ID работы: 3993404

Три принцесски

Гет
G
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сумасшедший денёк

Настройки текста
Наступил новый день. Вчера ребята придумали банальный план проникнуть в замок и захватить власть. Ну, не поднимать же бунт(Автр.: Ага бунт с вилами, факелами и голодными студентами😂). Утро было на удивление очень спокойное. Не было бухих дам,ленивых и злых парней,а всё было спокойно. Все спокойно позавтракали и пошли по своим делам,а именно: Кана и Лексус пошли на рынок за едой, святая четверка парней делала мужскую роботу. Леви, Эльза и Джувия убирались по дому, а Люси осталось самое адское задание: приглядывать за детьми. Всё, конечно, вроде хорошо начиналось: дети спокойной играли с котом. Ну, ничего особенно, спокойствие не длится вечно, поэтому через пол часа Люси бегала за малышнёй,а те догоняли кота, который всеми силами хотел свалить подальше от маленьких дьяволят. Через час Люси всё-таки удалось догнать детей, конечно же, с помощью сестёр и Леви. Итог: вся часовая уборка пошла к чертям. -Ну, что же, поздравляю, вся уборка пошла к чертям. Благодаря одним хулиганам.- сказала Эльза и потрепал по голове двойняшек. -В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.- выдвинула умную речь Акира.- А кстати где она? - А мы не скажем.- улыбнулась Джувия. -А почему? -Потому что испортите аппетит перед обедом.- сказала Леви хитро улыбаясь.- А пока слушаетесь тётю Люси и не капризничаете. -Хорошо. Пошли играть в нашу комнату.- сказали одновременно двойняшки и потащили блондинку в комнату,а Хеппи тем временем слинял к Нацу. Комната у детей была свободной. Две кровати над которыми были окна с голубыми шторами, сундук с игрушками, а рядом шкаф с вещами. На полу белый коврик,а деревянные стены были разукрашенные красками. - Тётя Люси, а давайте пойдем и побьём дядю Нацу? - спросил Юки. - Можно конечно...- начала Люси но тут же опомнилась и исправилась.- Нет нельзя.Пошли те лучше на улицу гулять. -Хорошо.- согласились мелкие демоны и побежали на улицу. Первым на улицу выбежала мальчишка. Он молниеносно подбежал к Нацу и начал своими маленькими ручками бить его. Люси же с малышкой вышли из дома немного позже. Заметив эту картину блондинка пошла разделять мелкую драку. - Ну, почему вы не можете вести себя прилично?- сказала Люси обращаясь к Юки, оттаскивая куда подальше его от Нацу. -Ребенку очень трудно вести себя прилично, если он никогда не видел, как это делается. -У сестры философии набрался? -Можно и так сказать. От тащив Юки на приличное расстояние от Драгнила, блондинка расстелила покрывало, которая несла Акира в своих руках вместе с книгами. Когда покрывало было расстреляно, а дети усмирились наша принцесса взяла в руки книгу и начала читать её детям. Позже к ним присоединился Хеппи, который мирно улёгся возле малышей. Потом они играли в догонялки. После этого они собрали свою поляну и пошли в дом, а если быть точнее то в свою комнату. - Тётя Люси...- начала Акира, но была прервана тётей. -Давайте​ просто Люси.- сказала она и мило улыбнулась. - Хорошо. Люси вы же самая что оно есть настоящая принцесса? -Да. -Ухты. Как же это здорово. -Хотите поиграем в игру принц и принцесса? -Давай. Но у нас нет костюмов.- сказали с грустью детишки. - Не беда. Сейчас сделаем. Люси подошла к шкафу и открыла его. Девочка показала её самое лучшее платье,а мальчик свой лучший наряд. Через час из обычных костюмов вышли самые настоящие королевские наряды, чему дети были на радость удивлены. Из обычного голубого платья вышло просто удивительное красивое платье принцессы с голубенькой шалью сзади.(Автор: Бедная шторка.)