ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Глава или Побег

Настройки текста
Рано утром на рассвете Люси кто-то начал будить. — Какой такой смертный решил меня разбудить в такую рань?! — Люси посмотрела на будущего трупа и узнала в нём Нацу. — А это ты Нацу. Стоп! Что ты делаешь в моей комнате?! — Некогда объяснять. Быстрее собирайся мы уходим от сюда! — Как? Почему? — Да потому, что весь дом окружила королевская стража! — Что? Ладно, я собираюсь. Эм… не хочешь выйти из комнаты?! — А зачем? Мы только время зря теряем. — И тут в Саламандра прилетела подушка.- Ладно, ладно понял, ухожу. Через десять минут из комнаты вышла блондинка с сумкой вещей. — Ну, наконец-то. Пошли уже. -Стой! А как же остальные? — Пока ты собиралась, они уже выбрались на улицу!!! Через некоторое время наша парочка вышла на улицу через чёрный ход к другим ребятам. -Так я вижу все здесь. Ну, и, слава Богу. Люси осмотрела всех и сказала: — А где Хеппи? — ответом послужило молчание.- Вы, что оставили бедного, маленького котёнка В эту же секунду дом начал гореть. — О нет стража подпалила дом.- крикнула Леви. -Люси, ты куда собралась? — сказала Эльза сестре, которая направилась в дом. — Я за Хеппи! — крикнула она и забежала в дом, который горел красным пламенем. Когда Люська зашла в дом она начала искать котенка, который мяукал. Звук исходил из её комнаты. Пока она добралась до неё, то успела получить пару ожогов. Наконец-таки она нашла Хеппика, но когда блондинка собиралась к выходу на неё упала горящая балка. Кот который находился у неё на руках спрыгнул с них до того как она упала и побежал за помощью. Когда он нашел выход и выбежал на улицу, то Джувия у него спросила: -Хеппи?! Почему ты один? Где Люси? -Она внутри. И я чувствую, что с ней что-то случилось.- Ляпнула Эльзи. — Я пойду за ней! — сказал Нацу и рванул в дом. Вбежав в дом, Саламандр начал искать Люси. Забежавши на второй этаж, подойдя к Люсиной комнате, он начал выбивать остатки двери. Когда он ударил дверь предпоследний раз, то она отвалилась. Он замахнулся последний раз, чтоб ударить дверь, но у него нечего ничего не вышло (Лошара). Потому, что он перестарался и выбил нахрен дверь и зацепил балку, которая придавила Люси, тем самым с разгона ёбнулся об стенку и потерял сознание (Автор психанул ибо очень хочет спать). Освободившись, Люси подошла к нему и взяла его на руки. Подойдя к окну, та стала на подоконник. Все на них посмотрели. Эльза сделала жест «рука-лицо» и заорала: — Наоборот. Поменяйтесь местами олухи! В следующую секунду Нацу вынес на руках Люси. -Ну и куда мы поёдем? — Да есть у нас один вариант.- сказали парни. — А теперь пошли пока стражи нас не заметили. Парни шли в перёд, а девушки сзади ну почти все. Нацу нёс Люси на руках. Через некоторое время бесполезной ходьбы по лесу на горизонте показался дом, а рядом был мускулистый парень, который рубал дрова. Увидав парней и девушек он взял топор и начал подходить с ним к парням с зловещей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.