ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26 "Встреча".

Настройки текста
— Извини что опоздала, эти дороги, пробки. Да и погодку ты видишь. Что-то ЛА сегодня солнцем не порадовал, — бурчала Киса, которая только зашла в кафе и села напротив меня. — Я уже три чашки кофе выпила, — развела руками я. — Да, да, — махнула рукой она. Официант взял у неё заказ и прошёл выполнять его. — Что делала пока меня не было? Кроме того, что пила кофе, — спросила она, продолжая изредка посматривать в телефон. — Вспоминала прошлое, — пожала плечами я. Лицо подруги в секунды поменялось, она молчала и смотрела в стол. Вспоминать всё это нам обоим было нелегко, она разочаровывалась в своей первой любви, а я поняла то, что не всем можно доверять. Джонатан Нельсон - тому подтвержденье. Я не знаю, что сделали с его трупом, что решили в полиции, за долгое время я впервые приехала из Лондона, только по просьбе Кисы. С этим городом связано много воспоминаний, как хороший, так к сожалению и плохих и второе лидирует в этой борьбе, добра и зла. — Как там Бэк? Я видела у тебя на странице что вы поженились, — попыталась разбавить тишину она. — Да, только я оставила свою фамилию, — пожала плечами я. — Прости, пожалуйста, прости меня Джейд, — слёзы стояли в глазах девушки — Это я виновата, зачем мне нужен был этот парень. Ведь всё это я, и я виновата в этом, — она показала на мой живот. — Ты не в чём не виновата, давай сменим тему, — пробурчала я. — Ведь именно из-за того случая из-за той потери крови и тех ран. Ты... - продолжала она. — Замолчи! — уже громко остановила я её — Да, я бесплодна, да, это из-за той почти смерти, но ты тут не причём, он бы выполнил это при любых обстоятельствах, — рявкнула я, и кинув деньги на стол вышла из кафе. Я на ходу одевала пальто и вытаскивала зонтик, но когда я вышла, то была в счастливом шоке, за мной из кафе вылетела Валентайн. — Кэт, ты не могла подольше, а? — развела руками Тори, которая вместе с Робби, Андре и Бэком держали плакат. — Ну, с днём рождения! — посмеялась Тори после чего накинулась на меня с объятиями. — А, теперь, я прошу вас за мной, — Бэк галантно подал мне руку, что бы я села в машину. Мой девятнадцатых день рождения прошёл именно с теми, с кем и должен был пройти. И никакой Громкоговоритель и никакая сказка больше не сломает мою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.