ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24 "Одинадцатая жертва".

Настройки текста
Голова болит и ломит кости, запах сырости, холод пробирает, руки болят ещё сильнее, а запястья буквально стёрты в кровь, которая стекает вдоль по руке, продолжая запекаться. Открываю глаза и с трудом разглядываю обстановку вокруг себя. Какое-то тёмное помещение, очень большого размера, неподалёку стоит стол, а на нём: ножи, разных размеров и с разными лезвиями, ножницы, палка, очень тонкая, много тюбиков с жидкостями и шприцов. Сама же я подвешена на каких-то железных наручниках, ноги даже не достают до пола, причиняя неимоверную боль руках. — У тебя хороший удар, — пробурчал мужской голос сзади. Обойдя меня, громкоговоритель посмотрел на свою «жертву», он продолжал потирать свою рану, которую я сделала обычной фарфоровой чашкой. Но личность убийцы больше всего приводила меня в состояние злобы, человек от которого я точно не могла ожидать ножа в спину, человек от которого всегда исходил только позитив и доброта. Я никогда бы не подумала на этого человека, никогда. — Зачем? — спросила я — Зачем убивать и прикрываться этой историей?! — кричала я. Это было не от физической боли, я просто была зла на то, что доверяла ему, что считала его не тем, кем он является. — Оу, Джейд. Нечего так кричать, тебя всё равно не услышать, не надрывай свой красивый голос, — ухмылялся собеседник. — Ты не ответил на вопрос, — намного злее говорила я. — Знаешь, злость и истеричность, делает твой голос ещё интересней, милая, — заметил он. — Не смей меня так называть! Тебе всё равно не удастся убить ещё кого-то, ты их просто не достанешь! — злилась я. — А зачем мне те, псевдо жертвы? Если та самая одиннадцатая девушка висит напротив меня, беспомощная и одинокая, — продолжал смеяться парень. — Не понимаю, — помахала головой я — Выражайся яснее, Джонатан! — сказала я. — Ты — и есть одиннадцатая жертва. Знаешь, история Громкоговорителя — это реальность, нам было всего по двенадцать лет. Когда их всех не стало, а меня запихали в психушку! Пришлось врать! Просто, врать! Когда я вернулся, я стал штудировать книги по магии и обрядам. Тогда я вычитал старый обряд. Ровно в этот день я должен убивать всех по очереди, но только двенадцатым буду я! Я вернусь к ней! И мы снова будем вместе! Дженифер была больна, душевно, — его голос дрогнул — Знаешь как долго я искал всех этих людей. Как долго заметал следы! А потом после десятого числа я не мог найти такую же как Дженифер. А тут мне подвернулась газета с вашей школой, я несколько минут листал её и увидел тебя, ты тогда победила где-то. Точная копия её, такой же тембр, такой же характер, — он подошёл ко мне и взял голову за подбородок — Такие же глаза и голос, только вот была ты не моей. Твой Оливер уже занял мою Дженифер! Мою! Тогда я придумал всю эту историю. Убить Эмму, подставить тебя, как я предполагал ты подстроишь смерть, так же бы и сделала Джени. А потом этот чёртов кулон, — воскликнул он и сорвал с шеи цепочку с кулоном — Они нашли тебя и вы все стали лучшими друзьями и снова всё хорошо, — перековеркал он — Тогда пришлось прислать тебе то видео, тогда пришлось выйти из тени в роли возлюбленного Кэт, которая на моё счастье влюбилась в меня как последняя идиотка. Я так старался втереться к вам в доверие и я этого добился. Пять лет! Я пять делал всё это! И я не дам тебе! Оливеру или ещё кому-то испортить всё! — кричал Нельсон. — Твоя система дала сбой, я никогда не была в психушке, — доказала я. — Психические отклонения в развитии — у тебя появились года в три, не все дети носят черное и мечтают умереть, поэтому ты стояла на учёте. Я перерыл множество информации, только ради тебя, — сказал он. — Ты псих! — в истерике крикнула я после чего получила пощёчину. — Прости, — он спохватился и взял моё лицо в свои руки — Я не хотел, — сказал он когда его лицо было перед моим — Я люблю тебя Дженифер, я не хочу делать больно, — говорил он. Он поцеловал меня продолжая держать лицо, я брыкалась, но тщетно. Он отпрянул. После чего подошёл к столу и что-то ввёл в шприц. — Будет не так больно, — прошептал он после чего тихо ввёл мне что-то в мою кровь. — Что это? — я чувствовала, как мне становилось хуже. — Наркотик, тебе будет лучше, у меня его много, потерпи и мы будем вместе, — как помешанный говорил он — Ты должна умереть также как и она, — прошептал он. После чего взял со стола один из ножей, который сверкнул от лунного света. Холодное лезвие прошлось по моей щеке, от чего кровь пошла моментально. Жидкость струе прошло ближе к моим губам, от чего я почувствовала металлический привкус. Я старалась не плакать, что бы не было хуже. Это будет долгая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.