти в магазин! Как же не хочется! Переодевшись в длинную белую футболку-платье, и не прехватив зонтик я выбежала из квартиры... Всё было таким унылым и серым, что хотелось просто погасить свет во всём мире, лечь под десяток одеял и уснуть, навсегда... В супермаркете я купила всё необходимое кроме таблеток, это значит, что придётся пройти чуть дальше по сырой улице, чтобы попасть в аптеку! Мысленно выругавшись матом я пошла не смотря на дорогу, ведь все эти пути я спокойно могу пройти закрытыми глазами....я такая домоседка....работа, парк, этот супермаркет, аптека.... Всё это находится чуть ли не во дворе дома в котором я живу. Вот на сколько я домоседка.... Когда я зашла в аптеку, то увидела парня, который испугал меня днём в парке. У него было пара ссадин на лице и руки все в крови, он покупал всё необходимое для обработки своих ран. Как только он всё купил, он тихонько стал у стены и начал распаковывать бинты и вату. На сколько я поняла, он хотел прямо здесь себя лечить! Ему некуда пойти? Кто это сделал? За что? У меня было много вопросов. Хоть мы и совсем незнакомые люди, по его лицу я точно могу сказать, что он очень безобидный... И тут во мне проснулись материнские чувства!.... - Привет! Помнишь, ты напугал меня сегодня днём в парке?-лишь в последний момент я поняла, что идея абсурдна до ужаса....но было поздно... - А! Извините ещё раз! - парень поклонился, но странно скорчил лицо, скорее всего от боли...- Вы не сильно ушиблись?-смотря мне прямо в глаза, как котёнок, который напортачил и ждёт, когда его простят и почешут за ушком. - Все в порядке, за меня не переживай. Я думаю, тебе сейчас нужна моя помощь - сказав это, я тыкнула пальцем на его руки и лицо - Со мной всё хорошо - нежно улыбнулся он - Это царапины, они не стоят чужого внимания - опустив голову, сказал он. Я же, не сказав ни слова потянула его за локоть в сторону своего дома. Он молчал и мне это понравилось, вот только на улице ливень, а мы идем без зонта. Меня это не волновало и его повидимому тоже. * * * Я открыла дверь и за руку завела его в квартиру. -Меня, кстати, зовут Ким Чживон, но можете называть меня Бобби. Могу ли я обращаться неофициально? - с милой улыбкой сказал парень снимая обувь. - О, конечно Бобби-с усмешкой я выдавила его прозвище. - Где тебя так побили? У тебя проблемы? Я могу чем-то помочь? - Я упал... - Я поняла, лезть не буду....я могу обработать твои раны? Если хочешь, можешь переночевать у меня. Тут мягкий диван, душ, я тебя накормлю и уложу спать, так что можешь оставаться. И мне не скучно будет - сказала на одном дыхании... я всегда с начала говорю, а потом думаю! Ну разве он согласится??? Конечно нет! Подумает, что сумасшедшая какая-то. С начала кричала и была готова убить, теперь ничего не объясняя тянет за руку к себе в дом и просит остаться на ночь.... Бобби посмотрел мне в глаза, потом в окно, за которым шёл адский ливень, и выдал - Почему ты так добра со мной? Чувствуешь вину за то, что накричала ни за что? Если это так, то не переживай, я ни капли не обиделся. - Он тааак мило улыбнулся, что я нервно взглотнула глядя на его глаза, губы, кроличьи зубы. - А? Что? Я чувствую вину? Ой нет, не дождешься. Просто ты ранен и мне показалось, что тебе нужна помощь, ведь это так? Меня зовут Ли Юнха. - В какой-то степени да, пожалуй да.... - Садись на кровать, мне будет удобнее обрабатывать. Парень покорно сел на край кровати и посмотрел мне в глаза. - Сними футболку, мне показалось, что там тоже есть раны. Он начал снимать футболку и скорчил лицо от боли, я тут же начала ему помогать. Одежда была мокрой от дождя, но я даже не собиралась переодеваться. - Можешь прилечь? Мне не удобно обрабатывать раны у тебя на животе.... Он странновато глянул на меня, но тут же начал удаляться от моего лица ложась на кровать. О Боже! У него такой пресс, я сейчас на него наброшусь мать вашу!!! Я обработала ему лицо, руки, даже не пискнул. Я села рядом с его потерпевшим телом. В глазах становится всё мутнее и мутнее, я посмотрела на него. Бобби лежал с закрытыми глазами и ничего по-видимому не подозревал....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.