Плюс корона из держава, которая Люси попросила сделать у <s>своего любимого<s> Нацу, и которую она покрасила жёлтой краской. У Юки же она просто добавила к его белой рубашке пару штришков и тоже попросила у Драгнила вырезать из дерева меч. И вуаля дети спокойно играли в новую игру под названием “Принц и принцесса". Люси научила Акиру как должна вести себя настоящая принцесса, а Юки как должен вести себя принц. Дети и принцесса спокойно веселились. Без страданий. Правда страдал только бедный котёнок, который играл роль дракона потому, что просто не вовремя проходил мимо. Позже, уже где-то под вечер, когда дом был убран,ужин готов, а все домашние дела сделаны вернулись родители. - Не ну, ты мне скажи вот надо было тебе идти в тот бар? - спросил злой Лексус почти доходя домой у своей жены. - Ну,милый не злись. Ну выпила немного, но я же не бухая,а трезвая и целая. - То, что ты трезвая это хорошо. Но есть очень большое но. -Какое? - То, что половина бара теперь разрушена,большая часть бухла и стаканов побита. Слава богу мы вовремя слинять успели. Как только родители переступили порог дома к ним выбежали их дети в своих новых нарядах. -Мама,папа, привет. Смотрите какие у нас новые наряды их нам Люси сделала.- в один голос начали говорить дети. -Привет мои хорошие. Очень красивые.- начала говорить Кана.(Автор: Это она ещё просто про штору не знает)) -Папа, а тебе нравится? -Да.- коротко ответил блондин. -Привет.- поздоровалась Люси, спускаясь по лестнице с хозяевами дома. - О, привет Люси.Спасибо за то, что присмотрела за малышами и за их новые наряды.- сказала Кана мило улыбаясь няньке.- Они хоть хорошо себя вели? -Да,да конечно.- ответила Люси прокручивая весь сегодняшний день и все грехи малышей.(Автор: Прям меня напоминает в одной ситуации)- Проходите скоро ужинать будем. Как только наши ребятки зашли в столовую они увидели что стол уже был накрыт и ждали только их. - О привет. Как в город сходили?- спросила Леви. -Отлично.- ответил Лексус. - Да это видно. Вон Кана трезвая, как стёклышко.- сказал Нацу. -Ладно присаживайтесь. Пора уже ужинать, а потом спать.- заботливо проговорила Джувия. Все сели ужинать. Через некоторое время ужен уже был съеден и переваривался в желудке у пацанов, а девочки домывали посуду. После всего этого​ всё направились в гостиную и разговаривали о сегодняшнем дне. Никто и не заметил как настало время спать, и поэтому настало время расходится по своим кроваткам. Когда всё направились по своим комнатам к Люси подошла Кана. -Люси прости за просьбу и за то, что я тебя напрягаю но дети очень просят, чтобы​ ты им рассказала сказку на ночь. - Ничего страшного, мне это только в радость. - Спасибо тебе огромное. Я тогда пошла спать спокойной ночи. -Спокойной.- сказала принцесса и направилась в комнату двойняшек. Когда она зашла в комнату дети уже лежали в своих кроватках и ждали её. -Ну,что вам сказку на ночь рассказать?- спросила Люси, присаживаясь на стул, который стоял между двух кроватей. -Даааа.-в один голос закричали двойняшки. -Тише вы не кричите, а то все уже почти спят. -Хорошо. - И так жили в одном королевстве три принцессы.- начала свою сказку принцесса. -И жили они долго и счастливо.- закончила она свою сказку. Малыши уже спали, поэтому Люси тихо встала и укрыла детей, и тихо направилась к выходу из их комнаты. Когда она была уже в дверном проёме она тихо и заботливо сказал: - Спокойно ночи и спите сладко.- сказав эти слова, она тихо направилась в свою комнату. По дороге в комнату ничего не предвещало беды но как известно не всегда всё бывает гладко. Люси уж точно в этом убедиласьё когда тихо шла в свою комнату и на что-то, а вернее на кого-то​ наткнулась. -Ой.- сказал объект столкновения. - Нацу ты, что ли? -Ага. - С чего ты это по ночам гуляешь? - Ну пожрать захотелось. Вот и решил прогуляться к холодильнику. -Ясно, удачной прогулки. И да не пожри все запасы.- сказала Люси направляясь к своей комнате. - Попытаюсь. Спокойной ночи. -Тебе тоже. Вот так и закончился сумасшедший денёк в доме Канны и Лексуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.