ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава или Новый дом-дурдом

Настройки текста
В прошлой главе: Увидав парней и девушек, он взял топор и начал подходить с ним к парням, со зловещей улыбкой… Сейчас: Когда парень подошел ближе к Нацу, Жерару, Грею и Гажилу, то Саламандр бросил Люси со своих рук на землю. - Нацу Драгнил, ты что, охренел или в бессмертного записался?!- спросила Люська. Но он не ответил, а лишь злобно посмотрел на парня, который стоял напротив него. И вдруг мускулистый парень отбросил топор к дровам, и попал прямо в одно полено, после произнес: - Ну, привет, мои давние друзья. Рад вас видеть.- сказал он радостным и приветливым голосом (А такое вообще бывает?). - Лексус, привет. Мы тебя тоже. – сказал Нацу с улыбкой «а-ля 32 зуба». Когда Леви с сёстрами помогли подняться Люси, она смогла разглядеть того парня. Очень высокий и мускулистый молодой человек с оранжевыми глазами. С колючими блондинистыми волосами зачесанные назад, хотя некоторая часть волос падает на лоб, образуя маленький хохолок. Он имеет ярко выраженный шрам на правом глазе похожий на молнию и его глаза обведены тёмными кругами. Одет он был в белую рубашку, поверху которой была коричневая жилетка с зелёным поясом, коричневые штаны и чёрные сапоги. Ня-ня-няня-ня-ня-ня-нян-ня-ян-янян-ян (это коротко про фантазию автора. А теперь серьёзно) - Может, представите мне своих дам?- спросил блондинчик указывая топором на девушек. -Ну, Леви ты уже знаешь. А это....- но договорить Саламандру не дала Люси, которая со словами посторонись (плюс она уже встала) встала впереди Драгнила, а это перед Лексусом. -Так начнём с того что мы не их дамы (Автор: эх, а так хотелось), а продолжим тем, что ты положишь топор или я тебя им зарубаю и не только тебя.- сказав эти слова она бросила разъяренный взгляд в сторону паренька с розовыми волосами. (походу она разозлилась) -А это Люси, Эльза и Джувия.- сказал Жора. -Значит блондиночка это Люси?- спросил Дреяр, на что получил кивок. - Не блондиночка, а Люси. А ты я так поняла Лексус. Хм значит, будешь Пикачу. -Ах ты... -Лексус давай смахнёмся!- сказали Нацу и Гажил. -Ну началось.- сделав жест "рука лицо'' сказал Жорыч. И тут завязалась драка между этими тремя. Били они морды друг другу минут двадцать и самое главное, что всем было пофиг. Девчонки болтали между собой о том, о сём ну а наш Жорка наслаждался природой. Ну, всею же секунду в Пикачу полетела бутылка (и кто это такой меткий?). - Эй ты горе муж хва тебе хернёй страдать! Лучше наруби дров и принеси, бухла, а ещё лучше сначала принеси, бухла, а потом наруби дров.- сказала женщина какая только что появилась на ступеньках дома. У неё были длинные волнистые каштановые волосы почти до талии и карие глаза. На голове у неё был ободок зелёного цвета с белым узором, в ушах были серёжки изумрудного цвета. Одета она была в тёмно-зелёное платье сверху которого была белая туника с таким же поясам, как и ободок на голове. -Эй ты не забывайся.- прошипел Лексус. - Во-первых: не эй ты! Во-вторых: я твоя жена. - О Кана привет.-сказал полу побитый Нацу. - Какие люди пришли. Рада вас видеть. Особенно тебя Леви. Вы бухло, взяли? - Нет. Но мы пришли не одни.- сказал Жора. -Вижу. И кто же эти прекрасные леди. -Люси, Эльза и Джувия.- представил их Гажил. -Ну надеюсь, подружимся.-сказала Кана и протянула руку. -Мы тоже.- сказали сёстры и по очереди пожали руку. -Ну что же давайте пройдём в дом. Там всё и расскажите. Дом был деревянный и двух этажный. Когда ребята прошли в дом, а именно в гостиную навстречу им выбежали двое детей лет так пять, девочка и мальчик. Девочка была блондинкой с карими глазами. Одета она была в белую рубашку с голубой вышивкой, а сверху был одет голубой сарафан. Обута она была в белые туфельки. Мальчик же был брюнетом с оранжевыми глазами. Одет он был в красною рубашку с синим поясом и такие же синие штаны, обут он был в лапти. - Дядя Нацу, дядя Гажил, и Дядя Жерар пришли. - прокричал мальчик. - И тётя Леви тоже.- сказала девочка. - Ну, привет малыш. Как ты тут? - Отлично. Дядя Нацу давай смахнёмся! - Давай. Нацу только хотел встать в позу защиты как тут же получил подзатыльник от Люси. - Ты чего к ребёнку прикопался? - спросила она. - Но... но... но он сам и вообще...- Драгнилу не дал договорить взгляд Люси (Автор: Чёт не в настроение человек. Меня по жизни напоминает.) - Тётя Леви вы принесли, какую то интересною книгу? - спросила малышка. - Прости, но нет. - Жаль. А кто это с вами? Только сейчас дети обратили внимание на новых гостей этого дома. - А это детишки наши новые друзья.- сказала Кана. - Я Люси. - Я Эльза. - А я Джувия. - Приятно познакомится я Акира. - сказала девочка. - Мне тоже, я Юки.- сказал мальчик. - И мы двойняшки.- сказали они одновременно.- Ухты котик.- только сейчас детишки заметили Хеппи который мирно спал у Эльзы на руках.- А можно поиграть? - Конечно можно.- сказала Эльзочка и дала детям поиграть с котёнком ( Автор: А точнее отдала котёнка на произвол судьбы. Не ну, а что? Спишь себе, никого не трогаешь и тут бац и тебя мучают дети-дьяволы) Дети взяли кота и пошли с ним играть в свою комнату (Автор: Прощай Хеппи мы тебя помнили *Вытирает слезу и машет в след белым платочком*). Пошли дальше за Канной в комнату. Когда они зашли, то увидели просторную комнату в светлых тонах с камином. По среди комнаты стоял стол, два кресла и диван. - Присаживайтесь гости дорогие.- сказала хозяйка запрыгивая на кресло с ногами. Её примеру последовали другие только уже на диван кроме принцесс и Леви, они культурно сели. В эту секунду припёрся Лексус с дровами. Он закинул их в камин и разжёг его. - Лексус тащи, бухло!- сказала Кана. - А не пойти бы тебе далеко. Мать хренова. - А ты тип супер-отец! - Так попрошу не начинать.- попросил Жерар. - Согласен.- сказал Лексус присаживаясь на кресло рядом с женой.- Рассказывайте, каким вас макаровым занесло? И тишина (Автор: Прям как у нас в беседе иногда), первая подала голос Леви. - Ну что нам рассказывать наш дом сожгла стража и нам не где жить. - А чего это они к вам престали?- спросил Лексус.- Эй, кода пошла?- спросил Лексус у своей жены. Оказуется в этот момент, когда он отвлёкся на рассказ она хотела проскользнуть к своему тайнику но, увы, не вышло. И ей пришлось сесть на место. - Хз. - ответила Леви. - Странно. Ну, раз уж вам негде жить можете остаться у нас. Всё равно свободные комнаты есть.- сказала Канна. - Огромное спасибо.- поблагодарила хозяев дома наша компашка. В эту минуту в комнату влетает синий кот в розовом платье, а за ним дети. - Добро пожаловать в дом-дурдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.