ID работы: 3993867

Кулон в виде ножниц.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 "Спустя год".

Настройки текста
Множество людей с чемоданами, сумками, портфелями — ходили по аэропорту. Все куда-то спешили. Вечно улыбающиеся стюардессы, администраторы и пилоты — были весьма веселы. Парень и девушка шли по зданию, уставившись в телефоны. Они даже не говорили, просто шли, как призраки. Довольно красивые и выделявшиеся, но только внешне. — Смотри куда прёшь! — воскликнула девушка, когда на неё налетел какой-то мальчишка в кепке — Или проблемы со зрением? Могу помочь, — в такой же злобной манере сказала она. Парень быстро извинился и скрылся за ближайшим поворотом. Обладательница карих глаз смахнула свои рыжие волосы и опять, уставившись в мобильник, продолжила свой путь к стойке администратора. Как только парень и девушка подошли, они без зазрений совести растолкали собравшеюся очередь и нагло обратились к администратору. Коей являлась блондинка, которую весьма возмутило поведение подростков. — Вам что-то нужно? — без особого энтузиазма спросила она. — Да, когда приземлился рейс № 17? — спросил парень. — Минуточку, — сказала та и начала что-то просматривать в компьютере — Рейс № 17 Оттава — Лос-Анджелес был отменён в связи с погодой в Оттаве, — сказала она. Тяжёлый вздох пары и они ушли. За всей этой картиной наблюдала зеленоглазая брюнетка у какой в голове крутилась одна фраза: «Что произошло за этот год?».

***

— Но почему? Что же произошло, — сказала Тори, стоявшая на мини сцене в классе всеми любимого Психовски. Но всё это спокойствие и гармонию Актёрского Мастерства прервал хлопок двери. — Киса, Бэк, большое спасибо, что посетили мой урок, — наиграно сказал учитель, попивая сок из кокоса. — Вы — избранный, — сказал Оливер и упал на своё место. Аналогично нему поступила и Валентайн. После урока Психовски, около зеркала в одном из пустых коридоров школы искусств, крутились рыжая и шатен. Оглядев себя в зеркале, девушка ни капельки не удивилась. Немного рваные джинсы тёмного оттенка отлично сидели на ней, чёрная футболка и чёрная кожаная куртка отлично подходили и чёрные сапоги на каблуках дополняли этот образ. Прямые вишнёвые волосы почти все были уложены на один бок и были чуть ниже плеч, макияж придавал ей женственности и хладнокровности. Парень провёл руками по своим волосам, тоже внимательно изучая своё отражение: обычные джинсы, обычная белая футболка поверх которой была рубашка, застёгнутая на все пуговицы за исключением двух верхних. Чёрные ботинки были не очень высокие. — Когда это произошло? — будто не веря в происходящее, сказала Кэт, продолжая смотреть на себя в зеркале. — Год назад, — ответил парень и положил руки в карманы джинс.

***

Я уже закрыла дверь за хозяйкой моей съёмной квартиры. Картина, которую я наблюдала в аэропорту, до сих пор не даёт мне покоя. Что произошло с Кисой и Бэком. Ведь прошёл какой-то год. Я не могу поверить что моя «смерть» так могла на них повлиять. А может там что-то другое? В общем лучше мне сейчас во всё это не лезть. Я пошла к чемодану и начала разбирать свои вещи. К вечеру они уже были на своих местах. Слава богу женщина, какая так великодушно предоставила мне квартиру обещала, что приходить будет раз в месяц. Хотя такие как она всё время беспокоятся, не дай бог жилец устроит тут притон. Зачем они сдают квартиры, если бояться за них? Боже Джейд какие вещи тебя беспокоят?! Утром, после того как я оделась, я включила телевизор и села на диван опять же поглаживая подаренного год назад Андре и Робби котёнка. Тут же мне попались новости. О чём же говорят люди? — Сегодня ночью, за клубом «Ночь», был наёден труп зверски убитой девушки. По документам удалось установит, что коей является Майли Новерт. Похоже такие убийства стали очень частыми в Лос-Анджелесе, ведь в прошлом году при таких же обстоятельствах был найден труп Джейд Вест. А может призрак вышел на охоту? С вами была Эшли Флиппи и программа «Новости Лос-Анджелеса». Я выключила телевизор, и некоторое время находилась в ступоре. Зря я вернулась.

***

За столом в кафетерии ГА сидели Бэк и Киса которые, попивая кофе, тихо о чём-то переговаривались. Но тут их беседу прервала Тори. — Я уверенна, что его найдут, — сказала она и села за стол. Все кто был в столовой удивились. За стол к ним садиться все бояться, за год ребятам удалось кардинально поменять мнение окружающих о себе. — У тебя глюки Вега, мы не понимаем о чём ты, — вразумила её Катерина и отпила кофе. — А вы новости не смотрите? — удивилась Виктория. — Делать нам больше нечего. Мы — не такие заучки без капли мозгов как ты, — усмехнулся Оливер. — Сегодня нашли труп девушки. Характер убийства тот же самый какой был и у убийцы Джейд. И так как мой папа работает в полиции. Есть подозрения, что это один и тот же человек, — сказала Тори. Её собеседники поперхнулись. — Ты, не на столько безнадёжна, — лукаво улыбнулась Валентайн и посмотрела на Оливера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.