ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25 "Прощайте маски".

Настройки текста
Я уже лежу на полу вся в крови и многочисленных ножевых ранениях, наручники больно сжимают руки, в голове полная муть и галлюцинации. Всё тело болит от шприцов и всего остального, кашель кровью и все остальные прелести, которые дело рук Джонатана. Он же сидел за столом протирая «инструменты». — Сегодня всё свершиться, я и ты умрём, на этот раз вместе Дженифер, а Кэт и Бэк просто отравятся, а то уже слишком рьяно они будут искать убийцу, согласись зачем им это, — усмехнулся он после чего встал из-за стола — До вечера, — кинул он после чего скрылся за дальней стеной. Через силу я открыла глаза и осмотрелась в поисках хоть какой-то ниточки для освобождения. Кровь текла непрерывно и скорее всего мне грозит смерть от потери крови. Тело ужасно болело, ныло, было уничтожено. Я подняла голову на стол, с которого виднелся телефон. Я будто озверела, не знаю где я взяла сила на то, что бы подняться на ноги, но я встала и подошла к мобильнику, только вот кому звонить, номеров нет, да вообще ничего нет. Тори! Её номер в верхнем кармане. Я открыла зубами молнию и вытащила также бумажку. Носом набрав номер на сенсорном телефоне, я нажала на вызов и громкую связь. Первый гудок, второй, третий. Тори ответь! Умоляю! Четвёртый, пятый, сняла трубку! — Ало, кто это? — спросила милым голосом Тори. — Тори! Это я Джейд! — кричала я. — Джейд? Ты что-то хотела? Что с голосом? — спросила она. — Тори, Джонатан — убийца. Он хочет убить Кэт и Бэка, спаси их! Он - Громкоговоритель! — кричала я. Уши заложило и все мои слова казались тихими. — Ты где? Он что-то тебе сделал? — спросила она. — Я живой труп, меня не спасти, спаси их Тори! Прошу! — прокричала я. И стала ждать ответа которого не последовало. Я уже стала звать её в трубку. Но звонок сбросился. Тяжело дыша я упала на землю.

***

Трое ребят, девушка и два парня, посмеиваясь, сидели в одном из классов. Брюнет обнимал рыжую, тихо шепча ей что-то на ухо, от чего она посмеивалась. А шатен нервно смотрел в телефон, ожидая хоть чего-то от своей девушки. — Ребят, Джейд вам точно не звонила? — нервно спросил Бэк. — Парень, да успокойся, всё с ней хорошо, — Нельсон похлопал его по плечу. Но тут их беседу прервала Виктория, которая забежала в класс с пистолетов в руке, дуло которого было направлено на Джонатана. — Вега, ты обо что ударилась? — спросила Валентайн и кивнула на пистолет. — Кэт, Бэк, уйдите от него. Он убийца, он громкоговоритель! — кричала она. — Ты окончательно рехнулась, очередной парень прокатил? — усмехнулся. Оливер и стукнулся кулаками с Нельсоном. — Джейд мертва, он убил её! Он! — кричала она. — А вот сейчас Тори ты нарываешься, — Киса встала и быстро подошла к Веге. — Нарываюсь! Твою подругу убил! Он! — кричала она. — Лучше вали Вега, — в этот момент уже встал Оливер. Но когда за спинами ребят начались тихие аплодисменты, они повернулись в сторону Джонотана, который уже ухмылялся и вертел в рука пистолет. — Я думал, что столько наркотиков и полумёртвое состояние отобьёт у неё возможность звать на помощь, — смеялся он. — Джон, это не смешно, — сказала Кэт. — Почему же? Я изрядно смеялся, когда она полумёртвая лежала на полу, какая же она добрая, не позвала на помощь, а решила спасти лучшую подругу и своего ненаглядного, прямо как Дженифер и целуется так же, — говорил парень. Оливер уже хотел наброситься на него и придушить. — Но, но, но, — погрозил пистолетом тот — Не нужно, поверь, я сам себя убью, когда умрёт Джейд, а это будет скоро, от такой потери крови ещё никто не выживал, — рассмеялся он. Он смеялся, рассказывая как было легко их обмануть. Шапиро который только вошёл и заметил картину был весьма напряжён. Он тихо взял кубок с полки и подошёл к Джонатану. Но тот в момент оглянулся. Выстрел. Бездыханное тело Нельсона падает на землю. Со страхом на глазах все смотрят на Тори. — Она выживет, — похлопала Тори по плечу Бэка — Я звонила папе, номер пробит, она уже в больнице, — прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.