ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Так как в доме было свободно всего три комнаты которые находятся на втором этаже ребята определились так, что Леви с гайкой будут в одной комнате, принцессы в другой. А остальной нище брод. Кхм, а парни в третей. Одежда Канны как раз подходила девочкам, ну правда Леви была немного великовата, а принцессам как раз. Была глубокая ночь. Все уже спали. Но, одной себе не спалось по этому она сидела на улице, на ступеньках дома и думала. Этой особой была... Барабанная дробь. Люси. Эй почему-то не спалось хотя время уже позднее. Но ей захотелось подышать блин свежим воздухом. Но не одна она в дома не спала был ещё один человек который не спал видимо была бессонница. И этим человеком была Кана. Она тоже вышла на крыльцо и увидела Люську. -Привет! Тоже не спится?-спросила Кана присаживаясь возле блондинки. -Та да. -Тогда давай поговорим- предложила брюнетка посмотрев на звёзды. -Согласна.-сказала блондинка посмотрев тоже на звёзды. И тут начались долгие и нудные как и вопросы так и ответы. Такие как: как давно знакомы? Как семейная жизнь? И бла-бла-бла. И когда вопросы закончились настала тишина, и Кана решила её перебить: -Ну, тогда предлагаю укрепить наше знакомство мировой. -Не спасибо. Я не пью.- отнекивалась Люська начав махать в протест руками. -Ну, как знаешь.-сказала Кана встала и пошла в дом. Настало ранее утро. Птички поют, зайки скачут, еноты полоскуны поласкаются, белочки прыгают.(Автор обкурился.Наркомание). Эх, лесная прелесть. Но нашим героям не спится, а именно парням. А не спится им потому, что все они проснулись от странных воплей. Первым не выдержал Лексус и вышел из своей комнаты и встретил пацанов. -Я даже знаю кто это с самого утра вопли распевает.-сказал Лексус направились к лестнице чтобы спуститься на первый. Ну и четверо парней пошли за ним. Блондинчик направился на кухню, а сзади него прям по его пятам шли Нацу,Грей, Жорик и Гажил.И как только они прибыли к месту назначения им представилась взгляду такая картина: двое девушек приобняли друг друга, а в руках у обоих бутылка с алкоголем. Как вы уже догадаетесь этими девушками были Кана и Люси. Увидев это Лексус как начал орать: - Да вы что охренели?! Ладно она.-крикнул он и кинул злой взгляд на жену.-Но блондинка! От тебя не ожидал!-кинул он такой же взгляд на Люси.-Эх ладно я беру свою и несу в комнату, а кто-то из вас её. -Ну мне пора я должен пойти дров нарубать.-сказал Гажил и быренько слинял. -А я пойду вещи постираю.-сказал Грей и также быренько слинял. -А я пойду осмотрюсь.-сказал синеволосый и тоже слинял. -Не, ну, вы нормальные?!А ничё,что это не ваша хата?! Откуда столько роботы и поводов, чтобы слинять?!Сволочи!-возмущался Нацу. -Не ной. Ты же мужик. Лучше бери на руки и неси. Взяв свои сокровища парни понесли девушек по их комнатам. С Лексусом проблем не возникло. Чего не скажешь о Драгниле. Как только он хотел положить Люси на кровать рядом с сёстрами в него полетело всё, что можно или всё, что попало под руку девочкам и куча криков и воплей что-то вроде “Извращюга" или “Насильник". Бедняга еле остался жив. И придумывая план мести парням пошёл на улицу. Как только он вышел на улицу то увидел прекрасную картину: все те трое которые слиняли якобы по важным делам стоят и ничего не делают. -Это вы так работаете? Эх, ладно есть какие-то либо идеи?- спросил Драгнил. -Ты о чём?- спросил гайка. -Не ну скажи мне ты реально тупой?!Я о тех троих. И тут до всех дошло и они стали думать как можно помочь нашим принцессам. Ну сначала конечно же после драки Драгнила и гайки. А уже после этого каждый начал предлагать самые тупые идеи за всю мою жизнь. Такие как например эти: “ Нажраться в хлам и припереться род ворота и поорать королеве “ Выходи подлый трус"" или “Собрать повстание взять факела, вила и лопаты", “ Подбежать к воротам и закричать“ Выходи на честный махач",“ Подойти к замку и начать петь песни Капрала Леви". Но слава богу у них осталась хоть капля ума и все варианты были сразу же исключены. По этому они все дружно решили когда дамы выйдут посоветоваться с ними. Тем временем Леви уже проснулась и даже переоделась. И спускалась по лестнице вниз как только она вышла на улицу то увидела что парни Спокойно сидят и ничего не делают. - Всем утречка.-сказала Леви подойдя ближе к ним. -Утречка Леви-ответили хором они повернувшись к ней. -А где хозяева дома? -Кана спит, Лексус с малыми в лес пошел по грибы. -Ясно.-сказала Леви и села возле Гажила. Вернёмся к тому моменту когда розововолосик вышел из комнаты принцесс. Люси лежит на кровати и дрыхнет, а остальные уже не спят. Они седели и ... играли в карты.(Автор.:Да да именно в карты. Просто у автора окончательно фантазия закончилась.)Им конечно же это надоело и они тоже вышли на улицу оставив блондинку отсыпаться. Когда они вышли то увидели всю их компашку сидящими на мягонькой траве. -Ну, утро доброе.- поздоровались две принцессы и тоже сели на травку. -Ага доброе.-ответили те.-Давайте с нами думать, что делать то будем. -Ну, для начала я предлагаю рассказать Канне и Лексусу кто мы и вместе думать.- предложила Эльза. Все с этим предложением согласились и направились в дом род предлогом парней, что у них и крошки во рту с самого утра не было. Позже когда настало время обеда и за обеденным столом собрались все начиная от Люси и Канну которые выспались и заканчивая Хеппи.Они спокойно обедали и наслаждались вкусной едой которую приготовили девочки. После того как все наелись до упаду компашка которая утром седела на траве решила начать свой разговор. После очень ну, очень долгого рассказа Эльзы и Джувии,а потом ещё и Люси подключилась хозяева дома были в огромном шоке. Конечно же не каждый день узнаешь, что у тебя в доме живут принцессы да ещё и того королевства в котором ты живёшь. - Ну, что же история весь сомнительная.-сказала трезвая я повторюсь трезвая Кана.-Но мы вам верим. -Ну так каков ваш план?- спросил Лексус. -Очень прост.- начал Грей. -Его...-продолжил Гажил. -Просто- сказал Жора. -На просто- сказал Леви. -Нет.-закончил одной простой фразой предложение Нацу. -Весело.-в один голос сказала молодая пара.-Тогда давайте думать. Весь оставшийся день все кроме детей провели в раздумывая, а дети играли с синим бедным котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.