ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 Глава или Возвращение

Настройки текста
Когда история подошла к концу они уже пришли к дому. Как только все зашли в дом Леви накинулась на девчонок с обнимашками. -Леви осторожно задушишь- ели ели проговорила Люси. -Ой простите. Просто я соскучилась-сказала мелкая и отпустила девочек. -Мы тоже-сказали они. Вдруг Люси почувствовала чью-то лапку на своей ноге. Это был Хеппи. Она взяла его на руку и сказала: -Я тоже скучала,Хеппи. -Эм может уже расскажите кто вы, а?! -сказал болтик. -А надо? -спросила Эльза, но когда увидела взгляды ребят сказала-Эх ладно. И тут началась длинная и увлекательная история (А: а пока они её рассказывать я пойду попью чайочек с печеньками) Б: меня подожди!А:Ок жду.).Когда история была рассказана, печеньки съедены, а чай выпетый все присутствующие, кроме трёх принцесс, сказали в один голос: -Офигеть мы дружим с принцессами Фиора! -Получается, что да.-сказали принцессы. -Получается, что вам нужна помощь чтобы вернуть ваш трон? -спросил Нацу. -Получается, что да.-сказала Дождия. -Мы вам поможем! -сказали ребята. -Серьёзно? -спросили девочки в шоке. -Конечно серьёзно. Что мы друзьям не поможем?! -сказал Грей. -Грей-сказала Эльза посмотрев на него. -Чиво тебе надобно, старче?( Соавтор: простите, не удержалась) -Что~. Так, Эльза, спокойно. Так, что я хотела сказать..., а вот: во-первых, не груби. А во-вторых, где одежда?! -Что? Когда успел?! -сказал Грей и побежал искать одежду. В этот момент вся комната залилась смехом. Вдруг Люська заметила Нацу который держался руками за живот. -Нацу, что с тобой? -заботливо спросила Лю. -Я жрать хочу~. -Ну ты как всегда в своём репертуаре. (А: а что Вы хотели?!)-Ладно, девчонки, пошли на кухню, а то и правда пора есть. Через час еда была готова и все принялись за приём пищи. Когда всё сели у троих принцесс был лишь один вопрос. -А где мы спать будем? -спросила Джу. -Как где?! У нас в комнатах как тогда, а мы в гостиной-сказал Жора -Ну раз этот вопрос решен тогда предлагаю иди спать-сказала Эльза. Все разошлись по своим комнатам кроме мальчишек они пошли в гостиную. В доме все уже спали кроме Люси ей почему-то не спалось она всё думала что тогда хотел сказать ей ёжик и не только ей.В этот момент она вспомнила её с сестрами разговор в темнице в ночь перед их казней. Flashback Уже ночь, а Люси не спится и Эльза решила спросить: -В чём дело, Люсь? -Да так думаю что хотел сказать мне Нацу.А ты чего не спишь? -Та же проблема только с Жераром. В друг послышался голос Джу: -А у меня с Греем. -Джу ты тоже не спишь.-сказала Эльзы. -Интересно что же они хотели сказать?! -поинтересовалась блонди. -Жаль что мы этого не узнаем.-с грустью сказала Джувия. -Та да.-сказала Лю. -Ладно давайте ложится спать.-сказала аловолосая. -Та да. End Flashback После этого воспоминания Люси заснула лишь с одной мыслью «Надо будит узнать что они хотели сказать ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.