ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 "Звонок телефона".

Настройки текста
Синие столы, тихий шум вилок и переговоров между учениками. За одним из столов сидят двое. Девушка с огненно красными волосами перебирает вилкой салат и тихо попивает сок. А парень сидит и пьёт кофе, ему не хочется есть, сейчас им движет — месть. Она не только к убийце его девушки, но и к тем кому уже и плевать на то, что её нет. Он хочет поубивать почти всех, кто находиться здесь. Только вот на это у Валентайн будет не очень-то хорошая реакция. К столу подошла шатенка, которая уже мило улыбалась, но увидев смутное лицо парня, она сразу перестала это делать. — Привет, — она села за стол и положила сумку рядом с собой. — Где ты тут видишь табличку «Слабоумные сюда!»? — спросил Оливер и посмотрела на девушку. Та была в недоумении. Она тут же перевела взгляд на Катерину которая должна была встретить её с улыбкой во все тридцать два зуба и очередной историей о своём брате. Но ожидание не оказалось реальностью. Взгляд Кисы исподлобья только пугал. — Ребят, жизнь на ней не заканчивается, — сказала Тори. — Тори, — он встал из-за стола — Смирись ты уже, что если Джейд нет, то ты не сможешь общаться с нами как раньше. И ничего тебе со мной не светит! — рявкнул Бэк. Вега младшая смотрела на него открыв рот. Она не понимала, как из того доброго парня, за такое короткое время, получилось то, что сейчас и тогда у шкафчиков на неё накричало. Слёзы градом покатились по её лицу и она убежала, схватив свою сумку. В столовой повисла мёртвая тишина. Все боялись сказать лишнего слова. Но тут Андре и Робби, какие наблюдали за сложившийся картиной, подошли и округлив глаза уставились на Шатена. — Ты зачем на неё накричал? — спросил Харрис. — Могу и на тебя для разнообразия, может поплачешь, идиотка какая-нибудь пожалеет и встречаться предложит, — ехидно утвердил Бэк. — Бэк, хватит, — влез Шапиро. — Может тебе хватит быть плаксой? А? Думаешь, Рекса выкинул и теперь стал лучше? Так смирись! Ты без него — никто, — с такой же злостью сказал шатен. Парни смотрели на Оливера с непониманием. — Кис, пойдём, — строго сказал кудрявый и посмотрел в сторону Кэт. Та отрицательно помотала головой. — Вы злые и вообще самые плохие люди! — накричала на них Валентайн.

***

Мелодия звонка заиграла на всё кафе. Я быстро хватила телефон. На экране красовалось имя «Киса» и фотография девушки.Я провела по экрану и ответила на звонок. — Слушаю, — сказала я и отпила кофе. — Джейд, я тут опаздываю. Дела неотложные, ты всё ещё в кафе? — взволнованно говорила она. — Да, я в кафе. Ты бы поспешила иначе я оболью тебя кофе, — сказала я и поставила чашку на стол. — Ты слишком любишь кофе, что бы обливать им кого-то, — усмехнулась она. А тут она права. Да, моя лучшая подруга всегда права. — Хорошо, следи за дорогой или где ты там путешествуешь, — усмехнулась я и скинула звонок. Киса, это человек какой не придавал меня никогда и никогда этого не сделает. Я уверенна в этом на все двести процентов. А теперь продолжим мой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.